Moon River
По вашей просьбе. Мои фото на примерочную не тянут, поэтому здесь покажусь. Чёрные глаза-14 Валерии Фадеевой. В них и гулять пошла! На улице, правда, погода унылая, дождь моросит, но платочек свою согревательно-украшательную функцию выполнил исправно! А какие ягодки на нём! Очень люблю шали и платки с ягодками! У меня платок прежней печати.
Зареслава, Ну что тут скажешь? Удивительное воплощение Вечно-женственного)
Всегда любовалась не только платками,но и удивительной статью,мягким достоинством их хозяйки,рада возможности сказать об этом не "про себя".
Zareslava, Зариславушка, как же вы хороши в Чёрных глазах_14.. Такая милая, такая душевная, такая тёплая и домашняя. Слава нашим платкам и нашим женщинам, которые показывают красоту! Спасибо вам большущее пре большущее!
Golden Fox
Как же это я пролистала ваше фото!? Вернулась, посмотрела. Вы прекрасны в этом нежном Волшебном узоре! За комплимент нам с Чёрными глазами спасибо!
Moon River
Благодарю за похвалу! Мне кажется, современная печать синих Чёрных глаз несколько светлее прежней. Мой платок тёмно-синий, ваш чуть повеселее, на мой взгляд.
Zareslava - Да, вполне возможно, что прежная печатъ была темнее, по фото так кажетса!
Но я свои синие Чёрные глаза так долго хотела и ждала, что люблю их даже если немножко светлее получилисъ!