сестричка Аленушка, какая простая и гениальная идея, дёшево и
сердито эффективно, спасибо

!
У нас, правда, морозами пока и не пахнет, +-2 и вечная хмарь. Завидую и тем, кто живет на востоке, и тем, кто на юге

, а у нас ни мороза, ни снега, ни тепла, а главное, совсем нет солнца, целый день темно. Раньше то ли чаще бывали солнечные дни, то ли ситуация с этим вирусом подкашивает (ко всему прочему, на этой неделе умерла бывшая сотрудница 43 лет), да без моря и путешествий, которые я так люблю, в общем, совсем уныло

. Хоть на форуме порадуешься красоте природы, платков и шалелюбок

.
mrrmumur, поздравляю! А у нас наоборот, ужесточают, и потихоньку закрывают. Но внутри квартир можно сколько хочешь собираться, и кафе пока работают.
Танечка Имбирь, какая красота предновогодняя

!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сегодня дочка мне купила Ваш "именной" платок Имбирь-17 - ещё не видела, но радуюсь - какой же он красивый!!
Golden Fox, Весенний ручеек Вам очень идет! Первый мой ППплаток - отданный мамой, которой его подарили на День Победы, кажется, а она платки вообще категорически не носит. Трибль - это жесть, конечно. Я уж не знаю, когда все имеющиеся в одном экземпляре носить, а подсчеты недель в году и количества платков приводят к memento mori )). И зарекаешься, что всё, надо остановиться, но снова невозможно устоять перед очередной красотой...