Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
Тануся

Уже говорила, что можно обойтись одними Майями во всех колоритах. Значит, у меня тоже щипота в груди. Обожаю эти шали. Рисунок не похож на другие, очень самобытен. 19- б пока не предложили к выкупу, но очень жду. Пока не разглядела по фото, нежной кажется или бледноватой. Не вижу ее холодной, но, возможно, заблуждаюсь.Балукова писал(а): ↑20 май 2020, 11:56tata64, спасибо! Сравнения замечательные, как и сама шаль.Запомнились мне слова, написанные о "Майе" Светой Sergilana "...нравится до щепоты в груди...". Вот и у меня так. Очень тронул 19-ый колорит.И, действительно, первая робкая зелень... Нравится.Спасибо Мануфактуре и всем, кто показал здесь эти прекрасные шали.
Да. У Сланы Майя 19 достаточно яркая. Это вселяет оптимизм. Хотя я ношу шали и для блондинок, и для брюнеток, лишь бы мне нравились.
- SLana
- Эксперт по платкам

Да нет, она не яркая, если не смотреть срединку, то это Майя-20, а срединка розовая, не темная. Мне напоминает старый 20-й колорит, до всевозможных перевыпусков. Я ещё не поняла совсем, надо походить в ней, в 19-й. Но точно знаю, что 20-я не моя.
- tata64
- Эксперт по платкам

Листва, Mlava - спасибо!
NataLeon, у Вас всегда очень хорошие фото, мне бы хотелось взглянуть на Майю 19 вашими глазами, а еще лучше - на Вас, если это возможно.
NataLeon, у Вас всегда очень хорошие фото, мне бы хотелось взглянуть на Майю 19 вашими глазами, а еще лучше - на Вас, если это возможно.
- tata64
- Эксперт по платкам

Аня, спасибище тебе за такой отзыв
Понимаю, что все Майи прекрасны, но остановила свой выбор на тех, что подходят к моему холодному цветотипу. Поэтому не смогла себя заставить купить 28 колорит. Он интересный, выразительный - но ... не мой!
Последний раз редактировалось tata64 20 май 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам

Наталья Витальевна, для Вас старалась.
Натушка,
мне нравится предзаказывать именно те платки, которые я никогда прежде не видела. Так меньше разочарований, и правда - больше радости! Поняла это еще с времен перевыпуска Сказки.
Натушка,
- tata64
- Эксперт по платкам

SLana, Светлана, спасибо за красивые фотосравнения!
Чем больше фото, тем лучше! Немножко смущает яркость Майи-19 на Вашем фото, но многое зависит и от освещения. Там, где я показывала свою Майю-19 на улице, она тоже выглядела ярче, чем все-таки я ее вижу в реале.
В любом случае, по-моему, очевидно, что все перевыпущенные Майи - совершенно разные по характеру, нужны все!
Девочки, давно я так активноне брала в руки шашек не тусила на платфоруме.
Спасибо всем за обсуждение, давайте больше фотографий - это интересно!
В любом случае, по-моему, очевидно, что все перевыпущенные Майи - совершенно разные по характеру, нужны все!
Девочки, давно я так активно
Tata, я не выкладываю потому, что мои фотографии обычно ярче и контрастнее. Я ориентируюсь на цвет моего лица. Многим это не нравится. Критикуют часто. А я ж не для этого стараюсь.
Это для Вас
viewtopic.php?f=62&t=26674&p=884438#p884438
- tata64
- Эксперт по платкам

NataLeon, спасибо Вам!
Тем не менее Вы очень точно передали настроение Майи-19 - как мне кажется! Вам очень идет шаль - смотрится нарядно, выразительно, немного игриво! Здорово! 
Спасибо большое.
Это правда, я скорее ориентируюсь на настроение и моё отношение к шали.
Спасибо всем за сравнения!Очень полезно и информативно! 
tata64-Татьяна, Slana-Света, NataLeon- Наташа, прекрасные сравнения Майечек!
19-а, монохромно-розовая, пожалуй, уникальна. Мягкая, спокойная и яркая одновременно.
Ванесса- Марина, и я такие хризантемы очень люблю!
Прекрасный лимонный оттенок.
И зелень на 19-ой Майе очень по душе.
19-а, монохромно-розовая, пожалуй, уникальна. Мягкая, спокойная и яркая одновременно.
Ванесса- Марина, и я такие хризантемы очень люблю!
Прекрасный лимонный оттенок.
И зелень на 19-ой Майе очень по душе.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Дорогие девочки, большая просьба сравнить платки "Знойный ветер"- 9 и "Садко" зеленый.Запал в душу этот "Знойный ветер"-9. После мучительно долгой зимы очень тянет меня всегда к зеленому. Но вроде похож на "Садко", а он есть у меня. Может, не надо мне этого ветра? Или...