Труня,Нина Александровна,очень радуют ваши фото. Песочно-бежевый с сизо-голубым мое любимое,всю жизнь носимое сочетание. Иногда начинаю думать,-может,зря я так к нему привязана? А вот посмотрела на вас - нет,не зря) . То,что платок созвучен цвету глаз,серьгам,оправе,одежде,на вас - избалованы вами и привыкли,но что и корешок книги на третьем снизу фото....) 125 ые я люблю,очень люблю,но их вечно опережают и оттесняют.А сколько там прекрасных рисунков,да и колориты привлекают.Вот я очень хотела это именно Утомленное солнце, колорит любимый и эти хризантемы привлекают,и сам цветочный вихрь кружения, В ожидании праздника и Песнь уходящего лета серенькая в планах)
Зиния,Зиночка, Рябинушка радостная такая,как цветной калейдоскоп в детстве,как накрытый летом на даче стол,среди цветов. Два платка на голове - испытание красоты хозяйки - прошла с легкостью! Малыши вот просто россыпью новые,один лучше другого,но я только "вприглядку")
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...шубка очень хорошо с платками и очками
Палантин классически хорош,маме подарила)мне он тоже нравится,а она к редкому платку проявляет интерес,этот вызвал,-потому и подарился)