И мне понравился этот малыш. Цвет каймы такой рыженький, как лисичка, и в целом холодный колорит! Давно такой ждала, чтобы и рыжий и холодный Наверное, соблазнюсь
Терем Расписной мне очень понравился, и прекрасно, что в размере 135, не придется страдать, выбирая.
Оба колорита хороши, но расписной всё ж №2.
И даже Мчится тройка на сайте показалась симпатичной, 14-ая как обычно привлекла больше всего. Но как-то ровно. Хотя вот в накидку рисунок на спинке красиво лег, но я ведь так не ношу, поэтому мне и не надо. Ну примерю при случае, естественно, но без энтузиазма.
Мне понравилось всё!
И Терем расписной (бунинская фраза) - оба, а ведь будут еще. И Мчится тройка - 14 и 17. И то, как украшает страницу новый колорит Таинственного вечера... И Великолепный век 18... И серые Свадебные ленты, наверное светлее которые. И даже от Рябинушки 18 наконец дрогнуло сердце...
Но... Я устала покупать. Наконец-то это случилось.
Хотела вот ночью прикупить Новеллу 18, но там проблемы с отправкой. А всё остальное пусть устаканивается и кристаллизуется в желаниях.
Larna, Татьяна , вы правы только относительно рисунков Валерии Фадеевой. Она самостоятельно готовит несколько колоритов своих рисунков. А дополнительные колориты рисунков Елены Жуковой выполняют колористы художественного центра. И Елене Валентиновне очень нравится их работа
Успеваю!))
Начало спектакля в 18.30. 30.11.
17.55. 6 линия ВО
18.20. Завершаю на своих двоих
центростремительную линию в кресло
Мариинки.
Новенький и прекрасный
Таинственный вечер 18
на моих плечах