Мой зверь
Re: Мой зверь
Кажется, это было лекарство для регенерации после операций. В человеческой аптеке покупала.
И да, швы надо было обрабатывать каждый день. Вот прямо вычищать. Я видела, как это беспощадно делал ветеринар моему Обамке. Сама бы тоже не догадалась, если бы не увидела как это надо делать.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Sheri, спасибо, спрошу у доктора.
Natanata, пропили курс и обезболивающих, и антибиотика, всё строго по рекомендации.
Natanata, пропили курс и обезболивающих, и антибиотика, всё строго по рекомендации.
Я думаю, что если это ампулы, то речь идёт про Солкосерил или Актовегин. А ещё Солкосерил есть в виде мази и для мокрых ран в виде геля. Может так их удобнее использовать. Мы для кота использовали Бепантен плюс. Тоже раны после операции затягивались на глазах.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Спасибо за совет. Я уже написала доктору, отправила фото, жду ответа. Я обрабатываю хлоргексидином, монклавитом и левомеколем, как указано в выписке. Когда ещё до операции ходила по разным клиникам, везде говорили, что швы снимать через три недели, а у нас прошло только две. Может, спешим?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Доктор фото посмотрел, сказал, что шов в норме. ТТТ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Доктор фото посмотрел, сказал, что шов в норме. ТТТ
На вид мне тоже так кажется.
Шов у Герлена хороший. Ттт. На заломы в шве не смотрите,это все рассосётся. Вместо левомиколя можно обрабатывать Ируксоветином ( это в ветаптека) или просто Ируксолом. Если найдете в обычной аптеке. Он в виде геля, и не такой жирный.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
От доктора получено добро на снятие швов через неделю. Больше никаких рекомендаций дополнительных не дано.
Зеленоглазик масенький. Выздоравливай!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какой Герлен милый в жёлтой майке! Глазищи зелёные!
Герлен безумно харизматичен. Пусть все заживет.
- ProAna
- Опытный платочник
Murzavio
Регулярно поплевываем теперь в вашу сторону и посылаем пожелания здоровья Герлену.
Если у вас в городе в вет аптеке есть мазь Апит (2% прополиса) (производитель г.Краснодар), то я бы её советовала для шва. Мы ее регулярно употребляли на котике на свежие самоцарапины, а потом и себе в аптечку забрали. Очень быстро и хорошо затягивает свежие раны, прямо волшебная штука.
Регулярно поплевываем теперь в вашу сторону и посылаем пожелания здоровья Герлену.
Если у вас в городе в вет аптеке есть мазь Апит (2% прополиса) (производитель г.Краснодар), то я бы её советовала для шва. Мы ее регулярно употребляли на котике на свежие самоцарапины, а потом и себе в аптечку забрали. Очень быстро и хорошо затягивает свежие раны, прямо волшебная штука.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
После того,как сыну привиделась на диване Мурка, приняли решение. Старая кошка ,конечно,в шоке
Оксана, расскажите про рыжика, как он возник, такой учёный) ?