Roxxy, спасибо, и взаимно!
ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Natasik, чудо, как красиво! И моя любимая Желанная
Пирог какой
Ммм!))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Галlина, красиво вы поработали с зелёным!
И спасибо за добрые слова.
Moon River, поздравляю вас с Пасхой! Очень нарядная композиция.
Акация, спасибо. Рада, что понравилось.
Natasik, большое спасибо за хорошие слова.
Наташа, как же ты хорошо поступила с Желанной и Павловопосадским! Красиво, солнечно, южно. (я сама задумала взять какую-то из этимх шалей Фадеевой для майской композиции. Оно и не удивительно - ваш апрель - это всё равно, что наш май.)
На твоих композициях еще раз убедилась - как же красиво и по весеннему сочетаются воздушные розы Фадеевой с веточками из цветущего сада.
Roxxy, с Праздником!
И спасибо за добрые слова.
Moon River, поздравляю вас с Пасхой! Очень нарядная композиция.
Акация, спасибо. Рада, что понравилось.
Natasik, большое спасибо за хорошие слова.
Наташа, как же ты хорошо поступила с Желанной и Павловопосадским! Красиво, солнечно, южно. (я сама задумала взять какую-то из этимх шалей Фадеевой для майской композиции. Оно и не удивительно - ваш апрель - это всё равно, что наш май.)
На твоих композициях еще раз убедилась - как же красиво и по весеннему сочетаются воздушные розы Фадеевой с веточками из цветущего сада.
Roxxy, с Праздником!
Ирена, как красочно!
Roxxy, очень изысканный натюрморт
Фрекен Жюли, как мило получилось с Тальянкой.
Натасик, эти фадеевские шали- Желанная и Павловопосадский - пышноцветущие, но со сдержанным колоритом, прекрасно символизируют раннюю весну. Кофепитие с апрелем.
Пряник с чудными нарциссами в бирюзовой вазочке тоже выглядит совершенно очаровательно.
Roxxy, очень изысканный натюрморт
Фрекен Жюли, как мило получилось с Тальянкой.
Натасик, эти фадеевские шали- Желанная и Павловопосадский - пышноцветущие, но со сдержанным колоритом, прекрасно символизируют раннюю весну. Кофепитие с апрелем.
Пряник с чудными нарциссами в бирюзовой вазочке тоже выглядит совершенно очаровательно.
Eleka, Фрекен_Жюли, ANNI, Галlина, Труня, Moon River, сердечная благодарность от нас с автором за комплименты "парижанке"
!
Этюд с литвиновской Пелагеей хорош, к зеленому колориту у меня особое отношение. Подсвечник со свечой и остальная «группа поддержки» очень в тему, и стихи тоже - какие-то музыкальные, что, впрочем, не удивительно, памятуя об авторе.
.
Оказывается, в Индии, в Зап. Гималаях есть национальный парк «Долина Цветов», известный своими лугами с цветами необычайной красоты. Интересно, платку дали такое название случайно или нет?
Фрекен_Жюли, Roxxy, прекрасные в своей сдержанной немногоцветности композиции
!
!
Галlина, точно, зонтик-трость был бы очень к месту!
Этюд с литвиновской Пелагеей хорош, к зеленому колориту у меня особое отношение. Подсвечник со свечой и остальная «группа поддержки» очень в тему, и стихи тоже - какие-то музыкальные, что, впрочем, не удивительно, памятуя об авторе.
Moon River, ярко, празднично! На фотозарисовках очень проступает, просто бросается в глаза старинность платочного рисункаMoon River писал(а): ↑11 апр 2020, 15:20ДОЛИНА ЦВЕТОВ 930-9, Старинный рисунок восстановила Ирина Дадонова....
Мы уедем в долину цветов...
Оказывается, в Индии, в Зап. Гималаях есть национальный парк «Долина Цветов», известный своими лугами с цветами необычайной красоты. Интересно, платку дали такое название случайно или нет?
Фрекен_Жюли, Roxxy, прекрасные в своей сдержанной немногоцветности композиции
Natasik, Ваши картинки просто услада для глаз, и нарциссово-мандариновые на фоне неба и черепицы, и с веточкой вишни в бокале и цветущим деревом за окном. Браво
Настапают пасхальные дни, первыми отпраздновали Пасху католики.
Но вернее будет сказать - празднуют все, независимо от вероисповедания и национальности.
Излюбленное развлечение детей – охота за пасхальными яйцами.
Обычно действо проходит в большой шумной компании, с выездом в какое-нибудь красивое место – праздник очень популярен, его проводят музеи, замки и т.п., приезжает тьма народу с детьми, но в этом году по известным причинам это мероприятие у всех чисто семейное.
Но и в своем садике можно чудесно провести время. Солнышко, теплынь, весна, ароматный дым мангала и барбекю, веселая суета, шум и гам, поиски шоколадных яиц и пасхального кролика, детвора счастлива, все остальные - тоже...
Отрада-3 и Малиновка-2 Валерии Фадеевой
Но вернее будет сказать - празднуют все, независимо от вероисповедания и национальности.
Излюбленное развлечение детей – охота за пасхальными яйцами.
Обычно действо проходит в большой шумной компании, с выездом в какое-нибудь красивое место – праздник очень популярен, его проводят музеи, замки и т.п., приезжает тьма народу с детьми, но в этом году по известным причинам это мероприятие у всех чисто семейное.
Но и в своем садике можно чудесно провести время. Солнышко, теплынь, весна, ароматный дым мангала и барбекю, веселая суета, шум и гам, поиски шоколадных яиц и пасхального кролика, детвора счастлива, все остальные - тоже...
Отрада-3 и Малиновка-2 Валерии Фадеевой
Последний раз редактировалось ipsilon1 13 апр 2020, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Всем вам, дорогие соратницы! Мира, добра и здоровья!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Moon River, Фрекен-Жюли, ipsilon1,
спасибо от нас с Пелагеей за одобрительные отзывы
Natasik,
благодаря вашим милейшим фотозарисовкам прямо почувствовала запах цветущих деревьев, весны (и кофе)!
ipsilon1, Лариса, у вас всегда такие выразительные, "вкусные", особенные фото! А эти - просто весенний, праздничный калейдоскоп! Спасибо!
спасибо от нас с Пелагеей за одобрительные отзывы
Natasik,
благодаря вашим милейшим фотозарисовкам прямо почувствовала запах цветущих деревьев, весны (и кофе)!
ipsilon1, Лариса, у вас всегда такие выразительные, "вкусные", особенные фото! А эти - просто весенний, праздничный калейдоскоп! Спасибо!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

