День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2

Сообщение Golden Fox » 10 дек 2020, 16:24

Лазорик,вы так замечательно написали) Я верю твердо,что красный помогает,но мне "помогательный"-синий и голубой,обмотаюсь Богатой невестой голубенькой - и хорошо мне...Даже на манекен готова надеть,чтобы и он(Она?) не мерз)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 дек 2020, 16:25

Лазорик, люблю вашу самоиронию и оптимизм. Так держать!

Августа
Новичок
Новичок

Сообщение Августа » 10 дек 2020, 16:27

Лазорик, совсем не "ку-ку", так и есть ^% Любуюсь третий день Миндалём-6 ( сам из закромов попросился на спинку кресла), радует, согревает.

vikin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vikin » 10 дек 2020, 16:38

Лазорик, и для меня наши красные платки лучшее лекарство от всех невзгод, душевных и физических. Особенно с шерстяной бахромой! Багрянец осени 5 и Над серебряной водой 5 постоянные мои спутники дома, да и гулять я их тоже вывожу частенько.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 10 дек 2020, 16:43

Девочки, сегодня меня аж "распирает".
У меня теперь есть Медальоны. Те самые, по которым страдали лет шесть назад, которые потом конкурировали с чернильными и те, которые потом активно стали продавать.

Я принадлежу к тому типу людей, которые долго выбирают :" Подчас очень долго) "Надо - не надо" - это ко мне. С Медальонами было так же, меня качало. Задавала себе вопрос, - ну почему их (Медальоны - 18) так выделяли, при том, что лицезрело эту шаль малое количество людей. Ну а потом был перевыпуск. Я его благополучно пропустила, т.к. на тот момент выпала из платочной жизни. Но поверьте, все было прочитано и просмотрено в архиве. Не трогало... А позже в этой теме я увидела Любу - Joy. Они понравились мне обе, - и Люба и шаль. И лишь тогда я задумалась, - может примерить? После примерки прошло полтора года; и сегодня Медальоны - мои
Это я к чему собственно? Нормальные люди уже давно бы купили, но мне нет, нужна была пятилетка на осмысление.

Шаль прекрасна! Декабрьским днем то, что нужно. Яркая, чёткая, и этот орнамент, напоминающий гуслицкую роспись! "Полушершавенькая", тёплая. Девочки, я её даже взвесила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И бахрома гораздо лучше той, что вижу на новинках.

Спасибо огромное Любе за толчок (о котором она даже не подозревает) и Ларисе за саму шаль! ^%
Вложения
Шаль проходила проверку на "теплоту"
Шаль проходила проверку на "теплоту"

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 10 дек 2020, 16:44

Юлюшка - Фрекен_Жюли, СПАСИБО! А я люблю Ваш блог, стиль и красоту ^% ^% ^%
Golden Fox, дорогая, конечно, Ваши неземной красоты аквамариновые глаза и фарфоровую нежность кожи подчеркнут голубой и синий - цвета жизни и надежды. СПАСИБО Вам.
А это к чаю! ^^
Милые дамы, каждой из нас - свой любимый цвет! И ВСЕМ-ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!
Или, как говорил мудрый пудель Артемон в "Золотом ключике": "БЛАГОПОЛУЧИЯ", потому что, благополучие - это и есть все, что составляет РАДОСТЬ ЖИЗНИ!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 10 дек 2020, 17:09

У меня Молитва превратилась в домашнее одеяние. А сегодня увидела красную Любаву и заказала, чтобы кутаться в нежности. Так приятно девочки в наших платках и шалях. Они не то что тело, душу лечат. Жду красную Любаву.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 10 дек 2020, 17:15

Минчанка_Олечка Медальоны и моя мечта. Ах как хорошо они украсили тебя или наоборот ты украсила шаль. Чудо из чудес. Очень современно и стильно🌹

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 10 дек 2020, 17:20

Зиния, спасибо большое! ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 10 дек 2020, 18:21

Лазорик, 💐💐💐, каждому по вере его. Конечно платки-шали должны помогать от всего. Они нам амулеты-талисманы-обереги.

Олюшка- минчанка, когда шаль так долго вынашивается, в ней невозможно ошибиться. Главное- не свернуть с курса.
А скороспелый восторг чаще всего сменяется разочарованием.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 10 дек 2020, 18:34

Ой Ниночка Александровна, с утра вспомнила про красную прекрасную Любаву, встала и сразу заказала её. Так захотелось в неё закутаться, укрыться. Хотя знаю что будет домашней,уютной,незаменимой вещью. Это ведь спонтанно. Можно было заменить её Бархатной ночью, Молитвой, Русской красавицей. Неееее вот Любава и красная. Это что ку-ку? Вот поэтому я никому и не говорю про платки и шали, знают только форумчанки мои любимые!

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 дек 2020, 18:38

День бежит за днем... И всегда найдется что-то интересное. О платочках и шалечках.
https://www.kommersant.ru/doc/4227580

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 10 дек 2020, 19:15

Минчанка,Оля,так нравится фото ваше в Медальонах18,на мой вкус - замечательно идет шаль. Я тоже выбираю медленно и долго,и не то,чтобы я страдала нерешительностью,скорее наоборот. Но не хочется лишнего,и приятно покупать то,что точно пойдет и будет носиться. При заочном выборе эти вводные приводят к долгим раздумьям,зато разочарования при таком подходе редки,как точно заметила Нина Александровна. Медальоны эти стоят особняком для меня. Очень часто люди,от шалеманства далекие,даже скептически настроенные,на эти Медальоны делают стойку.Говорят,- ну,это все ...так,а вот этот платочек я бы носила...Моя дочь,не носящая никакие шали,эту прибрала мгновенно) Удивительно мне,что они сейчас часто в Продажах,себе купила вторую,тоже чуть шершавая,теплая,первая - тонкий шелк.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 10 дек 2020, 19:16

Зиночка,ой,не могу))она уже и любаву заказала!) ты прелесть,очень решительная!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 10 дек 2020, 19:21

Golden Fox писал(а):
10 дек 2020, 19:16
Зиночка,ой,не могу))она уже и любаву заказала!) ты прелесть,очень решительная!
Самой смешно, долго думать не могу, а то голова треснет. И так смотришь на всех, от красоты голова кругом. А если уж понравится что. То тут шо хощь делай, но подай. ^Y

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»