О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Наталия 72
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Предзаказ оформила на БР-0, и сразу хочется, чтобы шаль в печать прошла. Хотя ещё вчера мне было всё равно.
Я вот тоже думаю - заказать БР-0 или Азу тыковку купить...
Фото из магазина поделок из павловопосадских платков в д. Верхние Мандроги. Платок не для продажи висит.
Фото из магазина поделок из павловопосадских платков в д. Верхние Мандроги. Платок не для продажи висит.
Nathalie , Аза-тыковка нежнее, конечно, и даже Караван оранжевый кажется мне нежнее, чем БР-0.
Но, на яркую внешность будут хороши.
Но, на яркую внешность будут хороши.
У меня странное происходит в этот непростой период с оранжевыми шалями... Караван-2 висит для любования на кронштейне уже полтора месяца, не могу убрать. Аза-тыковка всё время должна быть на глазах... Пробовала сменить картинку, но - нет, не идёт, возвращаю оранжевые! Это же не случайно? От них идёт какая-то цветовая энерго-поддержка, мне кажется. У кого ещё так же?
Это действительно не случайно. У меня был такой период, когда я в магазинах видела только оранжевую одежду и ткани. Есть предпочтения тоже оранжевое - морковь, тыкву, апельсины, хурму, пшено. Поскольку одеваться во все оранжевое я не могла, то нашла выход - купила бусы из сердолика и носила их почти не снимая под одеждой, чтобы касались тела. Через три месяца все прошло и на оранжевое меня больше не тянуло потом уже прочла про цветотерапию и лечение цветом и камнями.Юлианна писал(а): ↑09 май 2020, 14:13У меня странное происходит в этот непростой период с оранжевыми шалями... Караван-2 висит для любования на кронштейне уже полтора месяца, не могу убрать. Аза-тыковка всё время должна быть на глазах... Пробовала сменить картинку, но - нет, не идёт, возвращаю оранжевые! Это же не случайно? От них идёт какая-то цветовая энерго-поддержка, мне кажется. У кого ещё так же?
Оранжевый (описание действия): целебная энергия пробуждающая духовность, регенерирующий цвет (нервная и мышечная ткань). Лечит патологию легких (астма, трахея, бронхит, гортань, глотка), ослабленная деятельность сердца. Способствует увеличению мышечной силы, улучшает кровообращение.
Сердолик оздоравливает весь организм, по методу профессора Бадигиной во время войны использовался в сибирский военных госпиталях, с успехом заменял антибиотики, которых тогда в России не было. При правильном использовании сердолика ускоряется заживление ран, быстрее восстанавливается нервная система, улучшается состав крови, ликвидируются отеки и опухоли.
Так что ваш организм (как и мой когда-то) хорошо чувствует и подсказывает вам что ему нужно. Не мешайте ему. Со временем тяга к оранжевому ослабнет.
Фрейя, интересно! Наверное, так и есть. 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Да, Юлиана, так и есть! С прошлой зимы сразу после операции по онкологии, страдала по красному. Успокоилась, когда одела красный пуховик и сапоги. Купила шаль Подкова тоже красную. Не поверите, укрывалась ею в часы дрёмы. Сейчас всё реже тянет на красное. Душа насытилась! Наш организм подвержен влиянию планет. Во вселенной только кажется, что хаос. На самом деле всё закономерно! Красный и все его оттенки включая оранжевый - энергия Марса. Марс управляет в организме кровью.Поэтому она красного цвета. Красный цвет просто необходим при недостатке гемоглобина, нарушении показателей свёртываемости крови и других.Как хорошо, что Мануфактура выпускает платки и шали во всех оттенках красного. Спасибо за это! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Цветотерапия, безусловно существует и работает. Только оранжевый, это не оттенок красного. Это отдельный цвет.
Каждый Охотник Желает Знать....
Каждый Охотник Желает Знать....
- STanya
- Опытный платочник
В каталоге 4-м Рябинам из 6-ти приклеили ярлычок "Новинка". Это 7, 19, 22 и 27. Что бы это значило? Неужели уже все подсчитали и будут печатать эти колориты?
А вы посмотрите раздел Платки шерстяные с шерстяной бахромой 146×146 https://platki.ru/catalogue/2/3/.
В Предзаказных изделиях нет.
Но возможно эта надпись и раньше была, просто никто не смотрел.
Сомневаюсь, что изменения произошли сегодня в воскресенье 10 мая, когда даже инет-магазин работает условно. Насколько я помню, надпись Новинка ставится программой автоматически, на какие-то там внутренние изменения в артикулах или что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось Листва 10 май 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Точно. Забавно, вернее, как то странно. За желтый я тоже болела. Что это - только мануфактуре известно.
Последний раз редактировалось SLana 10 май 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана 54
- Опытный платочник
И по ссылке не было?Светлана 54 писал(а): ↑10 май 2020, 15:54Нигде не нашла... Ни в Предзаказах, ни в 146-х с шерстяной бахромой...![]()
- Светлана 54
- Опытный платочник
Нет, и по ссылке не было и нет... А у Вас?Листва писал(а): ↑10 май 2020, 16:02И по ссылке не было?Светлана 54 писал(а): ↑10 май 2020, 15:54Нигде не нашла... Ни в Предзаказах, ни в 146-х с шерстяной бахромой...![]()