День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Уважаемые дамы и барышни... последние сообщения перенесены в подфорум ПОМНИМ по ссылке
Памяти Марии Смирновой - Альциона.
Памяти Марии Смирновой - Альциона.
как то вчера было не до комментариев...исправляюсь. Показалась не просто так, а с благодарностью к sunnykid- не знаю заходит ли она еще на форум?, но когда то увиденное ее фото зеленого Лучезарного зацепило и не отпускало (на этой странице http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 675#p69668) . И вот наконец в этом году я созрела - ее способ ношения платка - с двойным подгибом - не только удобен - тепло, не продувает, хорошо держится, но и я себе так нравлюсь больше...- это первое фото, только я припуск оставляю минимальный...
А фото сделаны по случаю премьеры, в общем то на ходу и случайно...Не, у нас как у всех - масочный режим, температурный контроль на входе, дезинфекция рук..
Ну и пользуясь случаем, спасибо всем за показы!!!

А фото сделаны по случаю премьеры, в общем то на ходу и случайно...Не, у нас как у всех - масочный режим, температурный контроль на входе, дезинфекция рук..
Ну и пользуясь случаем, спасибо всем за показы!!!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Такта, а почему вы не хотите припуск сдвигать так, как на фото sunnykid? Мне кажется, в таком способе подгиба, самое эффектное, как раз двухступенчатый край платка у лица.
А какая у вас заполняемость театрального зала? Есть ли ограничения? У нас должно быть, что бы не больше 25 процентов зрителей. Театры загибаются! Проведение спектакля дороже, чем вырученная прибыль.
А какая у вас заполняемость театрального зала? Есть ли ограничения? У нас должно быть, что бы не больше 25 процентов зрителей. Театры загибаются! Проведение спектакля дороже, чем вырученная прибыль.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Такта, очень интересный способ! Надо тоже попробовать, примерно представляю как это сделать, но получится ли 

Такта, интересный платок, вам идёт! Сам платок стильный, гармоничный! 
Такта
Носила так платки и шали, со складкой, потом забыла. А способ хороший, спасибо, что напомнили! Но я делала широкую полоску у лица, а складка выше получалась, смотрелось очень здорово, и теплее, чем обычно. Вам очень хорошо в этом платке, повязанном этим способом. А что за платок, как называется?
Попробуйте пошире полоску оставлять, будет красивее, мне кажется, но и так тоже хорошо!

Носила так платки и шали, со складкой, потом забыла. А способ хороший, спасибо, что напомнили! Но я делала широкую полоску у лица, а складка выше получалась, смотрелось очень здорово, и теплее, чем обычно. Вам очень хорошо в этом платке, повязанном этим способом. А что за платок, как называется?
Попробуйте пошире полоску оставлять, будет красивее, мне кажется, но и так тоже хорошо!

Ой! Отвечаю всем сразу...
Платок Морская царевна-2 Фаворитовой Елены, единственный у меня в размере 135...
Пробовала оставлять полоску шире. но так больше понравилось, еще хорошо когда серединка однотонная, получается эффект двух платков...
почему так попробовала - когда просто повязываешь, то получается лоб сильно открыт и задувает... а так положил на голову, слегка придержал рукой и накинул второй слой - легче показать чем описать...
пробую вариант Зинии, но пока не решаюсь на выход в свет...
Театры сейчас по разному работают, оперный не прекращал работу (как и цирк), драма на месяц закрывалась, сейчас те спектакли, что отменяли. идут как обычно с полным залом, а вот на новые уже продают по 2 через 1...странно все это ... весной позакрывали все!!! при том что сейчас заболеваемость и смертность на порядок выше...
Всем крепкого здоровья!!! И еще раз спасибо за показы - хлопотное это дело...
Платок Морская царевна-2 Фаворитовой Елены, единственный у меня в размере 135...
Пробовала оставлять полоску шире. но так больше понравилось, еще хорошо когда серединка однотонная, получается эффект двух платков...
почему так попробовала - когда просто повязываешь, то получается лоб сильно открыт и задувает... а так положил на голову, слегка придержал рукой и накинул второй слой - легче показать чем описать...
пробую вариант Зинии, но пока не решаюсь на выход в свет...
Театры сейчас по разному работают, оперный не прекращал работу (как и цирк), драма на месяц закрывалась, сейчас те спектакли, что отменяли. идут как обычно с полным залом, а вот на новые уже продают по 2 через 1...странно все это ... весной позакрывали все!!! при том что сейчас заболеваемость и смертность на порядок выше...
Всем крепкого здоровья!!! И еще раз спасибо за показы - хлопотное это дело...
Всем доброго вечера! Сегодня гуляла на тропе здоровья и на пути увидела избушку на курьих ножках, не заглянув не смогла. Выгуливала Восточную Сказку. Погода была сказочная. Желаю всем отличных выходных!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиночка,как радует ваш энтузиазм,энергия,не говорю уж про красоту и продуманность вашу и комплектов.И ведь к каждому еще и своя шапка!) я так люблю эту шаль,что купила вторую,а с первой сняла бахрому,что ,вообще говоря,не люблю,- чтобы носить на прогулку с курткой на молнии. И тоже сегодня гуляла в ней)
Спасибо Асенька, очень приятно мне. Благодарю вас от души. Я эту шаль вот только разглядела. Оказалась универсальной! 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
- Moon River
- Эксперт по платкам
Зиния - Красиво как!
И шапочка интересная и Восточная сказка на белом классно смотритса! Избушка зачетная!
Golden Fox - Прекрасный бенефис Восточной сказки!
У меня тоже естъ эта шалъ, толъко в крепдешиновом варианте!

Golden Fox - Прекрасный бенефис Восточной сказки!

У меня тоже естъ эта шалъ, толъко в крепдешиновом варианте!

Colden Fox _Ася, клааааасснооооо! Ой как хорошо вам Восточная сказка! К вашим голубым глазам, а улыбка какая милая! К красному цвету ложится как на родной!
Moon River, спасибо дорогая за отзыв, за ваши добрые слова! А избушка правда классная
Покажитесь в Восточной сказке в шелке пожалуйста!
Такта, очень здорово! И очень приятно Вас видеть!
Зиния, Golden Fox, как Вы красиво показали Восточную сказку! Одна из любимых шалей. И как здорово, что показали ее две красавицы - одна жаркая, черноглазая; другая нежная голубоглазка.
Зиния, Golden Fox, как Вы красиво показали Восточную сказку! Одна из любимых шалей. И как здорово, что показали ее две красавицы - одна жаркая, черноглазая; другая нежная голубоглазка.