Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
ProAna, рада, что могу, наконец, сказать, как Вы хороши в шалях, как у Вас дружный ансамбль, с каким вкусом Вы их выбираете и носите.
Зиния, все прекрасно, но последний пост с жемчугом и Отрадой - просто удивителен.
Таня Имбирь, спасибо за фотографии девочек из Екатеринбурга. Отличные фотографии.Светлана и Юля - мои любимые модели. Светлана хороша необыкновенно во всех шалях, которые показала. Юля- Снегирь, шали тебе хороши и просто замечательны, но Старый парк просто твое оружение массового поражения красотой.
Зиния, все прекрасно, но последний пост с жемчугом и Отрадой - просто удивителен.
Таня Имбирь, спасибо за фотографии девочек из Екатеринбурга. Отличные фотографии.Светлана и Юля - мои любимые модели. Светлана хороша необыкновенно во всех шалях, которые показала. Юля- Снегирь, шали тебе хороши и просто замечательны, но Старый парк просто твое оружение массового поражения красотой.
Таня, красота!
Екатеринбургские Юля и Светочка очень хороши.
Конечно же Царевна с голубым пальто- полный восторг.
Зиния, какая нежность- Журавушка. Особенно по душе пришлась средняя фотография с бусиками.
Екатеринбургские Юля и Светочка очень хороши.
Конечно же Царевна с голубым пальто- полный восторг.
Зиния, какая нежность- Журавушка. Особенно по душе пришлась средняя фотография с бусиками.
Mrrmumur, Ниночка Александровна благодарю вас за добрые слова, от них на душе теплеет и солнце ярче становится! 

Девочки всем добрый вечер. Для меня он предобрейший. Прилетел неожиданно сама тогда не заметила шаааааль и называется он Миндаль. Сколько о нем сказано и пересказано не будем повторяться. Я предлагаю посмотреть. Я девчонки начинаю влюбляться в него. Такой экстравагантной, и вместе с ним демократичной шали у меня не было. Вариантов ношения этой шали оооо=оо как много.
- Вложения
-
- Миндаль, вид 19, 148х148, Фадеева Валерия
- IMG_20201120_195916_resize_41.jpg (66.07 КБ) 3302 просмотра
-
- IMG_20201120_195635_resize_92.jpg (40.29 КБ) 3302 просмотра
-
- IMG_20201120_155620_resize_50.jpg (62.28 КБ) 3302 просмотра
Девушки оцените ещё один платок 135,который называется Ласковое солнце. Радуюсь не меньше чем Миндалю.
- Вложения
-
- Ласковое солнце, вид 15,135х135, Литвинова Елена
- IMG_20201120_203754_resize_12.jpg (47.28 КБ) 3273 просмотра
-
- IMG_20201120_155046_resize_44.jpg (68.34 КБ) 3273 просмотра
Девушки дорогие не ругайтесь, что меня очень много, но кто кроме вас даст совет. А совет нужен вот в чем. Нашла Сказки сразу две 18 и 19. О 19 мечтала, искала её. А как на руках так кажется что не моё. Она такая яркая, будто все моё лицо сьело. Подскажите пожалуйста. Может пусть летит к другой хозяйке? На этом заканчиваю. Спасибо кто уделил время. Откланиваюсь
- Вложения
-
- Сказка, вид 18, Сухаревская Татьяна
- IMG_20201120_210846_resize_86.jpg (72.71 КБ) 3183 просмотра
-
- IMG_20201120_211133_resize_75.jpg (65.14 КБ) 3183 просмотра
А теперь Сказка вид 19.
- Вложения
-
- Сказка, вид 19, 148х148, Сухаревская Татьяна
- IMG_20201120_210649_resize_60.jpg (92.5 КБ) 3176 просмотров
-
- IMG_20201120_210452_resize_47.jpg (74 КБ) 3176 просмотров
-
- IMG_20201120_210318_resize_30.jpg (85.99 КБ) 3176 просмотров
Зиния, Миндаль - чудесно и разнообразно вариантами ношения будет. Ласковое солнце в этом колорите очень идет, совпадает с Вами контрастами. Со Сказкой 19 были похожие метания, там зеленый не мой оказался. 18-я универсальнее. Но вам имеет смысл прикинуть, с чем таку красу носить. А то 19-ю могу легко насоветовать, вроде она вполне хорошо, но в носке она непростая. Может быть прикинуть на синий костюм? Незабываемый синий костюм...)
Насколько люблю Сказку 18, настолько, мягко говоря, равнодушна к 19.
Но вас она не затмит, нет )
Но вас она не затмит, нет )
Это да. Не затмит.
- nice_saffron
- Любитель платков
Я долго была равнодушна ко всем Сказкам)). Рисунок совсем не цеплял...
Но недавно как будто глаза раскрылись - невероятного обаяния шаль оказалась. Причем все колориты сразу))
Видимо, каждая шаль, действительно, требует особого настроя души, чтобы оказаться уместной и невероятно желанной.
Зиночка, Зиния, мне очень понравилась на вас Сказка 19. Она нарядная, праздничная, настоящая сказочная).
Но недавно как будто глаза раскрылись - невероятного обаяния шаль оказалась. Причем все колориты сразу))
Видимо, каждая шаль, действительно, требует особого настроя души, чтобы оказаться уместной и невероятно желанной.
Зиночка, Зиния, мне очень понравилась на вас Сказка 19. Она нарядная, праздничная, настоящая сказочная).
Зиночка,чудесны все Ваши образы
Как же идут Вам белопольные красотки. Ооо,чудо!
По поводу Сказки. Мне очень понравилась на Вас сказка 18, очень тонко и женственно. По поводу 19 соглашусь...резковата как-то она..хотя странно,права, с Вашей яркой внешностью, Вас невозможно забить...но 18-й колорит смотрится выигрышней. У меня как раз сказка 19, но ансамбль с ней иной: нет ощущения,что она меня забивает, наоборот...Поняла, наоборот, что это мои сочетания: яркие фломастерые цаета, но резные, орнаментальные узоры.
Отсюда вывод: надо бы померить ещё с чем-то))) и в другом помещении или на улице. Шаль, безусловно, сильная, темпераментная красотка, как Цветущий сад...сразу не стоит отказываться. Можно попробовать укратить. Я люблю ее, мне она ложится с любой одеждой. Покажусь как-нибудь...

