красиво!

Оль, зашла на сайт.. А нету уже 14 колорита, разобрали.. Вот это скорость!
Вчера вечером по 19 штук было. Всех новых шалей.Таня Имбирь писал(а): ↑03 дек 2020, 20:33Оль, зашла на сайт.. А нету уже 14 колорита, разобрали.. Вот это скорость!
Ох, она, красавица, мчится к кому то ,да с бубенцами!
Ждем в Примерочной. Очень.
Или даже на 7-ые и 17-ые колориты. 8-ки обычно теплей, как мне кажется.
Вот такая инфа прошла, а эти шали точно новые. Неизвестно на какой ткани печатанные.Листва писал(а): ↑05 дек 2020, 16:52Из последних поступлений все ощупанные мной шали были на прекрасной ткани: плотной, но тонкой и пластичной.
А вот весной купленная Радоница-14 была жесткая, как прежние ткани, совсем прежние. Плотная и жесткая, не свернешь легко, топорщится она, но зато она теплая и цвета на ней выглядят потемней. Я очень удивилась, подумала, что нашли на складах рулончик-другой. Вот очень похоже на мою старенькую Азу-27 и Караван-7.
Ариадна писал(а): ↑05 дек 2020, 00:06Девочки, ещё вопрос?! Пришла мне Драгоценная 7. Шаль понравилась узором и колоритом, но что-то не пойму я...смущает шерсть. Ощущение,что ткань, как газета. Вроде не марля, но ощущение это стойкое. Не пластичная, как бумажная, колом стоит. Это партия такая? Или мне кажется? У кого есть шаль эта из выпусков последнего года, не отмечали такое? Может, я придираюсь?!)) Из всей кучи имеющихся, пожалуй, впервые такие ощущения возникли
Liliya_bella писал(а): ↑05 дек 2020, 09:07Получила Волшебный Узор, вид 3 - та же ситуация. По ощущениям напоминает накрахмаленный х/б платок. Очень необычно, с таким ранее не сталкивалась.