Колориты

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Колориты

Сообщение Индигирка » 14 май 2009, 19:51

platki писал(а):А "У синего моря" фиолетовый Мила постарается тоже придумать..
:<>:

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 16 май 2009, 19:25

Уважаемые Platki, мне показалось, или действительно что-то говорили о том, что у "Волшебного узора" будут еще варианты, я имею ввиду цвет? Бордовый, зеленый? Расскажите пожалуйста о Ваших планах относительно этой шали. Очень уж узор хорош! Купила все варианты, но чувствую....Мало! :Q :Q :Q (кто -то говорил о таблетках от жадности...)

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 16 май 2009, 19:50

Виды будут, детальнее сказать пока трудно. Но бордовый вроде есть?

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 17 май 2009, 01:16

Может быть я не совсем правильно выразилась, но мне бы хотелось что-нибудь такого цвета как кайма у " Над серебряной водой"; какой это цвет? Вишневый? Он ближе не к терракоте, не к коричневому, а в нем больше синего пигмента... Потрясающий цвет! Я уже подарила 5 таких платков и они все подошли! Все мои подруги и родственницы просто в восторге от этого цвета и рисунка!Хотелось бы и шелковых платочков такого цвета. "Итальянский полдень хорош", но все-таки больше похож на коричневый, хотя тоже красив. Мечтаю о шелковом маленьком-5252,(если будет 60, будет еще лучше), и во всех остальных размерах! Купила "Восточную сказку" в шелке, но она красноватая, с терракотой. По-настоящему вишневого цвета никак ничего не могу купить. Может просто сразу раскупают? И еще, несколько лет назад покупала платки гладкокрашеные черные -125125 и 146146, возможно ли купить у вас снова такие платки, или это была опытная партия? Мне кажется, черные, серые, сливочно-бежевые, бордовые, вишневые, точно бы пользовались спросом. Спасибо за теплые , чудные платки и шали, без них не представляю, что бы я носила и в холодную зиму, и осенью, и весной...Иностранцы про наш климат говорят:-" В России две зимы; одна белая, а другая- зеленая " :lol: :lol: :lol:

Антонина Семеновна
Новичок
Новичок

Сообщение Антонина Семеновна » 17 май 2009, 23:50

А я хочу поделиться наблюдением.В Петербурге часто захожу в магазины,где продаются платки и всегда удивляюсь,в магазине цветовая гамма платков сильно отличается от той,что здесь на сайте.Платки смотрятся некрасиво,преобладают грязно- розовые и горчичные цвета,вместо нежно- розовых и золотых. Может магазины покупают второсортный товар? К сожалению фирменного магазина в Питере пока нет. :cry:

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 18 май 2009, 17:37

Дорогие platki ! А где же Ваш розово-персиковый "Итальянский полдень"? Все очень красиво, но увы, мне больше идут "теплые" тона. Поэтому ^a розовый очень-очень ждем! Будут ли еще варианты "Полдня", и какие?

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 18 май 2009, 18:52

Cпа-а-а-а-сибо!!! Красотища, неописуемая! Уррр-ааааа!!! :<>: :<>: :<>: :<>: :<>: :<>: :<>:

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 07 авг 2009, 14:25

Моя мечта: новый колорит крепдешиновой шали Восточная Сказка - розовый ! Вот если взять Восточную Сказку в синем колорите, и преобладающий синий заменить на розовый или лососевый.... ::P

Лариса
Новичок
Новичок

Сообщение Лариса » 08 авг 2009, 05:08

Да и на более мелких шелковых платках мне хотелось бы видеть светлые розовые оттенки, цвет слоновой кости, разные бежевые оттенки, золотистые, бордовые ... Размечталась! :roll:

Зинаида
Новичок
Новичок

Сообщение Зинаида » 08 авг 2009, 15:17

Мне тоже нравятся разные оттенки розового, слоновая кость, бежевые тона.
Кроме того, хочется всех оттенков сиреневого, лавандового, колокольчикового, фиалкового, лилового.
С серебром!
Это такие цвета!!! :Q
И хотелось бы, чтобы эти цвета были доминирующими.
Кроме того, хочется хорошего синего цвета с золотом, с черным, без традиционных коричневого и горчичного, а также винного бордового с золотом и с черным, и, конечно, просто черного с золотом.
Это такая роскошь! Сейчас в этом стиле только "Скарабей".
И еще - хочу жемчужно-серого на атласе.
::P

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 08 авг 2009, 22:35

А я подумала, что может быть было бы выпустить шерстяной палантин (большой) с черно-белым рисунком. Я очень люблю яркие краски, но иногда надо что-то построже. Если на шерсти такое сложно, то на крепдешине. И вообще изделия с разными оттенками одного цвета, например рисунок из переливов темно синего, нежно голубого, лазурного, бирюзового и аквамаринового.

Юля, Уфа.

Сообщение Юля, Уфа. » 25 авг 2009, 08:21

А мне ОЧЕНЬ нравится "Зимняя вишня", "Щелкунчик" и "Турандот". Я как их получила - глаза на лоб полезли от красоты такой. Но мне бы еще хотелось увидеть в коллекции расцветки под "животных" ( леопардовая уже у вас есть) зебры, тигра...На шелковых шарфах здорово бы смотрелось))))) :"

Ирина75
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина75 » 27 авг 2009, 12:34

platki! Подскажите, а коричневый фламенко это какой? 1185-7 или 1185-17?
у меня на мониторе они оба коричневые...

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 27 авг 2009, 12:44

7 - темное бордо, 17 - коричневый.

Ирина75
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина75 » 27 авг 2009, 13:04

platki! спасибо!
можно cпросить, нельзя ли сделать так, чтобы в корзине (перед оформлением заказа) стояли не только одни артикулы, но и были бы под ними ссылки на фото платков, а то очень неудобно заново открывать каталог и все перепроверять) Спасибо большое)

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»