Долго ждать парикмахерскую,так показывай,не томи!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: Примерочная 6
Света,чудесный сад и чудесная ты в Волшебнице 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Галина,спасибо!
Селена,ну и что,что Цветик,приветик то получился славный!
Селена,ну и что,что Цветик,приветик то получился славный!
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Tristana, все платки вам очень идут! Очень красиво лёг Дождь 1, зубчиками кружевными.
Таня Имбирь, палантины для лета очень хороши.
Lucciola, очень красивая Волшебница! Я долго любовалась золотой, но так и не купила, не мой цвет. Новые же колориты прекрасны.
Таня Имбирь, палантины для лета очень хороши.
Lucciola, очень красивая Волшебница! Я долго любовалась золотой, но так и не купила, не мой цвет. Новые же колориты прекрасны.
Lucciola , Волшебница очень вам идёт ! красота ! а сад просто мечта ! класс !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
пряха , хорошо там на природе ! а с платочком - тем более
Tristana , очень понравился на вас Дождь ! прям нежный такой
Таня Имбирь, здорово вам в палантине ! а дочери Финифть замечательно , розочки супер !
пряха , хорошо там на природе ! а с платочком - тем более
Tristana , очень понравился на вас Дождь ! прям нежный такой
Таня Имбирь, здорово вам в палантине ! а дочери Финифть замечательно , розочки супер !
- Lucciola
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Anele_Juli, спасибо!
жёлтую Волшебницу я тоже не рискнула купить, знаю, что не смогу носить, хотя 3 колорита их у меня, Волшебниц
Ahtalena, спасибо большое!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь Танюша, ну нет, жди уже
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ahtalena, спасибо большое!
Таня Имбирь Танюша, ну нет, жди уже
Хочется ведьмочку увидеть 
Lucciola, ах, какая волшебная "Волшебница"! Чудесный цвет, чудесно на Вас!
У меня тоже лежит "Волшебница" (пока только золотая), ждет своего звездного часа в этой теме.
А пока покажусь в "Шелковом прикосновении" (вид 2). Это из недавних моих приобретений.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
У меня тоже лежит "Волшебница" (пока только золотая), ждет своего звездного часа в этой теме.
А пока покажусь в "Шелковом прикосновении" (вид 2). Это из недавних моих приобретений.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

С Первомаем,Примерочная!
Кажется,моя майская шаль- Старый замок,947-6.
В комнате. Вечером. Свет искусственный.
Помада красная.
Кажется,моя майская шаль- Старый замок,947-6.
В комнате. Вечером. Свет искусственный.
Помада красная.
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 01 май 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Старый замок,947-6. И старый забор
На улице. Свет естественный,пасмурный.
Помады нет.
На улице. Свет естественный,пасмурный.
Помады нет.
Таня Имбирь, покажите юбочку во всей красе. Там такой крой чудесатый и заплаточки-аппликации затейливые. Будьте любезны во весь рост, а? Люблю такое . Старый замок 6 со светлым зеленым хорош-прихорош! Ни у кого такого не припомню. Кажется вы - первая в таком русском народном сказочном духе его представили. Залюбовалась. 
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Pavla, Шелковое прикосновение к вашей нежной внешности подходит и ткань походящая тоже нежная. Цвет волос тоже походит, выглядит естественно.
Таня Имбирь, при естественном свете Старый замок мне больше нравится, а юбочка с "заплаткой" тоже привлекла, покажите поближе.
Таня Имбирь, при естественном свете Старый замок мне больше нравится, а юбочка с "заплаткой" тоже привлекла, покажите поближе.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Naive, спасибо. Но вы мне льстите. Ирина Янтарь из Саратова давно показала именно этот Замок на светло-зеленом. Ссылки с тел мне не поставить,но в Архиве есть. Точно так же,как и эта моя юбка. Тоже много где засветилась. Лучше всего можно разглядеть в показе шали Лето в Палове-20. Со Счастливицей -10 она же, с Поэзией Востока 10, еще с чем то,не вспомню сразу. Это платков у меня много,а одежды не очень,и ношу я ее подолгу чаще всего.
,Anele_Julie, Елена, мне тоже шали больше нравятся при естественном свете,но носить их приходится в разных условиях. Про юбку ответила выше.
Pavla,Полина, нежный шелк- красивый акцент, а цвет волос смотрится очень естественно.
,Anele_Julie, Елена, мне тоже шали больше нравятся при естественном свете,но носить их приходится в разных условиях. Про юбку ответила выше.
Pavla,Полина, нежный шелк- красивый акцент, а цвет волос смотрится очень естественно.
Anele_Juli, Таня Имбирь, спасибо большое!
С платочком интересно получилось: в рамках подготовки к весне приобрела себе два платья почти одинаковой расцветки. Одно - леопард беж, а второе - леопард черно-белый. Полезла на сайт мануфактуры искать подходящий платочек. Каково же было мое удивление, когда увидела "Шелковое прикосновение", сочетающее в себе оба этих принта! Взяла не раздумывая
С платочком интересно получилось: в рамках подготовки к весне приобрела себе два платья почти одинаковой расцветки. Одно - леопард беж, а второе - леопард черно-белый. Полезла на сайт мануфактуры искать подходящий платочек. Каково же было мое удивление, когда увидела "Шелковое прикосновение", сочетающее в себе оба этих принта! Взяла не раздумывая
Таня Имбирь, с Летом в Павлове 20 крой юбки рассмотрела подробнее , спасибо, что направили. Пересмотрела весь архив Старого замка 6 и пришла к выводу, что его сочетание с зеленым все же самое неожиданное и жизнерадостное. Действительно оно присутствует на фото у Ирины Янтарь из Саратова, но там только маленькие фрагменты зеленого, поэтому и не запомнилось.
пряха, спасибо за показ Берегини
Tristana, Дождь на Вас особенно понравился
Tristana,Таня Имбирь и Танина доча, спасибо за показ этой Финифти: к своему стыду, до сих пор не видела этот колорит в реале.
У Вас такая замечательная улыбка, что вижу именно ее