Вот,смотрите, как красив Небесный этой осенью. А ведь хотела продать, как продала остальные Небесные.
День за днем... 2
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: День за днем... 2
10/10/20./Приозерск.
Вот,смотрите, как красив Небесный этой осенью. А ведь хотела продать, как продала остальные Небесные.
- Вложения
-
- Я и Небесный .Приозерск-2.jpg (115.75 КБ) 3751 просмотр
-
- Я и Небесный .Приозерск-1.jpg (123.49 КБ) 3751 просмотр
-
- Я и Небесный .Приозерск.jpg (122.64 КБ) 3751 просмотр
Селена, как шаль прекрасно слилась с этой тёплой осенью и с вашим гардеробом. Полная гармония. Как хорош он вам. Очень красиво вы показали редкую шаль.
А вот это зря. Ну хоть вот этот остался.
У Небесных такой нежный рисунок, такая деликатная изящная рисовка. Я у Аллы примеряла. Сама их уже не застала, к моменту моего
Ну-у-у...
Наконец-то стала чувствовать интерес к зелёному. Связываю этот цвет с психическим здоровьем (вчера как раз соответствующий праздник отмечался). Выздоравливаю?
Привлекает глухой, не тёплый и не тёмный зелёный - Майя 22, Караван 10... Самые лесные.
Привлекает глухой, не тёплый и не тёмный зелёный - Майя 22, Караван 10... Самые лесные.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Всем салют!
Особенно радостно видеть тех, кто давно по кустам прячется...
Шахтуш, Зареслава, Жимолость!
Листва, Оль, я с тобой!
Тоже неделька была-в бирюзу почти...ну,или в малахит..Короче,сине-зеленая1
И-жуковская..
Особенно радостно видеть тех, кто давно по кустам прячется...
Шахтуш, Зареслава, Жимолость!
Листва, Оль, я с тобой!
И-жуковская..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Таня, еще оттуда же-Ласковый вечер-10,в размере 125. И-Поэзия востока-10.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Селена, хорошо, что хоть этот Небесный остался..
У меня 10/10/20 гуляла Бархатная ночь-30,суббота же.
У меня 10/10/20 гуляла Бархатная ночь-30,суббота же.
Таня Имбирь, очень идёт зелёный цвет, беретка супер пупер, а платки так бомбезные!
Жимолость, бахрома на платке получилось изумительная и в единственном варианте.
Майя, неделька получилось пестрой, без осенней хандры. А вообще то шали и платки очень помогают быть всегда в настроении.
Жимолость, бахрома на платке получилось изумительная и в единственном варианте.
Майя, неделька получилось пестрой, без осенней хандры. А вообще то шали и платки очень помогают быть всегда в настроении.
У нас три дня выходных. Причина День Республики Башкортостан. По этому случаю и была выгулена шаль Майя(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фотографом личным выступала моя доченька. Ну что сказать. Леночка сказала из всех твоих шалей больше всех нравится Майя и Карнавал. Судите сами. Майя 24, конечно это сплетение самых сочных цветов. Это взрыв. Я говорю как я вижу эту шаль.
Прекрасные фотографии. Дочка - молодец.
Я сегодня тоже в Майе... в 27-ой.
Вышла было в 20-ке из перевыпуска, но ветер! Поэтому вернулась и надела пальто, пришлось и колорит сменить, увы. Ничего, сезон только начался.
... и Зеркальце-9, и Любовь земная перламутрово-бирюзовая. Одобряю.Таня Имбирь писал(а): ↑11 окт 2020, 15:22.... Листва, Оль, я с тобой!Тоже неделька была-в бирюзу почти...ну,или в малахит..Короче,сине-зеленая...
Море твоё - изумрудное скорее, "зеленые воды"...
О, мне кажется, что я знаю, чем начну следующую рабочую неделю.
А я вот к 24 начала присматриваться. Что ты будешь делать, совершенно разные типажи, пристрастия - а все дифирамбы ей поют. А есть ли кто, кто подержал в руках и устоял, а, девы?
У меня уже 5 Маий ) Абсолютный рекорд. Когда-то только 5 Караванов дома одновременно было, но один - транзитом. А Майи все мои.
Когда смотрю на сайте в то место, где катятся семь колесниц Маий, в голове сразу же наутиловские строчки: "Под колесами любви..." Как бы все семь ко мне не докатились.
Ой, нет, вру. Пять Миндалей ненадолго собирались, мои.
Последний раз редактировалось Larna 11 окт 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.