И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: И смех, и грех

Сообщение tsunlay » 05 июн 2011, 11:51

И я расскажу. родители ездили за закупкой продуктов, мама купила папе плавки на море. Вечером приехали уставшие, разложили продукты. На след. день решили пойти на море. А плавки-то где? Дня 2 искали, не могли найти. Мама точно помнила, что не забыла в магазине и дома вытаскивала из пакетов. И знаете потом где нашли? В морозилке........

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 05 июн 2011, 15:14

Ванесса писал(а): А чайника там вообще нет! Стали искать... нашли в холодильнике. ><
8-) Ага, ага, а он стоит так тихонько в сушке для посуды на полке с чашками

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 05 июн 2011, 15:47

:lol: А я вот потеряла не так давно купленный Миндаль - 6 . И куда сама от себя спрятала ? >< :lol: .
И вообще... если что-то в доме пропадает , это мама прибрала ( то бишь я ) :lol: Всегда виновата :roll:

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 05 июн 2011, 19:24

СофиКо ^%
вот-вот, всегда так. Я к дочери в комнату только захожу - она сразу говорит: "Мамочка, только ничего не трогай. Очень тебя прошу. Я сама потом порядок наведу, а то если ты чего приберешь - потом не найдешь" . А муж когда чего найти не может - причем не важно что: очки ли, ключи от машины, отвертку - сразу бубнит, что я опять куда-то прибрала :lol: .

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 05 июн 2011, 20:08

:D Знакомая собачница рассказывала:"Выгуливалю во дворе свою сеттершу,вдруг замечаю незнакомого тигрового боксера, говорю, обращаясь к нему:"Ишь ты, полосатенький к нам пришел, молоденький и один с нами гуляет!" Вдруг проходящий мимо мужчина в "защитке" прибавил шагу и поспешно скрылся... :lol:
:D Мои воспоминания и тоже во время выгула еще первой собаки - Грома. Он любил убегать так далеко, что и не дозовешься! Кричу:"Стой!Стоять! Сейчас по попе кто-то получит?!" Мимо проходящая парочка (подростки , мальчик и девочка)остановилась, девочка и говорит:"Простите, мы больше не будем".
:D Случай, ставший анекдотом...Север, скользко, Полярная ночь...Из битком набитого автобуса на остановке вываливаются пассажиры, кто с продуктами, кто с чем...Мужчина с авоськой подскальзывается и падает...Кто-то женским голосом заботливо негромко спрашивает:"Яйца целы?" Он так же негромко, но ворчливо отвечает:"Яйца-то целы, вот только ж..у отбил". Выходящие, как по команде, грянули: :lol:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 июн 2011, 21:51

Селена , спасибо! :)

А вот про собачку
http://www.youtube.com/watch?v=e-CC6gOt ... re=related

И другие животные
http://www.youtube.com/watch?v=GuzRGnwGchs

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 06 июн 2011, 00:57

Муж жене после свадьбы: У меня есть 3 привычки: 1 -каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует-у нас футбол. Поняла? — Поняла! 2 -каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, праздник не праздник, у нас преферанс. Поняла?-Поняла! 3 -каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рождение тёщи,мы на рыбалке. Поняла? Поняла! может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки?-Да есть, ОДНА -(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 06 июн 2011, 04:27

Спасибо, девочки, посмеялась от души.
Вчера у нас был ливень, град, гром, ну, все как положено после нескольких дней жары.
Во дворе все затопило на полметра. Когда-то давно, лет 40 назад, наша улица звалась Азовская, потом ее переименовали, но свое первое имя она до сих пор помнит - лужи на дороге после дождя - не пройти, не проехать, ливневка не справляется, такое впечатление, что вся вода стекается к нам.
На днях нам газон благоустроили - привезли машин 10 новой земли, уложили бетонные балки, чтобы машинам не проехать.
И вот, после дождя вся новая, еще рыхлая, земля в воде.
Сижу на балконе - дышу. Солнышко пригревает... Слышу - шлеп-шлеп, бульк...
И разговор пацанячий - "Тебя ругать-то будут?" - "Ага..."
6 мальчишек пругают с бетонных блоков в воду, вернее в жижу, она им по колено, все в грязи, кто тапочки уже свои по воде как кораблики пускает, кто уже обутку стирать в этой луже начал, и все причитают довольные - "Ой, и достанется от мамки..."

