Да, Любочка,и слышит, и видит, и аппетит хороший. Т.т.т. И пробежаться может по квартире. Но когда когти подстригаешь, надо быть очень внимательной, т.к. при любом волнении синеет язык и останавливается дыхание.Значит, сердечко уже не очень. Кот мой, вот очень мой.Достался мне по случаю.Его к дочке в ветклинику принесла молодая женщина - усыпить, т.к. ее мужчина поставил ей условие "или я, или он". А в тот момент оказалась я в клинике случайно.Дочка еще студенткой была там на практике и я принесла ей пирожков поесть. Ну, естественно, кота я забрала и потащила домой.а у меня ни переноски, ни сумки какой-то большой не было с собой. Тащила его , крепко -крепко прижав к себе.Кот молодой совсем был тогда, еще года не было ему. А несла его по центру города, машины кругом. Ой, как вспомню. Чудом косточки-то ему не переломала, так боялась, что вырвется и убежит.Но донесла. Сначала он сидел молча в углу, на руки не шел, не общался с другими кошками.Потом отошел потихоньку. Прошло года два и как-то зашла я в магазинчик , торгующий самоцветами.Смотрю, за прилавком та женщина стоит.Оказалось, что это ее магазинчик. А мужчина тот ушел от нее ... Она просила вернуть кота, но нет.Не согласилась я, просто подарила ей парочку его фото на память.
Люблю его очень. А можно ли их не любить?