Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Эх....Зарекалась я "Последняя-последняя...."
Но я женщина слабая, беззащитная, а кругом соблазны.....

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio , увидела первое фото, сказала " Ох!", потом еще и еще! Трижды- класс! А цветок какой дивный!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Я тоже ахнула на Счастливицу 16. Замечательно!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Пролистнула страничку назад и увидела Natasik ! Умереть, не встать! Зонтик, фонтан, белые Медальоны... И так всё вместе красиво и гармонично. Аж мурлыкаю от удовольствия!
Эх, барышни-барышни... Не зарекайтесь
Остановиться не поможет даже "стоп-кран".
Удивительная какая Счастливица-16. Гобелен, чистой воды, гобелен!
Как жить дальше?!!

Остановиться не поможет даже "стоп-кран".
Удивительная какая Счастливица-16. Гобелен, чистой воды, гобелен!
Как жить дальше?!!
Не могу больше молчать!
Далиборка, так радостно снова видеть Вас на форуме! Прекрасно все - Вы, платок, бахрома, длинное платье, сумка, тропка
.
Natasik , великолепно
, слова теряются, зонтик - ах!
Murzavio, все показы хороши, но Счастливица на Вас заставила сначала онеметь, потом броситься писать отзыв, настолько она Вам идет
! Не могу не вспомнить Ваше появление в Бархатном и черной курточке, он ведь мне потом приснился! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, так радостно снова видеть Вас на форуме! Прекрасно все - Вы, платок, бахрома, длинное платье, сумка, тропка

Natasik , великолепно

Murzavio, все показы хороши, но Счастливица на Вас заставила сначала онеметь, потом броситься писать отзыв, настолько она Вам идет

Наташенька, и я предполагала носить её исключительно летом, но... нашему лету больше всё-таки серо-сливочные Медальоны соответствуют, к чему в итоге и пришла.Natasik писал(а):LuElle, спасибо!У меня эта шаль исключительно летняя, всё остальное время она не "играет" и только со светлой бежевой одеждой "оживает"
![]()

Murzavio, так хочется пожелать, чтобы женские слабости одолевали Вас почаще!

Особенно выделю обожаемую 16-ую Счастливицу (она всегда собирает столько комплиментов!), как же она на Вас хороша!

tsunlay, примите и мои запоздалые комплименты! Только сейчас обнаружила Ваши фото в Гжели. Очень красивые фото!

-
- Эксперт по платкам
"Эй, Вы, там - наверху!"LuElle писал(а):... А для этого не мешало бы, чтобы там, наверху, основательно пересмотрели зарплаты...

Я закладываю некоторую сумму на шалешопинг с каждой зарплаты уже последние пол-года, а как же без этого... Приятные траты.

Стопроцентная летняя шаль. А какой орнамент с замысловатыми букетиками в среднике!LuElle писал(а):... А на Вас белопольные Медальоны уж играют, так играют!![]()
![]()

Murzavio, я в восторге от Сиреневого тумана на Вас. Немножко ретро эта прекрасная и недооцененная пока шаль Дадоновой. Благородно. сдержанно. а если присмотреться - там такая глубина чувств! полный восторг.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
НаНи , абсолютно согласна с Вами, а еще в этом Сиреневом тумане цвет, и даже структура выглядят, как джинсовая ткань, поэтому удивительное сочетание ретро и современности.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Murzavio
Вы бесподобно смотритесь ! Счастливица и Ненаглядная - мои любимейшие!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Ах, эта женщина в окне,"
На ней Счастливица одета,
Она в Сиреневом тумане,
Ведь Ненаглядная она...

"Ах, эта женщина в окне,"
На ней Счастливица одета,
Она в Сиреневом тумане,
Ведь Ненаглядная она...

Ванесса, а вот эти меленькие синие цветочки? это чудо какое-то. когда я в первый раз поехала в Павлов Посад - как раз наметила себе купить этот Сиреневый туман. Его не было.(продавец сказала мне - "Там серединка почти пустая, не огорчайтесь!Вы носите джинсы? он ооочень к джинсовой одежде подходит. Но возьмите вот Цветы под снегом 14 - не пожалеете!" Я купила Цветы и точно ничуть не жалею, но этот Туман до сих пор меня манит))
- Ванесса
- Эксперт по платкам
НаНи , Цветы 14 хорошИ! Но Туман другой, если будет возможность, покупайте, там нежнейшие маленькие цветочки, а еще он кружевной, и повторюсь, такого джинсово-синего цвета нет ни на одном платке.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Сударыни, спасибо всем за отзывы.
Особенно о Счастливице-16. Побаивалась я её. Смущал (да и до сих пор ещё смущает) лимонно-фисташковый цвет в медальонах. Долго я колебалась, но оооочень вкусная цена сделала своё дело. Хапнула! И Туман туда же. Давно хотела, но у подруги такой же. Думаю, теперь будем ходить одинаковые, как инкубаторские. Или кто-то решит, что у нас в РНБ такая униформа
. А Ненаглядная-19 сменила собою Ненаглядную-10, с которой пришлось расстаться именно в пользу той же подруги.
LuElle
Селена
чудесный стишок!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Особенно о Счастливице-16. Побаивалась я её. Смущал (да и до сих пор ещё смущает) лимонно-фисташковый цвет в медальонах. Долго я колебалась, но оооочень вкусная цена сделала своё дело. Хапнула! И Туман туда же. Давно хотела, но у подруги такой же. Думаю, теперь будем ходить одинаковые, как инкубаторские. Или кто-то решит, что у нас в РНБ такая униформа

LuElle

Селена

Murzavio, вот только теперь до меня дошло... Увидев Ваше фото, подумала - что же это за распрекрасная, дивная, роскошная Счастливица 16-я, почему не знаю такую? Упомянули лимонно-фисташковый цвет в медальонах... и сознание ко мне вернулось
. У меня ж такая красота лежит уже 2 месяца как!
А я и не подозревала
А Сиреневый туман на Вас разбередил мою, казалось бы, успокоившуюся душу. Опять одолевают мысли об обмене моего ярко-синего Воспоминания о лете на что-нибудь синее, но не буйное. Опять "улей" в голове

А я и не подозревала

А Сиреневый туман на Вас разбередил мою, казалось бы, успокоившуюся душу. Опять одолевают мысли об обмене моего ярко-синего Воспоминания о лете на что-нибудь синее, но не буйное. Опять "улей" в голове