День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Исполнение желаний в золотой клетке, или Платочная заумь (продолжать можно бесконечно… еле остановилась)
- Привет, женское счастье мое забирай. Не ношеное. Не примерялось даже. Меняюсь на твой новый старый замок.
- Не-а. У меня ж купилось пальто. Мой старый князь к нему – как там и был, не затмевает. И замок старый хорошо будет. Вообще все больше о губернаторе и романтическом путешествии мечтаю.
- Выбрось из головы, блажь, все твои князья гораздо круче - и старый, и молодой (потеплее). Ну а браслетов назаказывала?
- Да. Только заказала серебряный, так боюсь, что вместо него золотой подсунут.
- Типун тебе на язык. Меня так с моими красными черными глазами расстроили. Хотела в помидор. А дали в переваренный томат.
- Да ты что… Меня б инфаркт хватил. Эх, останусь-ка лучше со старыми зелеными черными глазами. Тем паче они уже снятые.
- Кстати, ищу - землю рою! - снятое обручальное колечко. Пусть не новое, б/у, лишь бы без дырок. Так нет ни у кого. Если где заметишь – маякни. Ну не могли ж они в воду кануть все.
- Ага, обязательно. Кстати, слышала, что у Аннушки украли воспоминания? Вот что за люди!
- Ой, они мне так нравились. Таких воспоминаний, как у Аннушки, ни у кого нет. Бедная.
- Да ужас. А я хотела романтику, но распоследняя оставалась, малохольная и с проколами. Такая романтика мне бесплатно не нужна. Зато забрала авторский лунный свет. Вот бы еще авторскую молитву. Да, еще ж моя жаба царевну лягушку пятую выжила. Хомяк, правда, уже назад ее приволок. Ну а ты что прикупила?
- Да так, по мелочи: Крым. Промыслы Подмосковья. Фиджи. Недорого, кстати. Русь с нюансами. И дубль единственной. Еще зеленющая боярыня с краю висела, но у меня семь цыганок такой масти, на фиг мне боярыня.
- Не, я боярынь - никому. Зато вот решила с вдохновением расстаться. Или с ожиданием. Слишком оно для меня мрачное. Отпускаю. Тысяч за 16. Но вдохновение-то у меня есть еще, малость подштопанное. А ожидания когда еще нового дождешься.
- Не дури, и то и то оставь, отпусти лучше любовь земную, у всех вокруг одинаковая. Сейчас покажу, вот, ее поменять можно на что-то полезнее, на тот же мяконький мейсенский фарфор или теплую подкову. Кстати, лицезрела тебя намедни, так благородно расположилась в луче солнца золотого… Тебе было лучше, чем ВУ, ТВ, ЦГ, КГ, ОМ, ЖП, ПсЯ, БНКС и ЛДСРНБС вместе взятые!
- Спасибо, дорогая! Только ты меня понимаешь!
(шел четвертый день карантина)
- Привет, женское счастье мое забирай. Не ношеное. Не примерялось даже. Меняюсь на твой новый старый замок.
- Не-а. У меня ж купилось пальто. Мой старый князь к нему – как там и был, не затмевает. И замок старый хорошо будет. Вообще все больше о губернаторе и романтическом путешествии мечтаю.
- Выбрось из головы, блажь, все твои князья гораздо круче - и старый, и молодой (потеплее). Ну а браслетов назаказывала?
- Да. Только заказала серебряный, так боюсь, что вместо него золотой подсунут.
- Типун тебе на язык. Меня так с моими красными черными глазами расстроили. Хотела в помидор. А дали в переваренный томат.
- Да ты что… Меня б инфаркт хватил. Эх, останусь-ка лучше со старыми зелеными черными глазами. Тем паче они уже снятые.
- Кстати, ищу - землю рою! - снятое обручальное колечко. Пусть не новое, б/у, лишь бы без дырок. Так нет ни у кого. Если где заметишь – маякни. Ну не могли ж они в воду кануть все.
- Ага, обязательно. Кстати, слышала, что у Аннушки украли воспоминания? Вот что за люди!
- Ой, они мне так нравились. Таких воспоминаний, как у Аннушки, ни у кого нет. Бедная.
- Да ужас. А я хотела романтику, но распоследняя оставалась, малохольная и с проколами. Такая романтика мне бесплатно не нужна. Зато забрала авторский лунный свет. Вот бы еще авторскую молитву. Да, еще ж моя жаба царевну лягушку пятую выжила. Хомяк, правда, уже назад ее приволок. Ну а ты что прикупила?
- Да так, по мелочи: Крым. Промыслы Подмосковья. Фиджи. Недорого, кстати. Русь с нюансами. И дубль единственной. Еще зеленющая боярыня с краю висела, но у меня семь цыганок такой масти, на фиг мне боярыня.
- Не, я боярынь - никому. Зато вот решила с вдохновением расстаться. Или с ожиданием. Слишком оно для меня мрачное. Отпускаю. Тысяч за 16. Но вдохновение-то у меня есть еще, малость подштопанное. А ожидания когда еще нового дождешься.
- Не дури, и то и то оставь, отпусти лучше любовь земную, у всех вокруг одинаковая. Сейчас покажу, вот, ее поменять можно на что-то полезнее, на тот же мяконький мейсенский фарфор или теплую подкову. Кстати, лицезрела тебя намедни, так благородно расположилась в луче солнца золотого… Тебе было лучше, чем ВУ, ТВ, ЦГ, КГ, ОМ, ЖП, ПсЯ, БНКС и ЛДСРНБС вместе взятые!
- Спасибо, дорогая! Только ты меня понимаешь!
(шел четвертый день карантина)
Последний раз редактировалось Larna 05 ноя 2020, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Larna , прелесть
Чтобы это отметить даже не лень понажимать клавиши, чтобы ввести пароль (обычно лень
, ограничиваюсь просмотром без возможности вставить мудрое слово)
Раз уж зашла, отмечу. Ванесса, Мариночка, само очарование. Кстати, женского счастья много не бывает
,надо брать еще, очень рекомендую в 1 колорите