В изоляции, в квартире хочется природы. Вырастила кошке лужок. Она его жуёт и пытается полежать на нем. Пока весь его не смяла, я решила его сфоткать. Опять зелёные фотки )))
Лужок на окошке для моей кошки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лужок на окошке для моей кошки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Лариса ipsilon1, ваша яркая пасхальная композиция поднимает настроение! Настоящий весенний праздник!
С Пасхой!
Галlина, очень даже радует ваша созданная изоляционная весна.
С Пасхой!
Галlина, очень даже радует ваша созданная изоляционная весна.
ГалIина, какое чудное настроение у Пелагеи со свечой...как хорошо поймали его, супер!
Юля, Roxxi, Natasik, прекрасные фотозарисовки!
Девочки, в очередной раз спасибо всем! Градус настроения повышаете
Мои апрельские Цветы под снегом... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, Roxxi, Natasik, прекрасные фотозарисовки!
Девочки, в очередной раз спасибо всем! Градус настроения повышаете
Мои апрельские Цветы под снегом... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marusha, прекрасно!
Вот оказывается о чём эта шаль — о пробуждении!
Вот оказывается о чём эта шаль — о пробуждении!
Marusha, Великолепная иллюстрация!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

Фрекен-Жюли, Marusha,
спасибо за хорошие слова, приятно
Marusha,
удивительные фото! Вы подсмотрели у природы суть шали и показали нам! Спасибо! Здорово!

спасибо за хорошие слова, приятно
Marusha,
удивительные фото! Вы подсмотрели у природы суть шали и показали нам! Спасибо! Здорово!
Marusha, пронзительно!
У меня Ваше фото зазвучало.
Дорогие дамы! Спасибо вам всем за разнообразие чувств и эмоций! очень поддерживаете в это непростое время.

У меня Ваше фото зазвучало.
Дорогие дамы! Спасибо вам всем за разнообразие чувств и эмоций! очень поддерживаете в это непростое время.
Девочки, спасибо вам за отклики!! Пишу и улыбаюсь, очень рада, что понравилось;)))