Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Re: Примерочная 6
Наташ, интереснооо! Своеобразно. Поздравляю с завершением работы, очень нравится!

- Nadezhda49
- Опытный платочник

Всем доброго времени суток!
Зиния, как красиво Вы показали ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ! Какие на этой шали красивые розы! И она Вам очень идет!
Таня Имбирь,ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР очень здорово смотрится с этим платьем. Единое целое. Очень гармонично.
Елена Дем, я давно хочу этот Старый замок. Очень красивая шаль! Настоящая осень на Ваших плечах! Очень Вам красиво!
Larna, во всех платочках Вы хорошы!!!
А я наконец то купила себе НОСТАЛЬГИЮ -14. Даже не знаю, почему так долго откладывала покупку этого красивого платочка.
Зиния, как красиво Вы показали ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ! Какие на этой шали красивые розы! И она Вам очень идет!
Таня Имбирь,ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР очень здорово смотрится с этим платьем. Единое целое. Очень гармонично.
Елена Дем, я давно хочу этот Старый замок. Очень красивая шаль! Настоящая осень на Ваших плечах! Очень Вам красиво!
Larna, во всех платочках Вы хорошы!!!
А я наконец то купила себе НОСТАЛЬГИЮ -14. Даже не знаю, почему так долго откладывала покупку этого красивого платочка.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Nathalie, Наташа, очень хорошо получилось
! Такой хэнд мейд-хэнд мейд, эксклюзив! И образ интересный.
Nadezhda49, очень хорошо Вам Ностальгия! А с пальто и беретиком в тон - нежный и гармоничный осенний образ
!
Nadezhda49, очень хорошо Вам Ностальгия! А с пальто и беретиком в тон - нежный и гармоничный осенний образ
Nadezhda49, такая элегантность и нежность. Много теряют те женщины, которые не носят наши платки. Это такая энергетика мощнейшая, это красота, это грация! Спасибо за то что показали "Ностальгию". Очень, очень идёт вам! 
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Флеринка, Зиния, спасибо большое! Сама тоже засматриваюсь на женщин, когда вижу их в наших платочках. Это такая красота! Даже хочется подойти по ближе и рассмотреть платочек!!! Но сдерживаю себя. Как то не удобно! 
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Тут покажу платочек покрупнее, на брюнетках его не много. Рябина 27, Виктор Зубрицкий, 146х146. Очень нравится!

Последний раз редактировалось Флеринка 31 окт 2020, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Флеринка, очень необычный платочек! Мне на сайте он показался мрачноватым. Но Ваш образ с ним меня восхитил! Очень и очень красиво!!! 
Флеринка, Вам безусловно идет. У меня есть этот платок еще старой печати. Он мне всегда очень нравился, но на мне был мрачен, не идет мне. А на Вас - как родной.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Nadezhda49, да, отличается от большинства павловопосадских. "Простенький", но как-то сразу влюбилась в эти листики, ягодки, минимализм и ажурную лёгкость.
mrrmumur, мне тоже показался мрачноватым, но как надо мрачноватым, как хочется
.
Спасибо, девочки
!
mrrmumur, мне тоже показался мрачноватым, но как надо мрачноватым, как хочется
Спасибо, девочки
Флеринка, Наташа и сюда я пришла посмотреть на тебя. Нееееее однозначно очень стильный, элегантный к тому же ещё и нежный, благородный платок. А лицо сияеееееееет, и время для Рябины правильное выбрала!
Умница, красавица!
-
Marisabelle
- Любитель платков

Флеринка, как же Вам идет Рябина! Ваш платок на все сто. Удивительно, ведь платок сам по себе достаточно тёмный, но он на Вас не просто не смотрится мрачным, а наоборот подчёркивает красоту и как будто подсвечивает лицо. Бесподобно! И весь образ очень стильный и элегантный получился. Браво! 
-
Marisabelle
- Любитель платков

Девочки, посоветуйте, оставлять или нет
Заказала на wildberries платок Именины сердца, если честно, не знаю, выбрала бы я его в магазине или нет. Не самый привычный мне оттенок и впервые в жизни столько цветов на платке
Ориентальные узоры мне как-то ближе, но по фото понравился, примерила, вроде бы нежный такой платочек. Попробовала с бежевым - такое чувство, что как-то слилось все. На ярком мне больше нравится. Вообще я думала по фото, что он более розовый, по прохладнее, на деле он беж с персиковый подтоном, даже не знаю, как назвать, пудровый или нюдовый скорее оттенок. И довольно много зелени, больше, чем я ожидала. Непривычно мне)))
Marisabelle
Лично мне этот платочек на вас очень нравится. Освежает вас и вообще такой он нежно-женственный образ создает
Оставьте. Почти все старожилы на форуме начинали с орнаментальных. А теперь у нас в гардеробе гораздо больше цветочных))
А сама я пришла радостью поделится
Вот и я нашла для себя, наконец, Счастливицу! Моя оказалась десяточкой, вчера купила, сижу и любуюсь
А еще вискозный малышок Пасьянс очень приглянулся, тоже с собой забрала, номер 9, все цвета мои наконец-то. Вискоза у меня первая. Буду осваивать 
Лично мне этот платочек на вас очень нравится. Освежает вас и вообще такой он нежно-женственный образ создает
Оставьте. Почти все старожилы на форуме начинали с орнаментальных. А теперь у нас в гардеробе гораздо больше цветочных))
А сама я пришла радостью поделится
Вот и я нашла для себя, наконец, Счастливицу! Моя оказалась десяточкой, вчера купила, сижу и любуюсь
Marisabelle, мно тоже очень нравится, особенно с чем то ньюдовым, пудровым очень нежно и мило получается. Моё мнение оставить!
Marisabelle, шаль "Именины сердца" - действительно радость глаз и сердца, и Вам очень идет этот нежный 3 колорит. (Но одежду я бы выбрала только мягких светлых тонов, чтобы не "забивать" шаль).
Также, посмотрите показ шали на этом форуме.
Описываю пошагово:
1. Заходите в раздел: "Изделия, фото которых есть на нашем форуме"
viewforum.php?f=44&sid=fb83b053aee16784c4a616633bdf1ba9
2. Выбираете подраздел: "Шерсть: ПЛАТКИ 146х146"
viewtopic.php?f=44&t=2156
3. В списке шалей находите ссылку на «Именины сердца».
4. Переходите по ссылке на страницу с этим платком и выбираете соответствующий колорит. Дана ссылка на страницу показов. Шаль 3 колорита показывает изысканная Фрекен_Жюли.
5. Переходите по ссылке и наслаждаетесь красотой Юлии и московской зимы.
И посмотрите, как изящно повязана шаль!
viewtopic.php?f=62&t=26674&start=8910#p864395
Удачи!
Также, посмотрите показ шали на этом форуме.
Описываю пошагово:
1. Заходите в раздел: "Изделия, фото которых есть на нашем форуме"
viewforum.php?f=44&sid=fb83b053aee16784c4a616633bdf1ba9
2. Выбираете подраздел: "Шерсть: ПЛАТКИ 146х146"
viewtopic.php?f=44&t=2156
3. В списке шалей находите ссылку на «Именины сердца».
4. Переходите по ссылке на страницу с этим платком и выбираете соответствующий колорит. Дана ссылка на страницу показов. Шаль 3 колорита показывает изысканная Фрекен_Жюли.
5. Переходите по ссылке и наслаждаетесь красотой Юлии и московской зимы.
И посмотрите, как изящно повязана шаль!
viewtopic.php?f=62&t=26674&start=8910#p864395
Удачи!