22 и 17 заказала! Буду думать дальше!

Огромная благодарность руководству ППМ!!! Ура!

Поздравляю! Наверное 7-й заказали?
Нина Александровна, скажите, пожалуйста, у 20-ки середина и кайма черные? Не пойму на своем мониторе.Труня писал(а): ↑27 апр 2020, 13:16Юля, скорее 20- бабушкина, темное бордо с хаки (но очень хочу и такую продублировать, мы с немолодой Ниной Ургант прекрасно её носим). А 7-ка- радостная брусника-клюква.Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 апр 2020, 12:57Единственно что могу сказать про 7-ю. Точно не моё! Вот эти бордовые 7-е колориты меня старят страшно! Не черный, а именно этот бордовый. В моём восприятии это самый бабушкин цвет.
Согласна с АNNI- красное на красном (ягоды)- классика, и что может быть позитивнее!
Бордо- это лучший, на мой взгляд, фон для серой и оливковой листвы, которую тоже очень люблю.
Можно будет потом ведь и отдать подписку кому-то из опоздавших, и отказаться в зелёном окне. Что тут думать- главное, чтобы приняли в работу!
Спасибо, Нина Александровна, за исчерпывающий ответ! Просто отлично, что все, кроме 7-ки, черные!
Серединка и кайма- бордо, а широкая часть конечно же- ягодная, очень красивый оттенок красного
Спасибо, Нина Александровна!
Нина Александровна, ваш вкус не смею даже ставить под сомнение. У вас отменный вкус! С удовольствием любуюсь вами. Значит, вкусы наши где-то близки? И вот ещё и поэтому удивляюсь себе. Несколько раз залезала в каталог и в наши фото. Хочу найти хоть один колорит этой Рябины чтоб заказать и не могу. Мне они все мрачные.
Ирина, а для меня этот платок не мрачен, а скорее ностальгичен. Не печаль, но особый лиризм.Провизор писал(а): ↑27 апр 2020, 14:24Расскажите мне все почему вы заказываете Рябину? Мне все колориты кажутся мрачными. Чёрное с таким оливковым а ещё как вариант фиолетовое или бордовое. Разве можно придумать ужаснее сочетание? Почему этот рисунок вам так нравится. У Бархатной ночи хоть рисунок завораживает, а здесь?![]()