О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Larna, Таня 4 Рябины? Ого
Зиния,когда я была брюнеткой....)))
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 95#p833280
Увидела ТВ 7,и тоже захотелось.Но потом подумала,и решила что с такой каймой он похож на Караван 7.А у меня их два,значит обойдусь ТВ 5
Увидела ТВ 7,и тоже захотелось.Но потом подумала,и решила что с такой каймой он похож на Караван 7.А у меня их два,значит обойдусь ТВ 5

А я обойдусь Таинственным вечером 3 - рябиновый колорит, самый осенний. На интереснейшей ткани, которая больше ни на одну эксперименталку не похожа.
Собственно, я и хотела выбрать хоть один прежний ТВ ради их особой эксперименталки.
А новая ткань мне всё менее интересна... Молчу про новую бахрому.
...
Зиния, да вот, как-то собрался целый сад. 18, 19, 22, 27. Одну больше другой люблю. Чуть меньше остальных - желтую.
И 25-я хороша...
Собственно, я и хотела выбрать хоть один прежний ТВ ради их особой эксперименталки.
А новая ткань мне всё менее интересна... Молчу про новую бахрому.
...
Зиния, да вот, как-то собрался целый сад. 18, 19, 22, 27. Одну больше другой люблю. Чуть меньше остальных - желтую.
И 25-я хороша...
У меня старый 21-ый. 7-ой скорее всего был очень теплый, да? По аналогии с Белыми Розами-7?Larna писал(а): ↑02 дек 2020, 04:19...И я не подписалась. Браслет - был у меня только 7, каким-то чудом он мне не подошёл, и я в сомнениях, это от колорита или от рисунка в принципе. Синий-то, наверное, станет надо...
А Рябин - уже 4. Мне нужно очень долго морально готовиться к пятой. И фото реального платка смотреть (25-го).
А не заказала я исключительно из-за неспособности выбрать.

Решила, что если не издадут, то и ладно, а если издадут, то куплю, что достанется.

Рябины я тоже сначала хотела 4, но вот у меня две есть, а по поводу оставшихся я успокоилась, пока не тянет. Может и с Браслетами так будет.
Там желтое всё-таки, я ТВ-7 имею в виду. И жаль, что середка осталась алой, а не цвета каймы. Караван совсем другой.oksi писал(а): ↑02 дек 2020, 08:48Зиния,когда я была брюнеткой....)))
Увидела ТВ 7,и тоже захотелось.Но потом подумала,и решила что с такой каймой он похож на Караван 7.А у меня их два,значит обойдусь ТВ 5![]()
Но посмотреть на него я бы хотела... про купить не знаю, по фото не поняла хочу или нет.
Вообще понимаю, почему продажи просели, настроение какое-то смутное.

Мне тауповый Сад-3 понравился, только вот этот 1 сорт в магазине, то есть этикетка на нем такая, но есть там к чему придраться, нечестно это, было бы в стандарте, может бы взяла бы. А цвета мне понравились, для моей бледной "оливковости" в самый раз.
В официальной группе В Контакте кто-то показал на себе. Вниз пролистайте, кажется позавчера.
По Белым розам 7 я так с ума сошла, что "затриблила". Впервые такое учудила.
А Браслет 7 как увидела - так и вспомнила вспененную разведенную хну, она не просто рыжая, а вот этот нестерпимый для меня оттенок. Хотя семерки - это ж моя радость.
Оксана советуешь Таинственный вечер 5? Не похож не помню кто говорил на пионерский галстук. Я смотрю в красных шалях мы выразительнее. Их оказывается у меня ма*аало. А орнаментального так вовсе красного нет. Ой жду ответаoksi писал(а): ↑02 дек 2020, 08:48Зиния,когда я была брюнеткой....)))
Увидела ТВ 7,и тоже захотелось.Но потом подумала,и решила что с такой каймой он похож на Караван 7.А у меня их два,значит обойдусь ТВ 5![]()

Зиния, купи красную Богатую невесту! Огонь-шаль! Наверное, самая любимая у меня.
-
- Эксперт по платкам
В предзаказе теперь Свадебные ленты
.

Жаль, что не просновки, конечно.
Последний раз редактировалось Exocat 02 дек 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
А это мне очень нравится, так мы, вероятно, дождемся в формате обычного платка 146 и Штрих, и Маки и медуницу, и Осенние грезы, и много чего еще, что было на просновках и очень давно сплыло.
Из Свадебных лент интересный колорит еще забыли - красная кайма и сливочно-персиковая серединка.
Из Свадебных лент интересный колорит еще забыли - красная кайма и сливочно-персиковая серединка.
-
- Эксперт по платкам
Nathalie, а 18 колорит как на Вас хорош, посмотрела в архиве! Не знаю, что выбрать.
01, получается, новый колорит Свадебных лент?
01, получается, новый колорит Свадебных лент?