Кукуха просто отъезжает от красоты в примерочной!!!

Нина Александровна - Вы моя любимая модель

А теперь к нему и курточка подобралась, как мне кажется, не плохо
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо большое, Летний вечер для меня как родной! Есть ещё с зелёными медальонами, но этот покорил моё сердце безвозвратно.
Спасибо на добром слове. Я тоже очень рада влиться в ваш дружный коллектив!Oreshka писал(а): ↑15 дек 2020, 22:16Alix1872приветствую! Очень рада, что вы тут теперь! ВК все же жутко неудобный ресурс, убегающая лента, а тут мы вас теперь "зачикируем" )) Вы прекрасная модель! И сразу как много полезного и нужного нам принесли! Троицыно утро бирюзовое чудо! Еще не встретила его, но увидев на вас, что-то уж разволновалась)
Благодарю Вас за такую оценку. Троицыно утро, действительно, как ларец с самоцветами, яркий и сочный. Ткань такая же как на всех 146 последних выпусков. Шерсть-меринос.zareslava писал(а): ↑15 дек 2020, 23:02Alix1872![]()
С удовольствием посмотрела ваши показы. Какие редкие платки, и все вам идут. А как хорош Речной жемчуг! Какие розы на нём - живые!
Но есть особенный показ! Это Троицыно утро-11! Не могу скрыть своего восторга!Какой красивый платок! Он затмил всё! И вам в нём прекрасно! И размер подходящий - не маленький. Хотелось бы узнать о качестве ткани - как она вам, не тонкая?
12 у меня нет, с синей каймой мне совсем не идёт, а 32 по душе. Также как и 5 не моё, а 7 самый раз. Все же цвет каймы решает много!
Ой, а я как Маруся! Надо же! ТВ 32 ну никак именно из-за каймы, а 12-й ношу легко. Так, теперь интрига, как же мне 11-е Троицыно утро будет?? На Татьяне и тот, и этот гармонично смотрятся и очень, очень украшают!