О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
ГалIина, спасибо!
Рискованно с сайта заказывать.
Не знаешь, что приедет.
Рискованно с сайта заказывать.
Не знаешь, что приедет.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
А я запала на шаль от Елены Валентиновны Жуковой Мчится тройка. Ломаю голову какой колорит выбрать для себя, но это так сложно!
Все колориты прекрасны. Особенно 12, 14 и 17. А ещё мечтаю о 0! Как белая тройка с распущенными гривами летит по русскому полю под звон бубенцов и топот подков! Это ж не шаль а сплошной восторг души!!! Спасибо Елене Валентиновне за любовь к русским просторам, историю России, за её талант! Вот знала, что свою лучшую шаль она ещё напишет! Так и есть. Несмотря на любовь к её прежним узорам, новый просто проглотил меня. Даже попробовала коллажи сделать , чего ни разу в жизни не делала. Простенькие))
Все колориты прекрасны. Особенно 12, 14 и 17. А ещё мечтаю о 0! Как белая тройка с распущенными гривами летит по русскому полю под звон бубенцов и топот подков! Это ж не шаль а сплошной восторг души!!! Спасибо Елене Валентиновне за любовь к русским просторам, историю России, за её талант! Вот знала, что свою лучшую шаль она ещё напишет! Так и есть. Несмотря на любовь к её прежним узорам, новый просто проглотил меня. Даже попробовала коллажи сделать , чего ни разу в жизни не делала. Простенькие))
- elvira
- Опытный платочник
Сейчас читала обсуждение - и вспомнила, что фотографировала Терем в магазине (правда, "на бегу", без примерок). Очень красивый.
Насчёт двухниточных - не знаю, мне жёсткие экземпляры не попадались. Или я забыла.- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Встречались сегодня с подругами по увлечению,
спешу поделиться фото! Цветущий сад 3. Печать от 29.10.20
Фото с ёлкой когда увидела - рассмеялась! Я сама как ёлка
спешу поделиться фото! Цветущий сад 3. Печать от 29.10.20
Фото с ёлкой когда увидела - рассмеялась! Я сама как ёлка
Ирина, хорошо-то как!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Sheri, спасибо!
Красивая шаль, позитивная)
Красивая шаль, позитивная)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ирина-stilsa всегда с нетерпением жду фото вашей платочной диаспоры!) продуманные,качественные,душевные показы и замечательные снимки,-очень благодарна вам за удовольствие это смотреть,а именно ваши фото неизменно элегантны,подтянуты и вместе тем такие живые и непринужденные,у вас талант и носить,и показывать шали.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Golden Fox, спасибо, засмущали)
Только сейчас поняла, что не в той теме разместила фото. Надо было в тему перевыпусков(
Уважаемые модераторы, извините, но может, можно перенести?
Только сейчас поняла, что не в той теме разместила фото. Надо было в тему перевыпусков(
Уважаемые модераторы, извините, но может, можно перенести?
- Lastochka23
- Опытный платочник
пряха, красивые коллажи! Чувствуется морозный воздух и радостный перезвон колокольчика!
Мне тоже очень нравится рисунок шали. Кажется, лучше всего он раскрывается в 14м колорите, но и 12 свеж и хорош. Действительно, одна из лучших шалей Елены Валентиновны.
Ирина-stilsa, и елочка такая позитивная, и Вы такая улыбчивая и прекрасная! Отличная шаль, от души поздравляю!

Ирина-stilsa, и елочка такая позитивная, и Вы такая улыбчивая и прекрасная! Отличная шаль, от души поздравляю!

- nice_saffron
- Любитель платков
Наши шали - это праздник, который всегда с тобой)))Ирина-stilsa писал(а): ↑06 дек 2020, 16:22
Фото с ёлкой когда увидела - рассмеялась! Я сама как ёлка![]()
-
- Опытный платочник
Ласточка, спасибо за чувства к шале Мчится тройка! За поддержку поста. У меня даже все мои желания запрыгнули в ящик и притаились в ожидании. Мчится тройка 14 впереди. Жду ее на сайте! Но все колориты хороши!
Elvira, хорош Терем расписной, так ждала новинку от Натальи Белокур, но от покупки что- то останавливает. Возможно взяв в руки и ощутив прелесть двуниточной пряжи не устояла бы! Даже частушку вспомнила, глядя на этот голубой айсберг.
Голубые, голубые и голубоватые.
Он завлек, а я влюбилась, оба виноватые.

Elvira, хорош Терем расписной, так ждала новинку от Натальи Белокур, но от покупки что- то останавливает. Возможно взяв в руки и ощутив прелесть двуниточной пряжи не устояла бы! Даже частушку вспомнила, глядя на этот голубой айсберг.
Голубые, голубые и голубоватые.
Он завлек, а я влюбилась, оба виноватые.

Так, мерила я эту красоту - Терем голубой! Что на фото у elvira на плечиках висит, не помню колорит, других не было - ЭТОТ бесподобный!
Знаете, как только на форуме этот рисунок увидела, у меня сердце, пожалуй, первый раз так встрепенулось после Восточной Птицы в 2011 году. Надо же! И это при всем многообразии орнаментальных платков нынешнего поколения! Уж сколько их! ...упало в эту бездну Но! Наталья Белокур сотворила что-то живое, трепещущее, похожее на старинные писания! Не проходящее и не проходное это точно! И как же жаль, как жаль, что не шаль!
Такое достойно ТОЛЬКО ШАЛИ!
А 135-е мне в этот раз не понравились. Тонкое-тонкое, тряпочкой, сбивчиво как-то непонятно обвисает и все. Эх, на шаль бы! Шаааааль!
Увидев сегодня красный колорит, выдохнула, хорошо, что есть Богатая невеста, а так бы не удержаться было. Но светлую увижу, есть большие риски, что не сдюжу, ох, не сдюжу я
Низкий поклон Натальи Белокур!
Талант большой от нас прячут. Бриллиант!
Знаете, как только на форуме этот рисунок увидела, у меня сердце, пожалуй, первый раз так встрепенулось после Восточной Птицы в 2011 году. Надо же! И это при всем многообразии орнаментальных платков нынешнего поколения! Уж сколько их! .

А 135-е мне в этот раз не понравились. Тонкое-тонкое, тряпочкой, сбивчиво как-то непонятно обвисает и все. Эх, на шаль бы! Шаааааль!

Увидев сегодня красный колорит, выдохнула, хорошо, что есть Богатая невеста, а так бы не удержаться было. Но светлую увижу, есть большие риски, что не сдюжу, ох, не сдюжу я

Низкий поклон Натальи Белокур!

-
- Опытный платочник
Орешка, Люба солидарна с вами полностью. Подписываюсь под каждой строчкой. 

Очень интенсивно работает Мануфактура.
Такое изобилие прекрасных новых орнаментов!
А меня покорил светлый колорит «Терема расписного» Натальи Белокур.
Очаровательный винтаж. Но, поскольку я не дружу с 135, в утешение- совсем новый 146 Елены Жуковой , "Троицыно утро"-9, в этом колорите необычайно хорош и оригинален.
Такое изобилие прекрасных новых орнаментов!
А меня покорил светлый колорит «Терема расписного» Натальи Белокур.
Очаровательный винтаж. Но, поскольку я не дружу с 135, в утешение- совсем новый 146 Елены Жуковой , "Троицыно утро"-9, в этом колорите необычайно хорош и оригинален.
Это что же такое! Столько красоты сразу!