Это всё началось в пятницу... хотя нет, началось всё в четверг, когда Иринка стала бабушкой.
А в воскресенье я собиралась наконец-то поспать хотя бы до семи-восьми, отдохнуть в тишине и покое, но в пятницу Иринка-янтарь, воодушевленная своим новым статусом, щедро делилась положительными эмоциями с окружающими, в результате чего я предоставила желающим территорию около своего дома для мини-шальной встречи на воскресенье! С условием

меня не будить и до моего пробуждения развлекаться самостоятельно.
Согласие сторон было достигнуто.
Но к субботе обнаружилось, что девы в Пензе прям изнемогают в одиночестве, я неосмотрительно сказала "не против".... и вот! Алла и Света предоставили последние приобретения своей коллекции, мои приобретения были у меня, Иринка ехала налегке... и в воскресенье в шесть утра я была разбужена, умыта, кофием напита и усажена, и пое... в общем, в восемь я была уже на пути в Пензу.
Погода была просто чудесная! Тепло, но не жарко, ветерок, легкие облачка! Пейзажи!

В общем, счастье есть!
Так как собрались мы молниеносно, то и программа была небольшой, а тут ещё и Рябины.
Но начали мы не с Рябин, а с
Счастья Женского-5, очень подходит на самом деле, если подумать.
Лена тоже примерила, но так как мы разговаривали непрерывно, то фото на моей технике только одно
Шаль очень красивая, затейливая! В красном колорите по-моему пойдет всем.
Ириша-янтарь с ней пошла на кассу с желанием расплатиться, поймали мы её в последний момент, убедив, что ЭТА шаль уже того... давно куплена и Алла мне её доверила совсем ненадолго. А на кассу надо идти с другой.