И тоже присоединяюсь к пожеланию немного уменьшить боевой раскрас серыми тенями - только неудобно было самой сказать. такую красавицу, как Вы, конечно, ничем не испортишь, но улучшить можно
Скорейшего полного выздоровления и восстановления! Раз уже волосы отрастают, наверняка, к этому и идет. Живите долго для себя и для семьи и радуйте нас красотой образов и тёплыми добрыми словами !
Jea, очень интересный и яркий осенний колорит шарфика, Вам прекрасно подходит.
Майя, Черные глаза 5 Вам очень идут и освежают. Замечательный платок, но у меня как раз 30 колорит, красивущий, обожаю это прямо-таки свечение желтого и зеленого ! Нашла одну летнюю фотографию.
Зиния, Зиночка, до чего ж Вам хорошо День Победы! Красавица! И макияж отличный .
Флеринка, Наташа спасибо за отзыв очень приятно.
А Чёрные глаза на самом деле светятся и глаза светятся. Очень классно на тебе. А улыбка...... Ммммм. Очень идёт тебе. Улыбайся всегда!
Шахтуш
Светлана, очень приятно ваше внимание, спасибо!
Флеринка
Как здорово вам зелёный колорит Чёрных глаз! Тоже люблю этот платок Валерии Фадеевой (у меня синий), такой душевный рисунок, а какие ягодки рябины на нём! Розы светятся именно на зелёном колорите, очень эффектно!
Майя, "Тайна сердца" тоже хороша, ох как хороша, не зря она идёт у нас на сайте как Хит. Возрастных ограничений не имеет. Всем идёт, всем хорошо. Вам тоже замечательно !
Флеринка, чудесно в яркости Черных глаз, они такие русалочьи! Майя, очень с Рябиной хорошо! Тайна сердца - мило, мягко, но вот как-то предсказуемо,что ли...(ну мне так показалось )
Несу свое зеленое рабоче-субботнее селфи
Вальс тюльпанов. Уже шерсть с утра...Но днем еще +19!
Jea, как красив Вальс тюльпанов; как впервые увидела!
Завидую всем, у кого +19)) В Минске сегодня мерзопакостный дождь и + 10. Последнюю неделю на улицах можно встретить всё - от туфель до зимних сапог (правда в моей рабочей среде, среди студентов, преобладают кроссовки)