Надеюсь, что ЦС-3 будет в свободной продаже, границы откроют и можно будет съездить в Санкт-Петербург - по музеям походить и шаль примерить
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Белларута
- Новичок

- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Да я особо и не протестую
, потому как занималась графическим дизайном и все эти моменты прекрасно знаю. Для меня главное - к лицу или нет.
Надеюсь, что ЦС-3 будет в свободной продаже, границы откроют и можно будет съездить в Санкт-Петербург - по музеям походить и шаль примерить
.
Оксана, сердечное спасибо
Серый Цветущий сад никогда меня не звал (да, эффектен невероятно, но мне не хотелось цветов на асфальте), однако это сравнение очень интересно само по себе - в плане воспроизводимости оттенков.
Лена, , благодарю
Оля, вот это да! Такая редкость, в двух экземплярах, да они еще и разные! Нравится очень. Когда-то мечтала. Но сейчас успокоилась: поняла, что этот колорит у меня бы не очень носился.
Не про Сады.
Пару кадров с Кострами осени-14 (рисунок 1897-14, Фаворитова, шерсть 125 с шелковой бахромой).
Пошарила в своем шкафу, самые близкие из имеющегося это Ларец самоцветов-14 и Цветочная Сказка-14. Первый значительно темнее, а вторая уходит в фиолет. И такого активного сероватого на них нет, на Ларце серый вписан почти незаметно, а на Кострах осени-14 его побольше, но зеленоватый он.
Итог: платок очень хорош, некапризный, довольно темный, по теплоте мне показался нейтральным и довольно универсальным.
И моё личное впечатление, что это мрачнушечка повседневно-беговая, неброско-джинсовая.
Пару кадров с Кострами осени-14 (рисунок 1897-14, Фаворитова, шерсть 125 с шелковой бахромой).
Пошарила в своем шкафу, самые близкие из имеющегося это Ларец самоцветов-14 и Цветочная Сказка-14. Первый значительно темнее, а вторая уходит в фиолет. И такого активного сероватого на них нет, на Ларце серый вписан почти незаметно, а на Кострах осени-14 его побольше, но зеленоватый он.
Итог: платок очень хорош, некапризный, довольно темный, по теплоте мне показался нейтральным и довольно универсальным.
И моё личное впечатление, что это мрачнушечка повседневно-беговая, неброско-джинсовая.
Костры осени 14 хороши, мне бы неплохо были, жаль денег нет купить 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Оля, Листва, супер ,спасибо!
Селена, мне именно в этом колорите Именины сердца нравятся!
Ирина Шел, ах, какая же красота этот синий Браслет!
Селена, мне именно в этом колорите Именины сердца нравятся!
Ирина Шел, ах, какая же красота этот синий Браслет!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Ну и я не про Сады
Про красное. В соединении с розовым. Да,и такое мне стало надо
Малыш,89 размер,Бережок-5 Елены Жуковой, и- 125 размер, Черные глаза-5 Валерии Фадеевой.
У Черных глаз красный теплее.. Но мне оба нравятся, очень!
Про красное. В соединении с розовым. Да,и такое мне стало надо
Малыш,89 размер,Бережок-5 Елены Жуковой, и- 125 размер, Черные глаза-5 Валерии Фадеевой.
У Черных глаз красный теплее.. Но мне оба нравятся, очень!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Мне вообще-то все колориты , и красный.. просто яблочко спелое)
Но цвета 2-го .. белый, СЕРЫЙ, НЕЖНО-САЛАТОВЫЙ покорил
Ваши фото в Царстве - огонь!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

"Костры осени" не отпускают. Эх, была бы шаль. Продолжаю ждать шаль от Е.Фаворитовой. Столько уже она малышей нарисовала, пора пора шаль нам подарить!
Ох, как мне эти Костры стали нужны!
quote="Таня Имбирь"
мне именно в этом колорите Именины сердца нравятся [/quote]
Вот и мне, как Тане, очень этот, воистину джинсовый, по душе. А красный нравился, пока не увидела в магазине- оказался томатным, огня- нет. Яблочко-то- переспелое.
Ира Шел, Заставили очень задуматься над синим Браслетом, хотя никогда не мечтала о нём.
Записалась, конечно, на 21 и 22, но больше всего хочу тот 21-й- асфальтовый, а не розовое золото.
Это- моя серая мечта.Branchette писал(а): ↑03 ноя 2020, 22:29На мой взгляд, если б напечатали середину просто серую, как кайма, многим было б лучше.