Как же идут Вам белопольные красотки. Ооо,чудо!
По поводу Сказки. Мне очень понравилась на Вас сказка 18, очень тонко и женственно. По поводу 19 соглашусь...резковата как-то она..хотя странно,права, с Вашей яркой внешностью, Вас невозможно забить...но 18-й колорит смотрится выигрышней. У меня как раз сказка 19, но ансамбль с ней иной: нет ощущения,что она меня забивает, наоборот...Поняла, наоборот, что это мои сочетания: яркие фломастерые цаета, но резные, орнаментальные узоры.
Отсюда вывод: надо бы померить ещё с чем-то))) и в другом помещении или на улице. Шаль, безусловно, сильная, темпераментная красотка, как Цветущий сад...сразу не стоит отказываться. Можно попробовать укратить. Я люблю ее, мне она ложится с любой одеждой. Покажусь как-нибудь...
Последний раз редактировалось Ариадна 20 ноя 2020, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Я обожаю Сказку 19 и она мне очень идет. Вам, Зиния, она намного лучше, чем ее скромная сестра. По-моему, надо оставить. Ее можно носить с фиолетовым или сине-фиолетовым, тогда она очень эффектна. И на черном, конечно, тоже.
Кстати, красоту этой шали отмечали даже люди, к шалям совсем равнодушные. Жаль, разучилась ставить фото - я положила ее в Севилье на скамейку, отделанную узорными изразцами. И хоть изразцы сделали мавританские мастера 500 лет назад, а Сказку русские умельцы не так и давно, как же они подружились и спелись!
Кстати, красоту этой шали отмечали даже люди, к шалям совсем равнодушные. Жаль, разучилась ставить фото - я положила ее в Севилье на скамейку, отделанную узорными изразцами. И хоть изразцы сделали мавританские мастера 500 лет назад, а Сказку русские умельцы не так и давно, как же они подружились и спелись!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
А я наоборот влюбилась с первого взгляда в 19 Сказку и на вас нравится. Меня она может и ест, но ради любви прощаю ей. Это для меня праздник и радость. Ещё и история её приобретения сейчас вспомнилась, эх, люблю её. Однако это эмоции, а вы решайте. Я не объективна к ней. 

Дорогие мои девочки
nice_saffron
Sheri
Larna
Marussa
Anele_Juli
mrrmumur
Ариадна
Благодарю вас за помощь, попробую с синим платьем, по совету Маруси. И с чёрным панчо Сказка 19 заиграет всеми цветами. Раз она у меня, буду носить её и приспасабливать. Будем приучать её или пытаться подружиться!

nice_saffron
Sheri
Larna
Marussa
Anele_Juli
mrrmumur
Ариадна
Благодарю вас за помощь, попробую с синим платьем, по совету Маруси. И с чёрным панчо Сказка 19 заиграет всеми цветами. Раз она у меня, буду носить её и приспасабливать. Будем приучать её или пытаться подружиться!