Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Магазины в Москве

Сообщение Vanechka » 27 май 2011, 18:37

boulangerie писал(а):А я была в полдник... ;) Добавлю, что есть зелёный Цветущий сад". Понравился платок "Южанка" во всех колоритах... Сама я ушла с новыми платками - льняным "Волшебным узором" второго сорта (честно - не заметила никакого брака, возможно, потом найду, но если сейчас не нашла, то всё - буду носить... в выходной беру с собой в Сиреневое Домотканово, а на следующей неделе выгуливаю в театре... купила билет в Ленком на "Женитьбу").
А так же у меня теперь есть "Над серебряной водой" тёмно-синего цвета! Наверное, это будет равноценная замена желаемому недавно платку "Бархатная ночь" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как развернула платок - ахнула! Красота!
Да... Ву-1 и 3 не стала покупать, всё-таки бирюзовая бахрома мне не очень... есть кое-какие ассоциации... личные заморочки. А бежевый - ах и ах! Натюрель! :roll: ::
Ну надо же! Немножко разминулись ;) ... Поздравляю с удачными покупками!
Я как раз этот "Цветущий сад" примерила, но увы и ах...
На "Над серебряной водой" тоже косилась, мне тоже напоминает "Бархатный", но мне хоцца красненького....
А льняной ВУ-2 - это просто чудо - уже 2 дня как из него не вылезаю!!!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 май 2011, 18:44

НаНи писал(а):... поздравляю с покупкой!
Vanechka писал(а):... Поздравляю с удачными покупками!
Спасибо! План на май выполнила... Глянула на другие платки и сказала им - потом-потом... Вот хочу, чтобы напечатали красный "Цветущий сад" за нормальную цену, не за 3000 вернисажных рублей.
"Цветы под снегом-7" уже не манят почему-то, "Караван" тоже (может быть ещё колорит появится). Жду "Майю". Очень жду!

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 27 май 2011, 19:04

boulangerie писал(а):Жду "Майю". Очень жду!
Оооо, и я жду!!!! Мысли все таки материальны.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 27 май 2011, 19:57

И я , жду Майю! :roll:
boulangerie , мои поздравления!
Vanechka , дорогая, как я рада знакомству в реале, от Вас сплошной позитив! Надеюсь, встретимся еще много раз! (*-(
Сегодня у меня были совсем незапланированные покупки, можно сказать, даже странные, во-первых, насмотревшись шикарных показов в зеленом Ц.Саду, решила просто прикинуть его еще разок, до этого неоднократно мерила и никак не ёкало, а тут сразу он меня приобнял и сказал, что домой едем вместе! ::
А дальше, совсем странно, Павловские розы 2, ну, так мне нравятся на нем цветы, но не идет, бледнит-зеленит, фон ужасный, и тут смотрю на 7, тоже примеряла, ругала его за ядовитость, а сегодня он со мной помирился полностью, в очередной раз убедилась, что не только цветотип важен, но и свой настрой.
Всем хороших выходных! Ждем Майю!!!

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 27 май 2011, 20:13

Милые сударыни, поздравляю с радостными приобретениями! ^% Жаль, не заглянула в Ветошный сегодня, а ведь так хотелось, как чувствовала - вдруг бы с кем-то из Вас увиделась... Вместе с Вами очень жду МАЙЮ, тогда-то уж точно встретимся. Ждем-ждем-ждем!!! :: :: ::

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 27 май 2011, 21:08

Ванесса писал(а):И я , жду Майю! :roll:
boulangerie , мои поздравления!
Vanechka , дорогая, как я рада знакомству в реале, от Вас сплошной позитив! Надеюсь, встретимся еще много раз! (*-(
Сегодня у меня были совсем незапланированные покупки, можно сказать, даже странные, во-первых, насмотревшись шикарных показов в зеленом Ц.Саду, решила просто прикинуть его еще разок, до этого неоднократно мерила и никак не ёкало, а тут сразу он меня приобнял и сказал, что домой едем вместе! ::
А дальше, совсем странно, Павловские розы 2, ну, так мне нравятся на нем цветы, но не идет, бледнит-зеленит, фон ужасный, и тут смотрю на 7, тоже примеряла, ругала его за ядовитость, а сегодня он со мной помирился полностью, в очередной раз убедилась, что не только цветотип важен, но и свой настрой.
Всем хороших выходных! Ждем Майю!!!
Ванесса, а как я рада, что мы познакомились

Тоже надеюсь на будущие приятные встречи!
Зеленый Сод Вам очень к лицу!! А сиреневые Павловские розы ППМ сделала специально для ВАс! Вот правда!

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 27 май 2011, 21:11

bvs писал(а):Милые сударыни, поздравляю с радостными приобретениями! ^% Жаль, не заглянула в Ветошный сегодня, а ведь так хотелось, как чувствовала - вдруг бы с кем-то из Вас увиделась... Вместе с Вами очень жду МАЙЮ, тогда-то уж точно встретимся. Ждем-ждем-ждем!!! :: :: ::
Я вот, например, не собиралась туда совсем, но что-то меня заставило встать и поехать >< ... Наверно встреча

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 май 2011, 23:55

Vanechka писал(а):
boulangerie писал(а):Жду "Майю". Очень жду!
Оооо, и я жду!!!! Мысли все таки материальны.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Догадываюсь... ;) :"
Ванесса писал(а):... Павловские розы 2, ну, так мне нравятся на нем цветы, но не идет, бледнит-зеленит...
Присмотритесь к "Южанке" светлой - там грунт как-будто бы напоминает грунт "Павловских роз", но он более спокойный, более в теплоту, в бежеватость. Только я видела не весь платок, а кусочек, выглядывающий из общей массы. Это, кажется, платок с зелёной каймой...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 май 2011, 00:17

Видела Южанку, как-то не произвела впечатления, рисунок мне не очень :(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 май 2011, 00:23

Ну... ещё всё впереди! ;) А вдруг мнение переменится.
Теперь до встречи в Ветошном за "Майей"? 8-) :D Как я поняла - будет три колорита... Прямо не знаю какой выбрать? Красный... чи шо? :roll: Неа - лучше "русалочий"...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 28 май 2011, 01:56

boulangerie писал(а):Видеть-видеть! На фото и картинках - это одно... Вживую кайма у бежевой шали - натуральный лён. Серединка такая мутная розово-серо-сиреневатая... По памяти пишу. В общем - утренний туман.
Белые ночи.
:D

Огонь
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Огонь » 28 май 2011, 12:49

Милые Барышни,сегодня в Городе мастеров (на против бывшего музея Ленина) видела
Самарканд-18,Орхидею-17, и Амалию красную. Все по 1600,00.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 30 май 2011, 18:12

Дорогие форумчанки, если кто будет днями в Ветошном, обратите, пожалуйста, внимание на крепдешин размера 89х89. Есть ли Пробуждение? И какие колориты. Спасибо!

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 30 май 2011, 20:13

Дописано. И ассортимент крепдешина 89х89 в целом. Спасибо!

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 01 июн 2011, 13:52

Сегодня сама выбралась в Ветошный, была около часа дня. Продавец разбирала привоз, видела Аромат любви -1 целую стопочку. Шелковые платочки все в наличии, но очень много второго сорта. Может быть, стал строже контроль качества? :"

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»