Флеринка, очень надеюсь, что к этому времени такие названия будут вызывать у Вас только протест.
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Стараюсь ничего не сокращать ) Воспитательные беседы наших интеллигентных модераторов давно возымели действие.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

У меня они и сейчас вызывают протест
Larna, Танюша вернулась ещё раз к твоему диалогу, насмеялась.... А ведь это только четвёртый день карантина. Ой что будет дальше. На форум зайдёшь и эстетическое удовольствие получишь, и насмеешься и погрустишь. Жизнь продолжается со всеми прелестями и печальками!
Спасибо за диалог! 

Из таких сокращений у меня только ОМ и ТВ прижились. Всё. Особенно ОМ, я там путаюсь в буковках "м" и "г" и "н", хотя ТВечер я ещё способна написать.
Остальное ну не могу я аббревиатурой, сама не понимаю, что это.
А украденные Воспоминания - это даже трогательно. Ну как "Куплю Версаль" или "Продам Старый Замок"
Очень идет!
Можно и вторую выбрать из трех оставшихся, но этот колорит идет очень.
Очень трогательные слова вы для меня нашли, дорогие шалеподруги, спасибо большое.
Ванесса, прекрасный рисунок и колорит, свежий, но- спокойный, короче- то, что надо для нашего счастья.
Майя, как хорошо, давайте- в Бенефис?
Ванесса, прекрасный рисунок и колорит, свежий, но- спокойный, короче- то, что надо для нашего счастья.
Майя, как хорошо, давайте- в Бенефис?
- Белларута
- Новичок

- Контактная информация:
Ванесса, очень хорошо Вас понимаю. В синем колорите шаль красива и при этом универсально-демократична. Очень её люблю и так же, как и Вы, призадумалась о другом колорите. Смотрю на красную красавицу. Правда, с красными шалями у меня опыта никакого нет, но... Надеюсь, что мы с ней подружимся.
Ванесса, замечательная шаль "Женское счастье", лазоревая. Еще вид первый интересный, может стоит присмотреться.
Larna - это класс, настоящий фельетон. Про сокращения: никогда не пытаюсь их понять или запомнить, просто прохожу мимо, не воспринимаю. Человек свое время пытался сэкономить (интересно, много ли удалось?), так свое время я тоже не собираюсь тратить на ребусы.
Майя, очень мило в Бархатной ночи.
Larna - это класс, настоящий фельетон. Про сокращения: никогда не пытаюсь их понять или запомнить, просто прохожу мимо, не воспринимаю. Человек свое время пытался сэкономить (интересно, много ли удалось?), так свое время я тоже не собираюсь тратить на ребусы.
Майя, очень мило в Бархатной ночи.
Larna, спасибо за 4-й день карантина. От души повеселилась!
Larna, 
Мариночка-Ванесса!
Выглядите потрясающе!
А шаль я даже не сразу поняла, что за красота такая на вас? Ведь пошла же на сайт, в архив, и давай ее смотреть-крутить. Теперь не забыть бы накинуть на себя, когда в ппм окажусь. Помню серую, помню красную, а этой может и не было еще тогда? не помню. В общем, прям заинтриговали! Вам очень хорошо, изумительно! Чинно и благородно, по-старому
zareslava,
как хорошо на природе! Все краски спокойны, гармоничны, тихи. Осень. Ноябрь. А сердечко сжалось от Лета в Павлове. Потому что
любимый рисунок, потому что душевно мне всё в нем.
zareslava,
Zareslava, как вам хорошо в Лето в Павлове, очень мило и душевно. А лес он делает свое дело. На природе фотографии получаются красочными, а прибавить шаль тогда и вовсе чудесными. Этот вид Лето в Павлове прекрасным образом вписался с ноябрьским лесом. Спасибо вам за показ.. 
Жалко что сейчас нет в продаже этой шали.