katrin M., очень хорошо Вам Молодушка 4, а на фоне дремучего леса просто великолепно. Тоже к ней присматривалась, но продавец очень раскритиковала, хотя внешность у меня похожа на Вашу и чернопольные платки идут. Может, и к лучшему, деньги и место в квартире целее будут
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6
Девушки из Челябинска, спасибо за замечательный показ, столько красоты в Примерочной!
katrin M., очень хорошо Вам Молодушка 4, а на фоне дремучего леса просто великолепно. Тоже к ней присматривалась, но продавец очень раскритиковала, хотя внешность у меня похожа на Вашу и чернопольные платки идут. Может, и к лучшему, деньги и место в квартире целее будут
, но вряд ли
.
- katrin M.
- Опытный платочник

Ну и завершая своё красно-черное настроение
День Победы -19 , Екатерина Регунова
День Победы -19 , Екатерина Регунова
- Branchette
- Эксперт по платкам

Ухтыж, Света!
Тут у кого еще характеру больше...
Тут у кого еще характеру больше...
Флеринка, благодарю за тёплые слова. Я тоже боялась за Зиму. Но вижу напрасно. Как только ПП выпустил Лето, оно появилась первым на сайте, я сразу его взяла. Но что то не то было. То ли красный не мой. Если бы подруга не предложила бы забрать наверное я так и носила бы. Лето слишком требовательное. Губы обязательно, ещё и очки желательно. Подруга украинка сразу запала на эту шаль. Ей и идёт без всяких яких. Пусть носит на здоровье. Вчера я Майю24 выписала. Ой что будет...
katrin M., ух Катрин, во показы, но
День Победы -19 , Екатерина Регунова это бомба! Ярко, с характером. Очень все сочно получилось! Восторг!
День Победы -19 , Екатерина Регунова это бомба! Ярко, с характером. Очень все сочно получилось! Восторг!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Доброе утро всем!
katrin M., красно-черное настроение- настоящая феерия! шикарно, с настроением,эмоциями!
Челябинск, очередное Благодарю за ваш позитив и настроение! Восхищена вами, такие легкие на подъем, общение и фото!
Флеринка, яркая эффектная шаль, отлично!
Зиния, давно вас не было видно и как всегда яркие образы у вас, впечатляют!
Ma-rusia, как здорово,что вижу ваши фото и вас на них!Солнечная Боярыня осенним днем - засмотрелась!
Натик, Платок отлично вписался в ваш образ, место и настроение отлично передано!
Спасибо всем за показы, осеннее настроение и эмоции!
katrin M., красно-черное настроение- настоящая феерия! шикарно, с настроением,эмоциями!
Челябинск, очередное Благодарю за ваш позитив и настроение! Восхищена вами, такие легкие на подъем, общение и фото!
Флеринка, яркая эффектная шаль, отлично!
Зиния, давно вас не было видно и как всегда яркие образы у вас, впечатляют!
Ma-rusia, как здорово,что вижу ваши фото и вас на них!Солнечная Боярыня осенним днем - засмотрелась!
Натик, Платок отлично вписался в ваш образ, место и настроение отлично передано!
Спасибо всем за показы, осеннее настроение и эмоции!
katrin M., сильно! Все три! Что подтверждает роль личности в истории платков!

katrin M.- Света, красные платки в лесу- это очень эффектно.
Челябинские девушки, как приятно на вас смотреть! Дорогая Ирина Ш., спасибо за чудные портреты. Особенно тронула мшистость Майи и Каравана
Флеринка, вполне современно и носибельно, отличный акцент.
Зиния, Зима мне тоже ближе всех Времён года, и она Вам очень идёт.
Ma-rusia, Боярыня и Моя любимая Рябина- это замечательно, да ещё и в осеннем антураже.
Натик, такие хорошие оттенки синего на этом платке, и так это красиво выглядит на зелёном ещё берегу!
Танечка Имбирь, ярко и жизнелюбиво. А таинственная 19-я Рябина удивительно к лицу.
Oreshka, как приятно видеть Вас на знакомых набережных.
Елизавета, прелестное лицо и изысканные шали.
Челябинские девушки, как приятно на вас смотреть! Дорогая Ирина Ш., спасибо за чудные портреты. Особенно тронула мшистость Майи и Каравана
Флеринка, вполне современно и носибельно, отличный акцент.
Зиния, Зима мне тоже ближе всех Времён года, и она Вам очень идёт.
Ma-rusia, Боярыня и Моя любимая Рябина- это замечательно, да ещё и в осеннем антураже.
Натик, такие хорошие оттенки синего на этом платке, и так это красиво выглядит на зелёном ещё берегу!
Танечка Имбирь, ярко и жизнелюбиво. А таинственная 19-я Рябина удивительно к лицу.
Oreshka, как приятно видеть Вас на знакомых набережных.
Елизавета, прелестное лицо и изысканные шали.
Труня, Зима на удивление оказалась очень гармоничной и удивительно нежной шалью. Я переживала как мы сойдёмся с ней. Дружба состоялась. Спасибо вам за поддержку Нина Александровна! 
Марина_Марина, спасибо за тёплый приём и за добрые слова Я снова в строю!
Марина_Марина, спасибо за тёплый приём и за добрые слова Я снова в строю!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Здравствуй, любимая Примерочная! В Одессе немного похолодало и можно открывать сезон ношения шалей 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Красивый получился рисунок у "Женского счастья", а вот колоритов хотелось бы еще.
Natasik, настолько тонкий рисунок получился у "Женского счастья", изящный и нежный. Впрочем как и все работы Валерии Фадеевой. Каждый элемент прорисован настолько мелько и филигранно. А какая середина.
Очень красивые фотографии. Настоящее женское счастье. Очень вам к лицу этот платок. Спасибо за показ!
Очень красивые фотографии. Настоящее женское счастье. Очень вам к лицу этот платок. Спасибо за показ!
- katrin M.
- Опытный платочник

"Дорогие товарищи по увлечению " - Флеринка, Зиния, Марина_Марина,Богатова, Труня - Нина Александровна, Branchette, Oreshka , огромное спасибо за приятные отзывы!
Особенно приятно после года, наверное, в кустах! ( а всё потому ,что фотки с телефона не получалось вставить
)
Добрый вечер дорогие шалеманочки! Теперь и себя наверное могу к вам отнести. Слышала, что у шалеманок непременно должна быть шаль 'Посадский', вот теперь он у меня есть. На ваш суд представляю Посадский, вид 14. Сама шаль мне очень понравилась. Я думаю будет здорово с белой рубахой и темно синими брюками. А пока с пылу с жару.