Чтобы это отметить даже не лень понажимать клавиши, чтобы ввести пароль (обычно лень

Раз уж зашла, отмечу. Ванесса, Мариночка, само очарование. Кстати, женского счастья много не бывает

Труня, Ниночка, и я присоединяюсь! Слова Зинии справедливы, да!
Ваш показ в Бархатной ночи смотрела с восхищением! Сколько вкуса и красоты в ваших образах!
Ванесса
Мариночка, великолепно в Женском счастье! Так красиво подходит к твоим зелёным глазам, абсолютно твоя шаль!
Jea
Монтесума очень идёт, ни убавить, ни прибавить, всё так, как надо, с чувством меры, благородно и приятно для глаз!
Larna
Насмешили диалогом! Наш платочный "птичий" язык посторонним непонятен, но мы-то знаем, о чём речь…
Как хорошо вам в шалях и платках, которые показали в Примерочной! Особенно Воспоминания и Знойный ветер! Прекрасно, очень вам к лицу!
Larna, Таня, замечательно! Когда сама так говоришь с единомышленницей, все нормально, обычный разговор
. А тут - со стороны, и так здорово вами сконцентрированное
. Про Русь с нюансами, дубль единственной и авторскую молитву смеялась аж во весь голос.
Но, признаюсь, не все аббревиатуры в конце одолела
- не прилежно посещаю форум.

Но, признаюсь, не все аббревиатуры в конце одолела

Не помню у кого из наших девушек вконтакте стянули фото, создали фейк страницы и стали денег в личках просить.
Одна из девушек не растерялась и спрашивает у фейка, где она сказку покупала.
Фейк отвечает, что не помнит, в каком книжном.
Не берись создаватьь фейки платочных девушек, если не знаешь, где Сказка продаётся.
В последнее время стало модно не страницу взламывать, а создавать фейковую.
Одна из девушек не растерялась и спрашивает у фейка, где она сказку покупала.
Фейк отвечает, что не помнит, в каком книжном.
Не берись создаватьь фейки платочных девушек, если не знаешь, где Сказка продаётся.
В последнее время стало модно не страницу взламывать, а создавать фейковую.
Larna, что за платок ЛДСРНБС?
А может это не платок, а палантин?
Повесть В.Шефнера "Лачуга должника" прочла в молодости.
До сих пор помню, что Перспектива Степановна родила близнецов.
Мальчика назвали ДУБ! Викторович,
девочку - Сосна! Викторовна.
ДУБ! -Даёшь улучшенный бетон!,
СОСНА! - Смело овладевайте современной научной агротехникой!
Платок!

