Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Nathalie _Наташа Звездочка очень понравилась, такой цвет красивый, очень идёт. Классический очень эллегантный, Февраль откроется и ты подружишься с ним. Платок очень необычный, узор шедевральный. Поздравляю с платками. Маленькие да удаленькие! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Свет в окошке, 1919-10, размер 89, Елена Жукова
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Свет в окошке.
Нравится малыш!
Нравится малыш!
Сестричка Аленушка, Marussa спасибо девочки за поддержку, скоро посмотрим что выбрали. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Таняяя - Ой, как классно Тебе малыш Свет в окошке!
И на голове красиво! И с беретиком суперски! 

Девочки получила Караван 2, рыжию витаминку. Вроде мои опасения, что не потяну не оправдались. Оказалась очень коммуникабельной и весёлой шалью. Даже Леночке дочке понравилась, что бывает не так часто. Фото на ходу.
- Вложения
-
- IMG_20201202_155220_resize_56.jpg (77.02 КБ) 2768 просмотров
-
- Караван, вид 2, Сотскова Галина
- IMG_20201202_135236_resize_53.jpg (46.7 КБ) 2773 просмотра
-
- IMG_20201202_135011_resize_77.jpg (40.07 КБ) 2773 просмотра
Marisabelle, Nathalie, Ариадна, Испанский - неувядаемая классика, всем к лицу несомненно.
Зиния, вам ли бояться ярких шалей. Красота!
Таня Имбирь, от ваших фото всегда уютно на душе.
Зиния, вам ли бояться ярких шалей. Красота!
Таня Имбирь, от ваших фото всегда уютно на душе.
Элистинка, спасибо тебе дорогая за добрые слова! 
Таня Имбирь, очень милый платок, нежный! Такие малыши тоже нужны иметь в ассортименте!
Таня Имбирь, очень милый платок, нежный! Такие малыши тоже нужны иметь в ассортименте!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Зиния - даже не сомневайтесъ, Караван 2 Вам идет несомненно и ктому же вместе с ним никакой авитаминоз Вам и окружающим не страшен! 

Таня Имбирь, ожидаемо хорош платочек оказался. И наверху звезда.) Особенно с головным убором с монетками: так и слышу звон.)
Зиния, вот здорово! Кстати, с фиолетовой курткой лучше всего, особенно, если вспомнить цветовой круг.)
Зиния, вот здорово! Кстати, с фиолетовой курткой лучше всего, особенно, если вспомнить цветовой круг.)
Moon River, Ариадна, Зиния, Элистинка, спасибо
Ладно, буду рассматривать "Февраль" дальше.
"Свет в окошке" очень понравился, именно этот 10 колорит и новый рыженький нравятся. Наверное, рыженький себе закажу.

Ладно, буду рассматривать "Февраль" дальше.
Да! Моя!Таня Имбирь писал(а): ↑02 дек 2020, 20:22Наташа, а вы точно свою посылку показали?!![]()
Ну, просто у меня ровно такие же......

"Свет в окошке" очень понравился, именно этот 10 колорит и новый рыженький нравятся. Наверное, рыженький себе закажу.
Последний раз редактировалось Nathalie 02 дек 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Зиния, оранжевый Караван надо брать, хорошо он тебе
И аналогов нет 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь,от костюма с монетками в восторге,но платочка он не затмил,хоть краски у него мягкие,природные.
Зиния, Эх решусь и я на это чудо оранжевое,- на диване раскладывать пасмурными днями для настроения) А вам действительно отлично)
Зиния, Эх решусь и я на это чудо оранжевое,- на диване раскладывать пасмурными днями для настроения) А вам действительно отлично)
-
- Любитель платков
Ариадна, Nathalie, Сестричка Аленушка, Зиния, Marussa, Флеринка, Элистинка, девочки спасибо вам за тёплые слова и за советы!
Ариадна, благодарю за фото!
Оба колорита хороши! Чёрный резче, конечно, но мне нравится очень. Вам в нем просто ВАУ
, даже ещё лучше, чем в красном, на мой взгляд. Вот как тут выбрать)))
Nathalie, в зелёном очень круто, красота!!! Завтра бегом побегу забирать свой) И новиночки классно так, особенно Классический понравился, очень стильно! Февраль, кстати, очень на Вас нравится, но Вам все идёт, думаю, что нет такого платка, чтоб не подошел) любой платочек собой украсите
Зиния, в оранжевом Караване восторг! А как он к шубке подошёл, как родной
Про "не потяну" даже не говорите, это точно не про Вас!
Таня Имбирь, как Вам здорово в малыше! Такие разные образы с ним получились и все хороши! Ваш платочек на все сто!

Ариадна, благодарю за фото!

Nathalie, в зелёном очень круто, красота!!! Завтра бегом побегу забирать свой) И новиночки классно так, особенно Классический понравился, очень стильно! Февраль, кстати, очень на Вас нравится, но Вам все идёт, думаю, что нет такого платка, чтоб не подошел) любой платочек собой украсите

Зиния, в оранжевом Караване восторг! А как он к шубке подошёл, как родной

Таня Имбирь, как Вам здорово в малыше! Такие разные образы с ним получились и все хороши! Ваш платочек на все сто!
Nathalie, Наташа, все платочки хороши, один лучше другого! Чудесная посылочка
Танечка, спасибо за показ Свет в окошке, тоже присматриваюсь к этому колориту именно, нужен оливковый, монохромный. Пока думаю. Как чудесно Вы выступили в национальном костюме! Тематические встречи в школе? Проект какой-то? Очень Вам идет!
Зиния, Зиночка, вот это апельсинка тропическая. Шик! Вы сама - лучше любой витаминки, каждое Ваше появление - такой витаминный удар и заряд позитива!!! Так держать! Шаль отменная, Вам идет и снова покорилась Вашей яркой внешности и темпераменту. Правильно, что не заробели перед ней
Всем спасибо за комментарии моим отсебяшкам испанским! Хороший узор! Интересный и цепляющий
А я отловила-таки оливковый караван-10, видимо, возвратка чья-то, а мне пригодится и полюбиться, надеюсь
очень жду его, очень. Вот, поделилась радостью с Вами))

Танечка, спасибо за показ Свет в окошке, тоже присматриваюсь к этому колориту именно, нужен оливковый, монохромный. Пока думаю. Как чудесно Вы выступили в национальном костюме! Тематические встречи в школе? Проект какой-то? Очень Вам идет!
Зиния, Зиночка, вот это апельсинка тропическая. Шик! Вы сама - лучше любой витаминки, каждое Ваше появление - такой витаминный удар и заряд позитива!!! Так держать! Шаль отменная, Вам идет и снова покорилась Вашей яркой внешности и темпераменту. Правильно, что не заробели перед ней

Всем спасибо за комментарии моим отсебяшкам испанским! Хороший узор! Интересный и цепляющий
А я отловила-таки оливковый караван-10, видимо, возвратка чья-то, а мне пригодится и полюбиться, надеюсь