Анютины глазки писал(а): ↑08 сен 2020, 02:21
Ох, а я думала, что у меня одной такое, думалось, что просто охладела. Не хочется ничего примерять, ничего носить, все есть, даже слишком как-то. Из-за маски перестала краситься тоже, а зачем? Все равно ничего не видно.Согласна, что наряжаться и потом надеть маску - как-то нелепо это выглядит. Работаем опять из дома, поэтому свежекупленное платье не пригодилось. Эх!...
А я ношу. И маску, и сережки, и платки. Правда у нас жара несусвенная. Поэтому сейчас шелка на голове в церковь, да старинки в офисе под кондиционером. И губы крашу. Под маской. Ага, пачкается помадой маска. Ну я ношу медицинские. Испачкала - выкинула. И сережки , слава Богу, не теряла, хотя и цепляется резинка.
А еще я покупаю ароматы. И работая на удаленке, я украшала себе жизнь духами и платками. Я живу сейчас, здесь и сегодня. Особенно остро понимание этого пришло после аварии (скоро 2 года, как об меня затормозила машина). Да, я набрала вес, и я не нравлюсь себе на фото, поэтому перестала выкладывать фотографии на форуме, да, я, скажем помягче, взрослею. Но я поняла, что шали, ароматы, новая сумка и босоножки, колечко и бусики, наконец-то пожелтевший кленовый лист (Боже, как я люблю осень!) и ожидание цветущих хризантем - вот это все моя жизнь. Завтра будет немного прохладнее, и я возьму с собой красную Молодушку. Может удастся накинуть на плечи. А нет - будет тилипаться на моей новой красной(!) сумке. А в послезавтра на желтенькую сумочку привяжу 11-е Звонкое утро. А в пятницу, наверное , снова выгуляется Молодушка. И так далее, и так далее...
У нас большие шансы снова вляпаться в удаленку, но я уже решила, что дома буду работать не в домашней одежде или, не приведи Господь, халате. Я буду выбирать шаль , а к ней одежду. И мне будет классно.
Жаль, что новые покупочки от меня далеко, но, ничего, приедут рано или поздно. И будет мне счастье.