Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Golden Fox » 16 дек 2020, 16:13

146 с шерстяной бахромой -очень зимой хороши)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 16 дек 2020, 16:21

divers, Наташа, классные фото, зажигательные вдохновляющие! :: И те, что под катом тоже)))

Казна (Ольга)
Новичок
Новичок
Род занятий: Бухгалтер, экономист

Сообщение Казна (Ольга) » 16 дек 2020, 16:52

Зиночка!!!! Восторг и комплименты тебе и платочку!!! ^% ^% ^% :0:
Глядя на этот платок, как-то сразу хочется куда-то бежать петь, плясать и веселится и вкусных блинов с икрой и чем-нибудь горячительным :<>:

Казна (Ольга)
Новичок
Новичок
Род занятий: Бухгалтер, экономист

Сообщение Казна (Ольга) » 16 дек 2020, 16:57

Divers Вы супер модель, такие фотографии надо в каталог Мануфактуры!! Браво !! Фотографу отдельный респект!! ^%

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 16 дек 2020, 17:14

Divers , полет, танцы, босые ножки, зажигалочка, Наталья, супер!
Alix1872, Татьяна, как я рада вас здесь видеть, люблю вас!
Казна (Ольга), хорош платочек, миленький, красивенький и вас в нем отлично!
Зиния, какая молодец, уже с новым ТВ -7, как быстро! тоже жду его, караулю пока). Любава -жаркая, яркая, как вы! ::P
ProAna, чудесно вам в этой стариночке, образ отличный получился, платочек вас освежает и так здорово сочетается с мятной курточкой!

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 16 дек 2020, 17:16

divers, да, прирожденная фотомодель, не отнять. Закатные морские съемки... Забываешь, что снег лежит уже. Красиво.
Все хочу спросить, почему ник такой, ныряете?

Зиния, ну вот, прекрасно же. Заиндевело, морозно, тепло ли тебе, девица?) Красная Любава - это шедевр.

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 16 дек 2020, 17:42

Golden Fox, Зиния, Марина_Марина, Казна (Ольга), Natasik,
Marussa - большое спасибо, мне очень приятны ваши добрые слова! ^% ^% ^%
Marussa (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зиния - праздничное предновогоднее настроение от ваших фото в Любаве ! Спасибо 10794-9 палантин - впечатлили весьма!! Спасибо, присмотрюсь...

Интуиция Ирина - спасибо за ваш водопад фотообразов, очень понравился выход в Боярыне , Диве дивном и Свет мой зеркальце - все очень отзывается.
Также, не смогла пройти мимо не упомянув Цветочный коллейдоскоп и палантин с лотосами - очень нежно и замечательно комплиментарно к вам .

Marisabelle - ОМ14 - беспрекословно и бескомпромиссно хорош на вас, и ничуть не..все прекрасно! Нежно и действительно мелодично . Зелёный испанский в ваших показах - шикарен!!

Труня Нина Санна -
костры осени - открытие для меня, благодарю! Очень интересно и информативно показали.

Fantasia - со вкусом показали Бархатные ночи 14, благодарю! И у меня ручки зачесались за ним пойти достать надеть )))

Таня Имбирь - выходы в красном на белом - все убойные на право! Представляю как люди вокруг тебя штабелями в разные стороны складываются )))а вот свет в окошке - говорящий образ для этого фото - умеешь же ты, Танечка передать национальный колорит ! А уж зима то какая великолепная на твоих фото!!! Вот уж спасибо так спасибо!! Красота невозможная для наших широт и отрада! И 7 колорита хороши, тоже люблю и показала их отлично!!!в карнавале - тоже шикарно, беспрекословно!в новенькой мчится тройка - снегурочка!! Браслет на этом платье - супермастерство сочетания! Браво!!

пряха Вера - вот эти фото в Бархатном 5- - мои любимые!! Браво!! Сохраняю на память для любования!!

сестричка Аленушка - и за Вареньку спасибо и за Рождественский пряник. Классные фото.

