eleka писал(а): ↑22 сен 2020, 19:14
Фрекен_Жюли писал(а): ↑22 сен 2020, 18:42
Я в шоке, ей богу!
Спокойствие, только спокойствие
Мы выбираем рисунки! ...... Поверьте, у начальника Художественного центра ППМ достаточно работы.
Ещё раз повторюсь! Уважаемая Людмила Борисовна, большое вам спасибо за полезную информацию!
Спасибо, конечно же.
Но лучше бы сначала описать рисунок, а потом выкладывать анкету. Вторую неделю (с 9 сентября) уже говорим о черно-красных шалях, а не о красных с темно-синим. Для меня темно-темно-синий-почти-черный и просто черный - играет роль при выборе, НСВ14 из переиздания, например, там синий есть, хоть и писали, что он черный.
Фрекен Жюли правильно написала, оттенок важен, когда собираешься носить, он виден.
Я бы хотела именно носить, для меня цвет каймы имеет значение и мне было бы приятно, если бы меня проинформировали "до". И это пишу я, которая ещё ничего не отправляла, то есть ещё могу переиграть свой выбор, а многие уже отправили.
И потом будем читать стоны!!!
И я теперь уже даже и не знаю, голосовать мне, исходя из того, что кайма фиолетовая или синяя, или думать о том, что её могут сделать черной - ну ведь две недели уже прошло, как наши и не только наши дамы голосовали за черные, было бы честно напечатать им именно черные с красным, драматичные, а не демократичные: "красный акцент на спокойном темно-синем".
Но хоть это не предзаказ. Авось в предзаказах предложат несколько колоритов одного рисунка.

Надо посоветовать ППМ вернуть практику описания оттенков, раньше на сайте описывали в каких цветах выполнен рисунок и кайма.