День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Oreshka, оооо какой Терем.)
Стопами Татьяны, гуляем в ГУМе. В Счастливице 6. Вообще Москва в этом году соответственно пандемии строга. Без ярмарок. И это хорошо. Лампочек и елок по минимуму. Меня тоже немного, потому что гуляли без повода, так, информативно.
Стопами Татьяны, гуляем в ГУМе. В Счастливице 6. Вообще Москва в этом году соответственно пандемии строга. Без ярмарок. И это хорошо. Лампочек и елок по минимуму. Меня тоже немного, потому что гуляли без повода, так, информативно.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Marussa,вот не спрячешь чувство юмора,если есть-и на фото будет) Первое фото ,оно такое) Вы так нетривиально выбираете и носите,радость на вас смотреть)Только глазища,шапка волос и шаль,-очень шали хорошо в таком обществе) Дааа,идет вам Счастливица...Аж завидно,-мне не идет,купила 14,-никак.
Golden Fox, благодарю.
Это, похоже, было уже после того, как набрела на витрину коварного Кристиана нашего Диора. Развеселилась.)
О-о, Маруся, первое фото прикольное какое)) Маруся - главная ёлка Всея Руси! Хороший кадр!
Настроенческий! 
Зиночка, спасибо! нет, Цыганка у меня всё ж одна. Серьезная дама, самолюбивая, никого больше ко мне не подпускает
Боюсь с ней спорить, еще задушит от ревности, ну на фиг, отложим 
Зиночка, спасибо! нет, Цыганка у меня всё ж одна. Серьезная дама, самолюбивая, никого больше ко мне не подпускает
Oreshka, да уж, елка и есть.) Как есть разноцветная. Третий год верна этому ракурсу.)
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Oreshka, Люба, изумительно Вам Терем расписной 2! Абсолютно Ваша! Утонченная и нежная, интеллигентная шаль, обволакивающая и тающая, Вам под стать... Дыша духами и туманами...
Marussa, Счастливица 6 красавица-то какая! И Вам, и предновогодней атмосфере очень подходит
!
Marussa, Счастливица 6 красавица-то какая! И Вам, и предновогодней атмосфере очень подходит
Флеринка, да Счастливица 6 - она такая. Желаю всем, чтоб в новом году перевыпустили. 
Marussa, прекрасный, лучезарный ракурс! Спасибо за счастливый, лучезарный же предпраздничный оптимизм!
Люба- Орешка, именно- у Натальи Белокур получился драгоценный винтаж, изящество рисунка особенно заметно в этом колорите.
- Кто в Тереме живёт?
- Орешка-попрыгушка!
Люба- Орешка, именно- у Натальи Белокур получился драгоценный винтаж, изящество рисунка особенно заметно в этом колорите.
- Кто в Тереме живёт?
- Орешка-попрыгушка!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Замечаю странную вещь. Не самые любимые,просто нравящиеся шали ношу чаще.видимо,одолевает азарт их укрощения,хочется приспособить-не пропадать же ,раз купила. Вот так со Сказкой.вроде люблю,но идёт ли....не уверена)
- Казна (Ольга)
- Новичок

- Род занятий: Бухгалтер, экономист
Ой, Ася, ну как можно сомневаться!!? Замечательное сочетание получилось и очень даже к лицу Вам этот плат !!
Асенька, ещё как идёт. Прямо расчудесно. С розовым пальто. Ух тыыыыы. Ну что ты, тебе что ты показываешь все идёт. Даже очень. Посмотри на себя со стороны. Ты красавица! Ты очень эффектная девушка, язык не поворачивается сказать женщина! Такая Сказка оказывается розовая коасивушшшшшшаааааяя! 
Самое интересное, у меня та же история с шалями второго эшелона.))) Причем именно со Сказкой 20... Я ее даже в Суздаль возила, среди культуры испытать.)
У Вас, Ася, хороший экземпляр, неяркий, коралл ведет себя хорошо. Весь образ в целом - ретро 20-х-30-х, но более рисковое по цвету, нравится. Но мне Сказка вообще на других нравится. На себе всегда не выдерживает конкуренции с Майей 20.
У Вас, Ася, хороший экземпляр, неяркий, коралл ведет себя хорошо. Весь образ в целом - ретро 20-х-30-х, но более рисковое по цвету, нравится. Но мне Сказка вообще на других нравится. На себе всегда не выдерживает конкуренции с Майей 20.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Golden Fox, как это не идет Сказка!? не сомневайтесь, очень красиво вам в ней! Вы как прекрасная фея, а какие у вас красивые глаза!
Marussa, действительно, первое фото с особым настроением, с позитивом, здорово! мечтаю об этом колорите Счастливицы!
Marussa, действительно, первое фото с особым настроением, с позитивом, здорово! мечтаю об этом колорите Счастливицы!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Marussa, спасибо, хотелось бы, роскошная шаль
!
Ася, очень хорошо Вам эта Сказка! А я в магазине мерила - какая-то бледная бежево-розоватенькая тряпочка на мне, и откуда этот красный люди берут на фотографиях
. Вот 19-ю купила - чудесная, моя
!
Ася, очень хорошо Вам эта Сказка! А я в магазине мерила - какая-то бледная бежево-розоватенькая тряпочка на мне, и откуда этот красный люди берут на фотографиях
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Флеринка, разные варианты Сказки встречаются. у меня довольно яркий вариант.