Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 июл 2020, 19:55
Листва писал(а): ↑25 июл 2020, 15:56
Нет-нет, может там и есть полтычинки в развороте не дорисованы...
Оль, я и без полтычинки, когда рассматривала фото, всё поражалась твоему подробному анализу сравнений деталек. Ну надо же! Всё заметила! (я вообще шали так подробно не рассматриваю)
Спасибо! Очень интересно.
А я не поняла - а почему, по твоему мнению, отказали в изумрудных? Если и для этих колоритов пришлось делать новый шаблон, то чего ж по новому шаблону и изумрудные не залить?
Я тоже не рассматриваю... свои. Но это шаль для очень хорошего человека, поэтому пришлось смотреть внимательно.
Скажу больше, что сейчас уже, внимательно рассмотрев фото в полном размере, нашла ещё массу мелких отличий в рисунке. И теперь страстно хочу таким же образом рассмотреть Розы-18 и Розы-14 (с лимонным и с коричневым), и Розы-0, и я это сделаю рано или поздно.
Так ведь Админ писал, что изумрудные не предлагают, потому что шаблон нужен совсем другой, отличный от шаблона бордовых, синих, черных, оранжевых.

Я отнеслась спокойно, так как к изумрудным Белым Розам равнодушна, мои самые любимые всё-таки синие. А вот 21-ого колорита жаль.
Попробую найти цитату, но не обещаю.
p/s Нашла
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=21& ... 71#p880271
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Это по-своему уникальный рисунок. Были разные комплекты шаблонов для разных колоритов. С разным кол-вом цветов. Сейчас сохранился комплект, позволяющий напечатать лишь те колориты, которые попали в предзаказ.
Восстановить комплект шаблонов с другим набором цветов ППМ, видимо, не захотела, наверное посчитала экономически невыгодным ... или возможно это изменило бы цену, как это было с Ожиданием.
Но это лишь мои рассуждения, пустые слова.
А так шаблоны постоянно обновляют, они ведь изнашиваются. На видео эти сеточки так интригующе выглядят, стоят так скромно в сторонке.