мечта

Сообщение мечта » 06 июн 2011, 20:59

Классная зарисовка! мы раньше в лужах по траве бегали , а эта ребятня рада хоть такой луже. Детство прелесть!

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 07 июн 2011, 22:23

В одном испанском недорогом отеле местные администраторы поделились с писателем-юмористом своими впечатлениями от многочисленных американских и русских туристов.
Их каждый раз поражает, какие те и другие разные во всем, даже в жалобах.

Итак, жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле, немного приукрашенная литературным талантом, но основанная на реальных жалобах…
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lara » 07 июн 2011, 22:35

Хорошая тема!Насмеялась от души!Спасибо!
У меня еще история из жизни подруги.
Забрала она сына-первоклассника из школы.Идут домой.Сын говорит:"Мама, у нас учительница сегодня так ошиблась!Написала на доске ЧАЖЕЧКИ, вместо чашечки, представляешь?Но я-то у себя правильно написал!"
Мама переспросила, засомневалась, но чего не бывает?
Пришли домой. Сын показывает тетрадь, а там написано: КРУШЕЧКИ.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 08 июн 2011, 14:35

Mlava писал(а):Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём!
Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго!

Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли.
Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём когда я ещё сплю.
Это, прям, моя тема))))))))))))))))))
всю жизнь просыпаем все завтраки, а ночью нечего поесть)))))

Lara Крушечки - это бэст!))) ^Y

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 08 июн 2011, 21:51

Два года назад отдыхая в Лазаревском решила поехать на экскурсию посмотреть дольмены и водопады. Экскурсия была очень интересная, время прошло незаметно. На обратном пути сделали зелёную остановку. Я решила прогуляться. Оторвалась от группы, вокруг никого, буйная южная растительность... и вдруг из кустов прямо на меня выходит Шрек. Огромный, зелёный. Была жара градусов под 40, а меня от страха в озноб кинуло. Ну, думаю, дожила - галлюцинации начались. Ладно ещё в обморок упасть не успела. Оказалось, что неподалёку, на полянке проходил детский праздник. Актёр переоделся в кустах в костюм Шрека и шёл развлекать детишек, а тут я....

Как то забирала племянника из детского сада. Он мне говорит: "Сегодня нам рассказывали сказку писателя. У него такое имя смешное - Медведь Толстый". Как выяснилось воспитательница детишкам читала сказку Льва Толстого.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 июн 2011, 22:07

Tapya S , замечательные истории! :lol: Я б тоже Шрэка испугалась! :o
А я работаю на Никольской, и постоянно встречаю двойников Ленина, Сталина и проч., уже привычно, но две встречи были в тему и смех, и грех. Несколько лет назад на Никольской была такая забегаловка, просто окошко и рядом столик на улице, как-то в перерыве выбегаю я туда выпить чаю, у нас на работе все было закрыто, беру, стою быстро пью, рядом два мужика стояли, говорят мне - Ну, за здоровье, хоть и чайком! Смотрю, а это Ленин и Сталин греются водочкой :mrgreen: Теперь с полным правом могу говорить - Помню, как-то раз пили мы с Лениным и Сталиным... А второй случай, бегу из метро на работу, из-за угла выходят цепочкой, мужик с удавом на шее, за ним дядька с огромной птицей, орел, наверное, потом дама с обезьяной, которая одета в детский комбез, за ними Ленин, Сталин и Горбачев.... сюрреализм полный :shock:

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 09 июн 2011, 08:41

Шрек в гористой местности Лазаревского и окрестностей очень кместу, надо сказать.. Хотя я бы тоже "ошарашилась" от такой встречи)))

Ванесса, а у меня почему-то все эти Сталины-Ленины-Горбачевы на улицах вызывают брезгливость.. не знаю почему.. Думаю, я бы их всегда бы пугалась.. я и клоунов боюсь, а еще боюсь больших надувных ходячих фигур (бывают такие на рекламных выставках или др.фейшн мероприятиях). :@

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»