Про Сосну и Дуб - в современных сводках о редких именах и не такое есть.
Последний раз редактировалось Larna 05 ноя 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну нет, Баба Яга против!!!
Не может быть В луче солнца золотого лучше Красной горки!
К ЖП приставила на автомате Л. И тогда давно известная и не очень благозвучная аббревиатура про платок Любви желанная пора выходит. Кстати,именно из за нее я даже и не смотрела никогда толком на этот платок...
Ах,слова...
Удаленка нашей талантливой Танечке на пользу.
Эвона какие перлы на- гора выдает!
Честно,дольше всех думала над КГ. Не уверена,что верно расшифровала.
Не может быть В луче солнца золотого лучше Красной горки!

К ЖП приставила на автомате Л. И тогда давно известная и не очень благозвучная аббревиатура про платок Любви желанная пора выходит. Кстати,именно из за нее я даже и не смотрела никогда толком на этот платок...
Ах,слова...
Удаленка нашей талантливой Танечке на пользу.

Эвона какие перлы на- гора выдает!
Честно,дольше всех думала над КГ. Не уверена,что верно расшифровала.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Давненько сюда не забегала,а тут вона что творится.
Куча красивых фотографий " мимо кассы" ...
Евгения, ну в Розовых далях -12 почему не в Примерочную !? И в палантине тоже
Ванесса,Марина, супер. Очень идет Женское счастье.
Куча красивых фотографий " мимо кассы" ...

Евгения, ну в Розовых далях -12 почему не в Примерочную !? И в палантине тоже

Ванесса,Марина, супер. Очень идет Женское счастье.
-
- Эксперт по платкам
Труня, Нина Александровна, спасибо! Зинию поддерживаю
.
Larna, супер! Как всё метко! И вишенкой на торте былиабракадабра для новичка аббревиатуры
.

Larna, супер! Как всё метко! И вишенкой на торте были

-
- Эксперт по платкам
О как! Хорошо, что я еще не знала эту аббревиатуру, когда купила два колорита этого платкаТаня Имбирь писал(а): ↑05 ноя 2020, 23:17И тогда давно известная и не очень благозвучная аббревиатура про платок Любви желанная пора выходит. Кстати,именно из за нее я даже и не смотрела никогда толком на этот платок...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну,девчата,изумилиалоэ писал(а): ↑05 ноя 2020, 22:54Larna, что за платок ЛДСРНБС?
Одна умнее другой...
Злата Ольшевская.
"Лет до ста расти нам без старости ".
Как то так ...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наташа,вам везет.Флеринка писал(а): ↑05 ноя 2020, 23:23О как! Хорошо, что я еще не знала эту аббревиатуру, когда купила два колорита этого платкаТаня Имбирь писал(а): ↑05 ноя 2020, 23:17И тогда давно известная и не очень благозвучная аббревиатура про платок Любви желанная пора выходит. Кстати,именно из за нее я даже и не смотрела никогда толком на этот платок....

А я успела купить,носить и полюбить платок Елены Жуковой Подарок с ярмарки,прежде чем он стал ПсЯ...
Ну про другие же уже давно все все поняли,правда?
Самое простое - ВУ и ТВ, орнаментальные Волшебный узор и Таинственный вечер,восст.Н.Белокур и созданная ею ,соответственно.
ЦГ - Цвет граната,шаль Жуковой
ОМ - Остановись,мгновение,ее же шаль
БНКС- малыш Сухаревской Белой ночи кружевные сны.