Ариадна - ваш показ черного испанского - великолепен!! Спасибо, очень впечатлили

Golden Fox - в белой молитве невероятно освежающе , женственно и нежно!!! Невероятно идёт вам этот платочек. Медальоны покорили на вас! Именно так и я их чувствую, очень близок ваш образ - спасибо !!

Минчанка Оля - это какая то невидаль сказочная этот Садко 52 и вы в нем! Обожаю такие русалочки сказки, спасибо за показ и не знала даже, что такое есть, теперь буду искать

ИринаШел - огромные благодарности снова за ваши фоторепортажи! Это так здорово и заряжает!! Очень понравились фотопортреты в цветущих садах и Ирина в Сиянии. Девочки все прекрасны и всем большой привет и наилучшие пожелания!!!

Листва - благодарю и за ваши показы и палаточных красот и наших знакомых дам. Особенно понравились Костры осени.

::P Nathalie - за шедевральные образы с радоницей уже говорила в инсте, но тут именно такой случай, что не грех и повторить - это шикарно, и великолепно ,и роскошество ,и богачество, и вообще хай левел! Спасибо!

Natasik- Наташа, как здорово увидеть вас вновь и Майя Прекрасна на черном. И вам очень к лицу новая прическа)

Ирина-stilsa - уже делала вам комплименты выше, каждой шали придаете своеобразие и прелесть, но мимо великолепного века не могу пройти молча! Шикарная подача , благодарю!!!

Alix1872 Татьяна! очень рада вас видеть здесь. И речной жемчуг - ах и ох!! Великолепней ший показ и так красиво!!! Невидаль и спасибо за него!!! И за сравнение бирюзовых тоже большое спасибо!

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 16 дек 2020, 18:17

Наташа divers твоя харизма и мастерство фотографа - услада для глаз. Можно даже без платков.

Не выложила эти фото несколько лет назад (я бы вообще все свои магазинные примерки убирала из архива, после того как появляются парадные показы новинок), а вот просят, не нашлось в архиве. Серенада 23
Вложения
P80919-142519.jpg
P80919-142519.jpg (78.72 КБ) 2680 просмотров
P80919-142432.jpg
P80919-142432.jpg (94.67 КБ) 2680 просмотров
Последний раз редактировалось Larna 16 дек 2020, 18:18, всего редактировалось 2 раза.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 16 дек 2020, 18:18

Заодно Серенада 13. Для нее в архиве даже отдельной строчки нет пока.
Вложения
P80919-142343.jpg
P80919-142333.jpg
P80919-142333.jpg (76.34 КБ) 2678 просмотров

vikin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vikin » 16 дек 2020, 18:40

Larna писал(а):
16 дек 2020, 18:17
Не выложила эти фото несколько лет назад (я бы вообще все свои магазинные примерки убирала из архива, после того как появляются парадные показы новинок), а вот просят, не нашлось в архиве. Серенада 23
Огромное вам спасибо, что откликнулись на мою просьбу о Серенаде 23! ^% ^% ^%
Красивый получился колорит, надо брать. :)
Что касается магазинных фото и других не парадных показов, то для меня они более информативны и помогают сделать выбор при отсутствии возможности личной примерки.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 16 дек 2020, 19:06

Larna _Таняох хороша на тебе Серенада 23,хороша.светишься ты в ней👍!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 16 дек 2020, 19:08

Казна (Ольга) писал(а):
16 дек 2020, 16:52
Зиночка!!!! Восторг и комплименты тебе и платочку!!! ^% ^% ^% :0:
Глядя на этот платок, как-то сразу хочется куда-то бежать петь, плясать и веселится и вкусных блинов с икрой и чем-нибудь горячительным :<>:
Ой Оленька спасибо. Ну правда такой платок, такой праздничный, весёлый и очень тёплый 👍

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 16 дек 2020, 19:13

Colden Fox, Марина_Марина, Marussa, divers спасибо мои дорогие девочки за отзыв и тёплые слова о Любаве. Правда такой платок позитивный! 🌹🌹🌹🌹🌹

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 16 дек 2020, 21:30

divers Наталья, невероятная вы!
Не налюбоваться.
Фото у моря- ::P
И в Майе тоже всё-всё нравится..
История в картинках.. Сказка на ночь...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам