Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Майя 24 на Лене и все вместе.. Они разговаривают!! А одновременно сделать лицо у них не получается!! 

Надеюсь, это ветер, а не мой любимый крик души "Кто все эти люди?" и "Что я здесь делаю?!"
Лена и Майя 20... а вот новая или прежняя - это к Оле. Я моменты отлавливала
Лена и Майя 20... а вот новая или прежняя - это к Оле. Я моменты отлавливала
Дальше по графику Белые Розы, мяч на стороне Оли, у меня небольшой перерыв
Сейчас посмотрю.
p/s Да, на Иришке-Травиата перевыпуск весны этого года. На Лене тоже Майя-20 из перевыпуска.
Майя-24 была одна, новая из перевыпуска.
Про Розы дискуссия в Сравнениях, ну так вам скажу на ушко, что у Майи-20 тоже есть микро-различия именно в рисунке.

Да, Иринки над нами поиздевались всласть.
Две сразу - это малость перебор, надо будет одну переименовать.
Ещё чуть-чуть про Майю-24 и Майю-20. Мяч пока ещё в центре поля.
Леночка меня побьет, ей 20-ка очень нравится, но честно-честно, ей 24-ая была намного лучше. И если кто, ну с аналогичной внешностью, вдруг читает, а не просто смотрит картинки, то пусть имеет в виду.
Две Иринки делят Майю-20 - две штуки, Лена спокойно ждет с Майей-24.
Фото темновато, Майя-24 НЕ темная, зато "ушки" аж светятся.
"Три девицы" в Майях

Майя-24(перевыпуск) на солнце

А что там с Белыми Розами? Хммм... пойду выберу пару фото.

Ещё чуть-чуть про Майю-24 и Майю-20. Мяч пока ещё в центре поля.

Леночка меня побьет, ей 20-ка очень нравится, но честно-честно, ей 24-ая была намного лучше. И если кто, ну с аналогичной внешностью, вдруг читает, а не просто смотрит картинки, то пусть имеет в виду.
Две Иринки делят Майю-20 - две штуки, Лена спокойно ждет с Майей-24.

Фото темновато, Майя-24 НЕ темная, зато "ушки" аж светятся.
"Три девицы" в Майях

Майя-24(перевыпуск) на солнце

А что там с Белыми Розами? Хммм... пойду выберу пару фото.
Пока ты выбираешь, я добавлю одно - Белые розы -7, новые - с белыми точками-на Ирине... и пойду готовиться к Волшебнице
Белые Розы-18 мы примерили и показали, но ведь были Белые Розы-7 и прежние, и перевыпуск.
Ну это 100%-ая шаль для Светы, на фото старый экземпляр, и это видно:
Потом примерили Иринка-Янтарь и Леночка
Чуть темновато, камера не успевала подстроится. Ирин, прости, но здесь шаль видно лучше:
Вот здесь прям совсем хорошо видно:

Слева - перевыпуск, справа - прежняя. Различия видны, но значимы ли?! Хотя может для кого и значимы, и если это поможет легче носить, то я всеми руками-ногами "за".
Ну это 100%-ая шаль для Светы, на фото старый экземпляр, и это видно:

Потом примерили Иринка-Янтарь и Леночка

Чуть темновато, камера не успевала подстроится. Ирин, прости, но здесь шаль видно лучше:

Вот здесь прям совсем хорошо видно:

Слева - перевыпуск, справа - прежняя. Различия видны, но значимы ли?! Хотя может для кого и значимы, и если это поможет легче носить, то я всеми руками-ногами "за".
У меня есть крупноснятое, но надо ли, ты уже показывала в сравнениях. Мне продолжать, или ты выложишь еще? дальше по курсу - Радоницы
Добавлю Волшебницу-18 перевыпуск декабрь 2019 года.
Лене, кстати, идет фото темновато вышло.
Иринке тоже хорошо:
Ветер был порывистый! Холодный. Так что Иринка не красоты для кутается.
Вторая Иринка от нас сбежала, но я сходила и привела её. Чуть ли не силой. Сумки-платья разглядывала! Ай-яй-яй!

Лене, кстати, идет фото темновато вышло.
Иринке тоже хорошо:

Ветер был порывистый! Холодный. Так что Иринка не красоты для кутается.
Вторая Иринка от нас сбежала, но я сходила и привела её. Чуть ли не силой. Сумки-платья разглядывала! Ай-яй-яй!

Последний раз редактировалось Листва 12 авг 2020, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Не знаю, надо ли? В домашних условиях я сделала, а на тушке вроде уже показали: вроде видно хорошо.
О, мои любимки синие!

Давай сначала ты, у тебя качество лучше. А я посмотрю и может пропущу.
Ненамного. Эти сняты старым фотоаппаратом, разница видна. Сначала немного обещанного компромата и, конечно, Радоницы. Что.. зачем три... не знаю, это они сами. У меня только фото, комментарии должны быть ниже
И еще попытка сравнить. Опять же - что там сравнивать... я не вижу разницы)))
Дык я хотела разницу посмотреть. И нашла. Но совсем незначительную. Камера бы не взяла. И успокоилась.
Ты ж сказала, что низ мой снимать не будешь!?
*угрожающе* Надеюсь, что хотя бы свои кеды я не увижу на форуме.
Это месть за фото в Розах))), но кеды я таки обрезала))) (Почему? Они такие миленькие!!!))))