Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таня Имбирь! Татьяна! Очень красиво! Все показанные шали к лицу Вам! Цвет граната такой карамельный!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Всем доброго вечера! Татьяна Имбирь, поздравляю с пополнением коллекции и большое спасибо за прекрасные фото! Все идет необыкновенно, но меня Пряник сразил. Очень идет! 

Таня Имбирь , это она до Вас не дошла, Бог даст и не дойдет. У меня совсем другое настроение, никаких покупок, все отошло на второй план в этой самоизоляции, только магазин продуктов и прогулка до помойки, тоска. Но Вы нас радуйте, Ваши показы хорошо поднимают настроение.Таня Имбирь писал(а): ↑16 апр 2020, 14:16а потому что война войной,но продолжать собирать коллекцию мне лично именно сейчас вот жизненно важно и необходимо!!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Полностью согласна.Натик писал(а): ↑16 апр 2020, 19:00Таня Имбирь , это она до Вас не дошла, Бог даст и не дойдет. У меня совсем другое настроение, никаких покупок, все отошло на второй план в этой самоизоляции, только магазин продуктов и прогулка до помойки, тоска. Но Вы нас радуйте, Ваши показы хорошо поднимают настроение.Таня Имбирь писал(а): ↑16 апр 2020, 14:16а потому что война войной,но продолжать собирать коллекцию мне лично именно сейчас вот жизненно важно и необходимо!!!
Таня Имбирь! Продолжайте показы! Радостно посмотреть на человека на воле.
Натик писал(а): ↑16 апр 2020, 19:00Таня Имбирь , это она до Вас не дошла, Бог даст и не дойдет. У меня совсем другое настроение, никаких покупок, все отошло на второй план в этой самоизоляции, только магазин продуктов и прогулка до помойки, тоска. Но Вы нас радуйте, Ваши показы хорошо поднимают настроение.Таня Имбирь писал(а): ↑16 апр 2020, 14:16а потому что война войной,но продолжать собирать коллекцию мне лично именно сейчас вот жизненно важно и необходимо!!!
Полностью согласна с постом Натик.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рада тому, что форум живёт показами, спасибо, девочки!
Всем здоровья, сил и оптимизма!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Получила вчера Майю-20, шаль великолепна, отличное качество, не тонкая, мягкая и теплая. Новый вариант идет мне больше чем старый я очень довольна.
И я получила Майю 20. Шаль шикарная,ткань, печать - супер. Довольна как слон.
Ненаглядная , Юлии, Бархатный - великолепно!
Новая Майя - красавица-шаль и всех получивших её украшает!
Спасибо за показы!

Новая Майя - красавица-шаль и всех получивших её украшает!

Спасибо за показы!

Татьяна Имбирь, какое удовольствие Вас рассматривать и любоваться! Спасибо Вашей семье огромное, что делитесь настроением и красотой в это сложное время!
Татьяна Имбирь, особенно интересно смотрится Печатный пряник с полоской! Необычно, стильно ! Очень понравилось!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Спасибо Lorika, Оксана66, Труня, Афина, Марина_Марина, Nathalie, Таня Имбирь, Leonora мои хорошие за ваши добрые слова. Приятно. Это вам
Таня Имбирь, показывай нам красоту и как можно больше. Ведь ни что так не радует в заточении, как просмотр фотографий шалепродруг!
Минчанка очень красиво в "Цветах под снегом". Всегда любуюсь вашими показами.
Труня в "Рябине" (отлистала назад страницы) просто волшебно. Платок настолько шедевр Виктора Зубрицкого, что не терпится узнать, что же решила мануфактура по перевыпуску? А может как возьмет да и в ассортиментную программу включит. Ведь не так много его рисунков на сайте.
Marusha - в "Цветах под снегом" просто чудесно!
Девчата, всем спасибо за радость созерцания!

Таня Имбирь, показывай нам красоту и как можно больше. Ведь ни что так не радует в заточении, как просмотр фотографий шалепродруг!
Минчанка очень красиво в "Цветах под снегом". Всегда любуюсь вашими показами.
Труня в "Рябине" (отлистала назад страницы) просто волшебно. Платок настолько шедевр Виктора Зубрицкого, что не терпится узнать, что же решила мануфактура по перевыпуску? А может как возьмет да и в ассортиментную программу включит. Ведь не так много его рисунков на сайте.
Marusha - в "Цветах под снегом" просто чудесно!
Девчата, всем спасибо за радость созерцания!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Добавлю фото Майя-20 для архива, выпуск март 2020.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Юля, шикарно. Красавица и ты, и шаль! 

Прекрасную Валерию Фадееву с днем рождения! ! Творческого полёта, Вдохновения и радости жизни! Вы дарите нам красоту и тепло своей души! Спасибо и поклон за Ваше творчество!
К сожалению, изображения утерены
К сожалению, изображения утерены