Приятно сесть за такой стол!
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Branchette
Чувствуется Праздник, торжество и благодать. Вы потрудились на славу, очень красиво получилось! 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Спасибо, девочки!
Стол под настроение - без цветов аскетично. Мне очень непривычно... и устала я в этот раз как никогда.
И дом обычно украшаю...
Ну, уж как есть.
Стол под настроение - без цветов аскетично. Мне очень непривычно... и устала я в этот раз как никогда.
И дом обычно украшаю...
Ну, уж как есть.
zareslava, очень красивая цветочная неделя! 
Спасибо! 
zareslava Какая роскошная подборка платков и шалей. Под стать вашей красоте и очарованию.

Надия.
Надюша, как приятно, спасибо большое!
Надюша, как приятно, спасибо большое!
От этой недели маем-месяцем веет.
По мне Цветущий Сад - это образец весеннего классического сада.
А что я носила? О, тоже Старый Замок, но 17-ый.
Цветы-19 совсем свеженькие, недавно полученные и Бархатную Ночь-18 - пасмурно было. Три раза только выходила.
Листва.
Благодарю, что отметили мою неделю. Со Старым замком мы с вами совпали в чувствах, только колориты разные. Ну, тут уж каждому своё! Свой предпочтительный цвет.
Боярыню-25 достала и надела после вашего чудесного показа. Так вы её хорошо продемонстрировали и так она вам идёт, что захотелось тоже её надеть. Цветущий сад серый обожаю! И эти белопольные шальки Любава и Боярышня очень поднимают настроение, цветут на плечах и в душе!
Благодарю, что отметили мою неделю. Со Старым замком мы с вами совпали в чувствах, только колориты разные. Ну, тут уж каждому своё! Свой предпочтительный цвет.
Ну... неидеально мне, но я знала. Просто я балдею от них.
Надо перед показом малость поредактировать себя, или солнечными очками закамуфлироваться, но не завтра. Завтра мне ни свет ни заря на работу. Но тебя я услышала, постараюсь.
Оля Спасибо, дорогая.
zareslava Я представляю как вам здорово в белопольных платках. Вы сама нежность и изысканность в них.
Эх, время карантинное, тоскливое. Даже платки не поносишь как следует.
zareslava Я представляю как вам здорово в белопольных платках. Вы сама нежность и изысканность в них.
Эх, время карантинное, тоскливое. Даже платки не поносишь как следует.
Ну, да, коричневое и зеленоватое - оно моё.zareslava писал(а): ↑26 апр 2020, 22:43Листва.![]()
Благодарю, что отметили мою неделю. Со Старым замком мы с вами совпали в чувствах, только колориты разные. Ну, тут уж каждому своё! Свой предпочтительный цвет.Боярыню-25 достала и надела после вашего чудесного показа. Так вы её хорошо продемонстрировали и так она вам идёт, что захотелось тоже её надеть.
Мне серый Сад кажется самым красивым из всех колоритов Сада.Цветущий сад серый обожаю!
Именно, они цветут. И белые! Как деревья весной.И эти белопольные шальки Любава и Боярышня очень поднимают настроение, цветут на плечах и в душе!
Зареславушка, настоящая весенне-пасхальная неделя.
У Цветущего сада хороший серый фон, мне кажется, что мой на экспериментальной ткани- светлее.
Боярыня и Старый замок- с апрельским небом.
Белые с красным- традиционно праздничные, славянские платки.
У Цветущего сада хороший серый фон, мне кажется, что мой на экспериментальной ткани- светлее.
Боярыня и Старый замок- с апрельским небом.
Белые с красным- традиционно праздничные, славянские платки.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Zareslava,
ах, какая Боярышня красавица!!!

ах, какая Боярышня красавица!!!