День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2

Сообщение Листва » 02 ноя 2020, 08:04

Anele_Juli писал(а):
01 ноя 2020, 23:04
Листва писал(а):
01 ноя 2020, 16:10
Синий орнаментальный - это Ларец-14.
я вижу жёлтого нет и удивилась этому, в Испанском его изрядно добавлено.
К нам тоже ни Цветок востока, ни Арагонский не приезжали, на сайте тоже не поймать. До весны уже и не буду ловить.
Ага, к весне может поинтересней новинки появятся.

Елена М.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Елена М. » 02 ноя 2020, 15:15

Зиния,Jea,спасибо, ^% эти платки для меня универсальны, ко всему подходят, за исключением Испанского 10, он новичок
Jea, бирюза-это так нарядно ::P
Майя, какая яркая неделька получилась
Листва, Anele_Juli, возьму на заметку про вискозу, сейчас нижним слоем ношу платки из разреженной шерсти, они тоже очень приятные к телу, а из вискозы пока ничего не купила :"

Jea
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Jea » 02 ноя 2020, 17:06

Изображение
Изображение
Изображение
К вопросу о разреженной шерсти ^!
Очень мы подружились с палантином 10530. Зову его "Монтесума", ну вот такие индейские ассоциации. Можно вытащить теплый красный, можно фиолет, можно желто-бежевые тона.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 03 ноя 2020, 00:19

Jea, очень хорошо Вам этот палантин, подчеркивает Вашу мягкость и легкость.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 05 ноя 2020, 11:29

Jea, и бирюзовые Дали, и Монтесума, такие разные, обладают целостностью и создают образ.
У меня тоже один разреженный палантин носит имя Мексиканский, видится в нём этно.

Флеринка, горячо разделяю Ваши чувства к серенькой Рябине! Как же она на Вас хороша!

Зиния, розовые цветы на Молитве и Вареньке- так к лицу, так свежи и прелестны. Город золотой именно в этом колорите очень нравится

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 05 ноя 2020, 13:26

Труня, Нина Александровна, ну умеете вы похвалить, поддержать, слова нужные сказать. Я вас люблю потому что вы у нас есть просто! Я вас уважаю потому что есть у вас многому научится! Вы очень мудры, вы галантны, слово ваше бриллиант! Не примите это за лесть! Я думаю меня поддержу очень много наших девочек! Спасибо вам огромное! 🌹🌹🌹🌹🌹

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 05 ноя 2020, 13:40

Зиния, какие замечательные , но незаслуженные, комплименты! ^%
Спасибо

Jea
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Jea » 05 ноя 2020, 13:48

Труня,Нина Александровна, комплименты Вам всегда заслуженные, иногда просто словарного запаса не хватает,чтобы выразить восхищение Вашим вкусом и элегантностью, вот сейчас любовалась в Бенефисе Бархатными ночами,это же гимн рисунку! Но отдельное спасибо Вам за то,как тактично и мотивирующе Вы подбадриваете новеньких (и "стареньких") ^%

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 05 ноя 2020, 13:49

Труня писал(а):
05 ноя 2020, 13:40
Зиния, какие замечательные , но незаслуженные, комплименты! ^%
Спасибо
Нина Александровна, это все от чистого сердца и от души! Вы это заслуживаете! ^%

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 05 ноя 2020, 13:56

Нина Александровна,
как редко вы появляетесь! Очень жаль! :" ^a

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 ноя 2020, 16:20

Нина, абсолютно точно сказала Зиночка о Вас, присоединяюсь!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 ноя 2020, 16:33

Замечательная шаль " Женское счастье", так нравится, что присматриваю ещё в другом колорите
Вложения
-vsT57-HHaw.jpg
IMG_20201105_162520.jpg

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 05 ноя 2020, 16:42

Ванесса, Мариночка, ты прелесть. Женское счастье озарил личико твоё. Минус 10 лет это минимум. Очень освежило. Оооооййй ну красотка! ❤️

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 05 ноя 2020, 18:16

Исполнение желаний в золотой клетке, или Платочная заумь (продолжать можно бесконечно… еле остановилась)

- Привет, женское счастье мое забирай. Не ношеное. Не примерялось даже. Меняюсь на твой новый старый замок.
- Не-а. У меня ж купилось пальто. Мой старый князь к нему – как там и был, не затмевает. И замок старый хорошо будет. Вообще все больше о губернаторе и романтическом путешествии мечтаю.
- Выбрось из головы, блажь, все твои князья гораздо круче - и старый, и молодой (потеплее). Ну а браслетов назаказывала?
- Да. Только заказала серебряный, так боюсь, что вместо него золотой подсунут.
- Типун тебе на язык. Меня так с моими красными черными глазами расстроили. Хотела в помидор. А дали в переваренный томат.
- Да ты что… Меня б инфаркт хватил. Эх, останусь-ка лучше со старыми зелеными черными глазами. Тем паче они уже снятые.
- Кстати, ищу - землю рою! - снятое обручальное колечко. Пусть не новое, б/у, лишь бы без дырок. Так нет ни у кого. Если где заметишь – маякни. Ну не могли ж они в воду кануть все.
- Ага, обязательно. Кстати, слышала, что у Аннушки украли воспоминания? Вот что за люди!
- Ой, они мне так нравились. Таких воспоминаний, как у Аннушки, ни у кого нет. Бедная.
- Да ужас. А я хотела романтику, но распоследняя оставалась, малохольная и с проколами. Такая романтика мне бесплатно не нужна. Зато забрала авторский лунный свет. Вот бы еще авторскую молитву. Да, еще ж моя жаба царевну лягушку пятую выжила. Хомяк, правда, уже назад ее приволок. Ну а ты что прикупила?
- Да так, по мелочи: Крым. Промыслы Подмосковья. Фиджи. Недорого, кстати. Русь с нюансами. И дубль единственной. Еще зеленющая боярыня с краю висела, но у меня семь цыганок такой масти, на фиг мне боярыня.
- Не, я боярынь - никому. Зато вот решила с вдохновением расстаться. Или с ожиданием. Слишком оно для меня мрачное. Отпускаю. Тысяч за 16. Но вдохновение-то у меня есть еще, малость подштопанное. А ожидания когда еще нового дождешься.
- Не дури, и то и то оставь, отпусти лучше любовь земную, у всех вокруг одинаковая. Сейчас покажу, вот, ее поменять можно на что-то полезнее, на тот же мяконький мейсенский фарфор или теплую подкову. Кстати, лицезрела тебя намедни, так благородно расположилась в луче солнца золотого… Тебе было лучше, чем ВУ, ТВ, ЦГ, КГ, ОМ, ЖП, ПсЯ, БНКС и ЛДСРНБС вместе взятые!
- Спасибо, дорогая! Только ты меня понимаешь!

(шел четвертый день карантина)
Последний раз редактировалось Larna 05 ноя 2020, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 ноя 2020, 18:50

Larna , прелесть :lol:
Чтобы это отметить даже не лень понажимать клавиши, чтобы ввести пароль (обычно лень :) , ограничиваюсь просмотром без возможности вставить мудрое слово)
Раз уж зашла, отмечу. Ванесса, Мариночка, само очарование. Кстати, женского счастья много не бывает ;) ,надо брать еще, очень рекомендую в 1 колорите

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»