Я думала Караван выкладывала! Посмотрю сегодня! Если нет то покажу. Смотрела, смотрела на 10 Караван и все таки заказала его и он закончился на сайте. Радость бесконечная. Не знаю как он будет на мне
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Marussa, спасибо дорогая за внимание 

!
Я думала Караван выкладывала! Посмотрю сегодня! Если нет то покажу. Смотрела, смотрела на 10 Караван и все таки заказала его и он закончился на сайте. Радость бесконечная. Не знаю как он будет на мне
, но радуюсь 
А я вот так за хлебушком хожу) - Медальоны 4.
А больше некуда, в основном дома карантиню
как и многие, конечно.
А больше некуда, в основном дома карантиню
А дочка в Отраде.
Лорик, ах какой образ. Какие Медальоны, как все красочно собрано. А шляпка, а шаль, а перчатки ммммм. Чудесно. Ну красное есть красное никакая дипрессия нам ни по чем!
А доченька в Отраде как в сказке! Спасибо порадовали!

А доченька в Отраде как в сказке! Спасибо порадовали!
Обещанный Караван 14, вид 14,.восстановлен Г. Сотсковой. Рисунок изящный, шаль мягкая, на чудесной ткани.
Да, вот же он. Зиния, спасибо.)
Лорик, красиво ходите за хлебушком.) Дочке Отрада идет, интересный колорит, синеватый.
Лорик, красиво ходите за хлебушком.) Дочке Отрада идет, интересный колорит, синеватый.
Lorik, Вы молодец, не сдаетесь в трудное время. Очень радостный и элегатный образ.
Отрада - милота на дочке.
Зиния, прекрасная это шаль - синий Караван и Вам очень идет. Я тоже его очень люблю. Это моя морская шаль, ношу у моря, обычно стремлюсь надеть на белую блузку или белое платье.
Отрада - милота на дочке.
Зиния, прекрасная это шаль - синий Караван и Вам очень идет. Я тоже его очень люблю. Это моя морская шаль, ношу у моря, обычно стремлюсь надеть на белую блузку или белое платье.
- ProAna
- Опытный платочник

