День за днем... 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: День за днем... 2
Прошлая неделя, аметистовая.
Аза-15, Старый замок-14, Рябина-19, Цветочная сказка-14, Шафран-12
Замок два дня гулял. Ну так хотелось... А сегодня так пойду, в 110, Лесной ручей-8.
Или- в Узоре дождя-16.
Аза-15, Старый замок-14, Рябина-19, Цветочная сказка-14, Шафран-12
Замок два дня гулял. Ну так хотелось... А сегодня так пойду, в 110, Лесной ручей-8.
Или- в Узоре дождя-16.
Девчонки какие же вы красивые идёте в народ. Красота спасёт мир. В осенние пасмурный дни радость для глаз! 

На память о Сочи купила платочек!
В ожидании поаздника- 12.
В ожидании поаздника- 12.
ТаЮрик, красивый платок, Таня!
ТаЮрик, замечательная память! Фото у меня вызвало ассоциации с Японией
Может быть. сочетание цветов сакуры на зонтике. колонн, и "волн Хокусаи" на платочке...
Таня Имбирь, спасибо! Скажу по секрету, одной 19 Бархатной ночью дело не ограничилось... какая фиолетовая подборочка, во всех темах прекрасна!
А у меня вот с телефона фото не вставляются. По совету Фрекен Жюли поставила Пикасу на комп. Сейчас покажу результат эксперимента. Фото со вспышкой, потому что совсем темно у нас весь день.
Вот и моя "неделька". Сразу видно, работал человек и очном (шерсть), и в дистантном формате (шелк в камере зума отлично смотрится)
Таня Имбирь, спасибо! Скажу по секрету, одной 19 Бархатной ночью дело не ограничилось... какая фиолетовая подборочка, во всех темах прекрасна!
А у меня вот с телефона фото не вставляются. По совету Фрекен Жюли поставила Пикасу на комп. Сейчас покажу результат эксперимента. Фото со вспышкой, потому что совсем темно у нас весь день.
Вот и моя "неделька". Сразу видно, работал человек и очном (шерсть), и в дистантном формате (шелк в камере зума отлично смотрится)
ТаЮрик, какой нарядный платок! Да, уж он точно напомнит о море! Такая бирюза!
Майя, Листва, Таня Имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Jea, девочки, какая красивая и разноцветная неделя получилась! Глаза разбегаются!
Присоединяюсь с отчётом. У меня такая вот, пёстрая неделя выдалась. Заранее не планирую - выбираю платки под погоду, одежду, настроение. А это "величины" переменные. Ещё иногда вдохновляюсь показами в примерочной. Например, увидела красавицу Павлу в Боярыне-25, - сразу самой захотелось надеть эту шаль!
Ой, не успела разложиться - а главный эксперт-консультант по платкам уже тут как тут, на исходной позиции!

Любава-1, Миндаль-17, Боярыня-25, Миндаль-27, Изысканный-3, Цветочная сказка-14, Медальоны-4
Майя, Листва, Таня Имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Jea, девочки, какая красивая и разноцветная неделя получилась! Глаза разбегаются!
Присоединяюсь с отчётом. У меня такая вот, пёстрая неделя выдалась. Заранее не планирую - выбираю платки под погоду, одежду, настроение. А это "величины" переменные. Ещё иногда вдохновляюсь показами в примерочной. Например, увидела красавицу Павлу в Боярыне-25, - сразу самой захотелось надеть эту шаль!
Ой, не успела разложиться - а главный эксперт-консультант по платкам уже тут как тут, на исходной позиции!

Любава-1, Миндаль-17, Боярыня-25, Миндаль-27, Изысканный-3, Цветочная сказка-14, Медальоны-4
Последний раз редактировалось zareslava 16 ноя 2020, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Zareslava, прекрасный подбор и замечательный эксперт.
mrrmumur
Благодарим вас вместе с экспертом!
Благодарим вас вместе с экспертом!
Zareslava, очень яркая, позитивная неделька.
А кошечка у меня тоже любит спать на платках и шалях если вдруг не уберу тут как тут.
ТаЮрик, фотография шикарная!
В ожидании праздника мало показывают девочки. Спасибо! 
ТаЮрик, фотография шикарная!
На яркое пока нет сил. Хотя мой экземпляр Ненаглядной-7 и очень яркий, ну для этого колорита Ненаглядной.Marussa писал(а): ↑15 ноя 2020, 15:31...Листва, вот сразу видно, что неделя выдалась активная. Все разные, но относительно спокойных цветов: надел и побежал.) Не получится планировать заранее: а погода?а корова моя, а хозяйство?, а настроение?
У меня всю неделю Караван 7, Подкова черно-красная, Ларец 14, и случайный Сиреневый туман. Черный. Опять. Внезапно как-то.
Караван-7 ждет сильных морозов - он у меня один из самых теплых. А Подкову-19, эх, теперь до весны придется отложить, наверное, она-то как раз на легкую прохладу, а зима уже близко.
Про настроение верно замечено, иногда с вечера запланируешь, а утром ну никак, ну не насиловать же себя?!
Интересно, а я фиолета на неделю наберу?!
Вот это со мной часто! Посмотришь, восхитишься и хочется тоже приобщиться.
Какое разноцветье.
Шелк можно и очно надевать. Чтобы усложнить себе задачу сочинения комплектов и упростить задачу выгуливания всех имеющихся платков-шалей, палантинов и прочее, прочее, прочее...
Последний раз редактировалось Листва 16 ноя 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо за внимание!
Для архива стараюсь делать фото на фотоаппарат, сегодня не догадалась кого нибудь попросить или автоспуск поставить, была сегодня в отличных декорациях, в санатории имени Орджоникидзе (пока он заброшен).
Обязательно сделаю фото для архива
.
А сегодня только телефонофото.
Для архива стараюсь делать фото на фотоаппарат, сегодня не догадалась кого нибудь попросить или автоспуск поставить, была сегодня в отличных декорациях, в санатории имени Орджоникидзе (пока он заброшен).
Обязательно сделаю фото для архива
А сегодня только телефонофото.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Ах, Таня... Какая ты умница просто, что путешествуешь.
Оль, у меня фиолета на 2 недели хватит.
А если еще у мамы попросить, то и на 3 ...
Но снежной зимой хочу бело- коричневых сочетаний.
Морозко-17, Феникс-17..
Оль, у меня фиолета на 2 недели хватит.
А если еще у мамы попросить, то и на 3 ...
Но снежной зимой хочу бело- коричневых сочетаний.
Морозко-17, Феникс-17..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

А еще своих девчат наряжала... Просто так...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Как я рада, что научилась сегодня ставить фото прямо с телефона.