И стихи счастье... спасибо! Примерки интересные и долгожданные. Сама, похоже, живешь по первому варианту - стройна!
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Катя, какое счастье - платья бабушки в шкафу... правда-правда! У меня только три фотографии... и то, найдены несколько лет назад. Одной бабушки даже фото нет...
И стихи счастье... спасибо! Примерки интересные и долгожданные. Сама, похоже, живешь по первому варианту - стройна!

- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Катерина Соколова, очень интересно Вас читать и смотреть. Спасибо что нашли время нас порадовать.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Катерина Соколова, немного расстроилась по поводу трудного обращения с Садом серым, особенно от вас исходящим, потому как вы трудности такого рода легко преодолеваете, чего не скажешь обо мне. Красный пояс придал мне немного бодрости, попробовать стоит. Про носки согласна полностью, сама несколько раз подбирала носки к платкам (не всегда удается), совсем недавно мне понадобились красные (не помню к чему), но пока не искала. Люблю ваши образы и эксперименты.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Катя,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо за фото, за желание показывать их нам. Вы молодец, миксуете. 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Ща,отдышусь и каааак напишу.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Катерина свет душа ,я рада.
Но сначала кой кому напишу другому,не серчай...
Таня! Шостова! Я тя стукну. Вот приеду и стукну. Так и знай. Два раза.
Сначала, за то,что ты уже днем знала, что тут моя самая большая любовь - Катя и молчала.
Потом- за то,что смела ее не любить . Ну или не понимать ее образов. Вот за это.
Ладно,ладно,за то,что ты поняла,наконец,прощу. Мир.
Но удивила ты меня,мать,сильно....Сильнее не бывает.
Но сначала кой кому напишу другому,не серчай...
Таня! Шостова! Я тя стукну. Вот приеду и стукну. Так и знай. Два раза.
Сначала, за то,что ты уже днем знала, что тут моя самая большая любовь - Катя и молчала.
Потом- за то,что смела ее не любить . Ну или не понимать ее образов. Вот за это.
Ладно,ладно,за то,что ты поняла,наконец,прощу. Мир.
Но удивила ты меня,мать,сильно....Сильнее не бывает.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Катя,вы короче с этой хитрой хабаровской огненноволосой улыбашкой сегодня договорились.
Ну ну
Меня удивлять договорились.
Ты!? Не знаешь, как сделать носибельным и приемлемым серый Цветущий сад ?
Ищещь к нему обувку?так,а я с чем носила? Даже ведь не задумалась....
Создаешь такие удивительные, восхитительные ретрообразы....
Совершенству нет предела
Твоему- тем паче...
Господи,как я счастлива тебя видеть....
Кать,так хочется нагло слямзить носочки,но нет.
Буду продолжать гнуть линию цветных колгот.
Каракульча это тема....со времен Дусиного выхода в ней и в Мечтах о счастье о такой шкурке думаю...
Но зеленый Сад....с того приснопамятного нашего с тобой приватного разговора не перестаю о нем мечтать...только накопить на него никак не получается пока...
Мысли сбились...
Пойду,еще раз на тебя полюбуюсь и снова напишу..
Ну ну
Меня удивлять договорились.
Ты!? Не знаешь, как сделать носибельным и приемлемым серый Цветущий сад ?
Ищещь к нему обувку?так,а я с чем носила? Даже ведь не задумалась....
Создаешь такие удивительные, восхитительные ретрообразы....
Совершенству нет предела
Твоему- тем паче...
Господи,как я счастлива тебя видеть....
Кать,так хочется нагло слямзить носочки,но нет.
Буду продолжать гнуть линию цветных колгот.
Каракульча это тема....со времен Дусиного выхода в ней и в Мечтах о счастье о такой шкурке думаю...
Но зеленый Сад....с того приснопамятного нашего с тобой приватного разговора не перестаю о нем мечтать...только накопить на него никак не получается пока...
Мысли сбились...
Пойду,еще раз на тебя полюбуюсь и снова напишу..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Елена! Все так!!!! И день мой завершается прекрасно! Потому что - Катя.<Marfa> писал(а): ↑15 май 2020, 10:58Катерина Соколова, спасибо за Ваше появление, день начался прекрасно!![]()
Очень интересные образы, особенно с бабушкиными платьями и серым Садом. Щемящая женственность - удовольствие рассматривать и много мыслей... Мне кажется, что после окончания "этого вот всего" так захочется именно платьев, бус и туфелек, как в конце 40-х, такой new look "накроет"нас, что отправим в отставку треники и майки. К Вам это совсем не относится, Вы всегда очаровательно хрупки и женственны.
Отлично смотрятся Сады с каракулевой шубой, очень креативно, учитывая, что зимой сейчас одеваются иначе.
Ваш стиль неповторим, для меня это однозначно, но какие-то кусочки, какие-то моменты особенно ценны.
И потому что - вы!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Катюша,продолжу.
Караван. Оранжевый. Как только вижу на тебе,снова про него начинаю лихорадочно думать...
Но как тебе здорово Зима!!! Восторг!
Исходя из этого,понимаю,что на мне обе будут никак . Ну то есть не так,как на тебе. А на меньшее я не согласная ни разу....
Так что остаюсь верна свои двум караванным монохромам,винному и перекатипольному,ковыльному,степному....
А вот за стихи....
Катя,как ты их нашла!? Это нечто...
Люблю тебя. Обнимаю
Не пропадай надолго,пожалуйста.
.
Караван. Оранжевый. Как только вижу на тебе,снова про него начинаю лихорадочно думать...
Но как тебе здорово Зима!!! Восторг!
Исходя из этого,понимаю,что на мне обе будут никак . Ну то есть не так,как на тебе. А на меньшее я не согласная ни разу....
Так что остаюсь верна свои двум караванным монохромам,винному и перекатипольному,ковыльному,степному....
А вот за стихи....
Катя,как ты их нашла!? Это нечто...
Люблю тебя. Обнимаю
Не пропадай надолго,пожалуйста.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Катя, Соколова,только один вопрос: а вот такие ботики хаки бывают для большелапых?
Таня, не-а... не ретро совсем... это образы бесконечной, щемящей душу женственности, которая живёт - поживает независимо от времён, эпох и всяких иных "географий".
Катюша
Катя,спасибо за то что Вы есть!
То что вы делаете,не возможно повторить,да и не нужно.Достаточно просто на это смотреть)У Вас свой,неповторимый стиль.Но кое-что для себя углядела
А я второй раз ,в ту-же в реку)
То что вы делаете,не возможно повторить,да и не нужно.Достаточно просто на это смотреть)У Вас свой,неповторимый стиль.Но кое-что для себя углядела
А я второй раз ,в ту-же в реку)
Oksi, какая же красивая! Сильная, умная, прекрасная! Люблю)
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Oksi, красиво же! Очень, очень.
Светлана Алексеевна .
Спасибо за приятный отзыв!
oksi.
Очень хорошо вам эта шаль! Все оттенки ваши, гармонично и красиво смотритесь!
Спасибо за приятный отзыв!
oksi.
Очень хорошо вам эта шаль! Все оттенки ваши, гармонично и красиво смотритесь!