elvira Зеленый Шалфей, нужен всем (да, он меня и дома продолжает зомбировать дальше). Покажитесь в комбинезоне потом. Интересно, может быть мне нужен еще и комбинезон?
ГалIина спасибо за идею про "обвязать или приделать бахрому", на моем счету пока ни одной бахромы, но может это повод начать и натренироваться на малой форме. Малая форма с особым шармом, вот тот же Шалфей я бы хотела в размере 120+, мне постоянно хочется укутаться, руки укрыть, и малыши в этом, конечно, бессильны, и поэтому теряют меня, как целевую аудиторию.
Флеринка Вот какой всепоглощающий черный, фактура замши на обуви оказалась не видна. Спасибо, что рассказали о впечатлениях от Шалфея. С серым надо будет его попробовать. Запечатленное на фото - это была домашняя тога, которая обычно не выходит в люди, и в том случае нейтрализовала одежду, но надо к серому шерстяному приложить будет.
Зиния, shostova.t, Natalie Спасибо большое
Шахтуш Вы меня потрясли таким прямым выражением чувств и эмоций. Польщена и смущена одновременно.
Шерстяной малышок под жакет - у меня точно будет вариант для лентяйки. Когда проспала, напялила с закрытыми глазами малиновую
футболку "Нью Йорк ай лав ю", задрапировала манишку чопорным шерстяным Шалфеем, сверху клетчатый пиджак и пошлапочти адекватная в люди, а вечером, сдернув манишку, прямиком в бар вне короновирусные мечты встречаться с приятелями и друзьями.
ГалIина спасибо за идею про "обвязать или приделать бахрому", на моем счету пока ни одной бахромы, но может это повод начать и натренироваться на малой форме. Малая форма с особым шармом, вот тот же Шалфей я бы хотела в размере 120+, мне постоянно хочется укутаться, руки укрыть, и малыши в этом, конечно, бессильны, и поэтому теряют меня, как целевую аудиторию.
Флеринка Вот какой всепоглощающий черный, фактура замши на обуви оказалась не видна. Спасибо, что рассказали о впечатлениях от Шалфея. С серым надо будет его попробовать. Запечатленное на фото - это была домашняя тога, которая обычно не выходит в люди, и в том случае нейтрализовала одежду, но надо к серому шерстяному приложить будет.
Зиния, shostova.t, Natalie Спасибо большое
Шахтуш Вы меня потрясли таким прямым выражением чувств и эмоций. Польщена и смущена одновременно.
Шерстяной малышок под жакет - у меня точно будет вариант для лентяйки. Когда проспала, напялила с закрытыми глазами малиновую
футболку "Нью Йорк ай лав ю", задрапировала манишку чопорным шерстяным Шалфеем, сверху клетчатый пиджак и пошла
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Nathalie, Рябина хороша, платок яркий, акцентный и с серой юбкой отличный комплект получился!
Лорик, красиво выходите в магазин,хоть и за хлебушком, да и это правильно!ярко, эмоционально и эффектно! А дочка - красивая, русская девушка.
Зиния, классный костюм, цвет, фасон, фактура и Незнакомка, хотя все платки хороши для образов!
ProAna, все именные вами образы мне нравится, так спокойно, красиво, тонко, глаз любуется этой красотой.
divers , радует нас Наташа, да и поражает!
Таня Имбирь, Танечка, спасибо за много фото, за настроение, улыбки, эмоции...это так здорово!
Ариадна, все платочки милы на вас, но Журавушка для меня особенная, вы в ней настоящая русская красавица!
Лорик, красиво выходите в магазин,хоть и за хлебушком, да и это правильно!ярко, эмоционально и эффектно! А дочка - красивая, русская девушка.
Зиния, классный костюм, цвет, фасон, фактура и Незнакомка, хотя все платки хороши для образов!
ProAna, все именные вами образы мне нравится, так спокойно, красиво, тонко, глаз любуется этой красотой.
divers , радует нас Наташа, да и поражает!
Таня Имбирь, Танечка, спасибо за много фото, за настроение, улыбки, эмоции...это так здорово!
Ариадна, все платочки милы на вас, но Журавушка для меня особенная, вы в ней настоящая русская красавица!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Девочки, всем большое спасибо
!
Вчера в Цветущем саде 05 вообще-то щелкнулась, но как ввалилась и в чем была, в тапочках
, прямо с почты, без макияжа, а туда - после аквааэробики. И качество фото совсем слабое вышло.
Покажусь для общего впечатления, но не для архива:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вчера в Цветущем саде 05 вообще-то щелкнулась, но как ввалилась и в чем была, в тапочках
Покажусь для общего впечатления, но не для архива:
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Лорик, наши люди и в булочную на такси красивые и нарядные! Отличный образ.
Зиния, очень красивые и синий Караван, и ты, и намотка. Всё великолепно!
ProAna, мне показалось, что серое - что-то вроде халата, но, может, что-нибудь модное, хлопко-льняное
. А сочетание, вроде, интересное, неординарное, если серый других оттенков будет, тоже наверняка будет хорошо. Да Вам вообще всё хорошо и идёт
Зиния, очень красивые и синий Караван, и ты, и намотка. Всё великолепно!
ProAna, мне показалось, что серое - что-то вроде халата, но, может, что-нибудь модное, хлопко-льняное
Marussa, Марина_Марина, спасибо большое
Теперь я спокойна 
Флеринка, ну сразу видно, что мечта сбылась! Мне кажется, это как раз Ваш красный цвет. Теперь на улице надо показать
Лорик, надо же так за хлебом ходить - супер!
Флеринка, ну сразу видно, что мечта сбылась! Мне кажется, это как раз Ваш красный цвет. Теперь на улице надо показать
Лорик, надо же так за хлебом ходить - супер!
- katrin M.
- Опытный платочник

Зиния, поддержу Вас с Караваном. Правда, у меня 30-й. Любовь с ним не с первого взгляда, сначала разочарование было ( мой из перевыпуска, не совсем тот малахитоавый зеленый) . Но теперь любовь и " никому ни за что "
Часть первая - фантазийная
Караван -30 , старинный рисунок, восстановлен Г. Сотсковой
Часть первая - фантазийная
Караван -30 , старинный рисунок, восстановлен Г. Сотсковой
- katrin M.
- Опытный платочник

Караван-30, кэжуал, так сказать
( очень пригодился в Казани и был к месту)