mrrmumur спасибо большое за теплые и добрые слова,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... с большим удовольствием любуюсь вашей особенной коллекцией на страничках примерочной. Такая она тщательно курированная и с особой элегантностью носимая. Павловскую шаль с пальто анималистического принта и платьем элекрик раньше я не могла себе представить, а теперь понимаю, что только так и надо. Хотя у вас все равно получается очень по-своему и по особенному.
Marussa 
это не я, словоформы так и витают в воздухе от такой красоты и творческого подхода шалебарышень к вопросу носимости и сочетаемости. Только успевай ловить эпитеты. Вам, очень хороша Русь, показалось, что она отражает что-то внутреннее, оттого и так легла по-родственному. Яркая, раздольная и полная куража шаль. От нее впечатление, что можно нырнуть в метро где-то на Тимирязевской, выйти, уже где-то на Достоевской и пешком на Рубинштейна повидать друзей, а оттуда осениться мыслью, что теперь точно нужно постоять на берегу и посмотреть на Покрова на Нерли, и от этой мысли рвануть во Владимир. Ассоциации очень путешественные. Она у меня в списке желаний, но не могу понять, какого колорита нужно намечтать.
Дамы, я крепко отстала от Примерочной, это все индейки виноваты, буду наверстывать. Пока совсем бегом и коротенько.
Ариадна,
Marisabelle,
Natalie как вы дружно обсудили орнаментальные шали в их лучшем проявлении. Испанский хорош во всех колоритах. Ариадна, отдельное спасибо за наглядное сравнение. Показ Натали меня еще навел на мысль идти рассматривать Классические, и возникла мысль, что красный колорит чем-то близок к Испанским, хотя узор не так то и чтобы похож.
Марисабель - красный вам очень хорош, особенно тюрбаном.
Натали - зеленым любуюсь со времен вашей первой беглой примерки.
Ариадна - я так и не смогла решить, красный или черный лучше. Видимо оба, к разному антуражу, чтобы что-то подчеркнуть, или наоборот растворить каймой (черной легче всего это делать).
Пойду ка достану свой Ларец Самоцветный на вас глядючи.