Какой "Домик" мелкоузорчатый, как бисером расшитый. Верный знак Жуковой.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Re: Сравнение колоритов
Оленька Волкова, спасибо за сравнение двух троек рядышком. Они обе прекрасные на вас!
Таня Имбирь Костры осени и Карнавал действительно почти одной палитры, только Костры подсвечены отблесками пламени, спасибо.
Очень информативные страницы!
Таня Имбирь Костры осени и Карнавал действительно почти одной палитры, только Костры подсвечены отблесками пламени, спасибо.
Очень информативные страницы!
Янетта, ой, какие чудесные зелененькие!
ИринаШел, эти Тройки на Ольге просто заблистали. Сразу очень понравилась 14-я, потом- бирюзовая после показов Тани, а сейчас и 17-ая задела. Все эти колориты- с нежнейшими цветами, листьями прекрасных оттенков, монохромные, но при этом- динамичные.
ИринаШел, эти Тройки на Ольге просто заблистали. Сразу очень понравилась 14-я, потом- бирюзовая после показов Тани, а сейчас и 17-ая задела. Все эти колориты- с нежнейшими цветами, листьями прекрасных оттенков, монохромные, но при этом- динамичные.
Труня , Нина Александровна, на Ольге что не заблестит:) Это, конечно, шутка. Присматривалась Ольга к 14 колориту, но при встрече разочаровал, не украсил, а 17 унесла домой 
еще 12 колорит примеряли, он лучше всего на Оле Дусятко, глаз не отвести как хорошо
фото есть только с Ольгой В
фото есть только с Ольгой В
Последний раз редактировалось ИринаШел 17 дек 2020, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
меня не задел рисунок, чему рада, хоть что то не хочется купить
на фото Ольга В
-
Татьяна_Манго
- Новичок

Подучила и я свой Браслет-21. Да, он не такой как мой 21-й, купленный 10 лет назад. Он ещё лучше! Ткань кажется тоньше, а может это от того, что он только что отутюжен? Мой бывал и на морозе, и на сырости. Вот шерсть и распушилась. Может же так быть.
Теперь про рисунок. Везде где на старом серая краска теперь везде беж. От этого платочек стал менее льдистым, потеплел. Мне кажется ему это идёт.
Теперь про рисунок. Везде где на старом серая краска теперь везде беж. От этого платочек стал менее льдистым, потеплел. Мне кажется ему это идёт.
Оба нравятся. Новый( с бежевым вместо серого) кажется наряднее и «более промытым».
И да, новый выпущен 26.11.20. Для меня он будет очень дорог именно этой датой.
И да, новый выпущен 26.11.20. Для меня он будет очень дорог именно этой датой.
Провизор, спасибо за сравнение
. Прежний выпуск видела, в руках держала. Очень красивый, контрастный колорит. А нынешний вызывает сомнение. Скорее всего, буду ждать 19-го.