Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Самые подмосковные - это бордовые, редкий, красивый колорит, старинку напоминает. А самые вечера - это синий.)))
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Маруся, прекрасная шапка, помада, шаль и ВЫ )))
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Marussa,
ах, как вам идут Подмосковные вечера!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Алёнушка,
вы чудесная!
И вам все идёт! 
ах, как вам идут Подмосковные вечера!!!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Алёнушка,
вы чудесная!

Последний раз редактировалось Галlина 19 дек 2020, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка, Alix1872,спасибо за показы
Marussa,винный total - наше все! Ваше точно,-очень хорош!Недаром говорят,что бургундский -"новый черный",по универсальности точно. Мне кажется,в этом комплекте и недавно выгулянная Счастливица будет хороша. Второй ,светлый,колорит,для меня,ну очень сложный в применении. Фото прекрасные.

Marussa,винный total - наше все! Ваше точно,-очень хорош!Недаром говорят,что бургундский -"новый черный",по универсальности точно. Мне кажется,в этом комплекте и недавно выгулянная Счастливица будет хороша. Второй ,светлый,колорит,для меня,ну очень сложный в применении. Фото прекрасные.
Marussa , спасибо большое за показ прекрасной шали Подмосковные вечера. И оба вида вам очень хороши. И помада крутая и шапка в тему. Надо же такая красота!
Alix1872
Хризантемы шикарные! Очень красиво и информативно показали!

Alix1872

Marussa, светлые очень понравились. Надо было в Суздале брать.
Marussa
Прекрасно в Подмосковных вечерах! Особенно 17-й колорит, пальто, шапочка! От первого фото вообще глаз не отвести!

Прекрасно в Подмосковных вечерах! Особенно 17-й колорит, пальто, шапочка! От первого фото вообще глаз не отвести!

-
- Любитель платков
Marussa, красота! Оба колорита прекрасны! А помада малиновая отнюдь не враждебна, очень даже дружелюбна, идёт Вам! 

Marussa !
Задушевные эти Подмосковные вечера! Вам очень к лицу!
Фото на бегу...
Нина Александровна! Солидарна с Вами по поводу Браслета-21.

Фото на бегу...
Нина Александровна! Солидарна с Вами по поводу Браслета-21.
-
- Любитель платков
сестричка Аленушка, до чего же Вам идет Розовый сад! И цвета Ваши, и по стилю подходит очень. Такой чудесный платочек, милейший! 

Нимфея _ Оля, Браслет точно вторая кожа. Такой эллегантный платок. Благородный и стильный! Один из лучших показов ваших
!
-
- Любитель платков
Нимфея, после Ваших фото и показа Нины Александровны понимаю теперь, до чего же хорош этот Браслет и почему его все так хотели) 
Труня, Нина Александровна, как красиво Вы умеете показать платки! Буду смотреть на Вас и учиться!

Труня, Нина Александровна, как красиво Вы умеете показать платки! Буду смотреть на Вас и учиться!

Зиночка! Marisabelle !
Спасибо! Приятно. Браслет понравился сразу, а Терем...(глубокий вздох). Надеюсь , моя примерка поможет определиться в выборе.

Сестричка Алёнушка
Вы и Розовый сад - единое целое! Очень идёт! Мне тоже нравятся платочки с мелкими цветочками на однотонном поле. Очень душевные и милые эти платочки!
Нимфея
Браслет создан для вас, для вашей красоты! В Тереме тоже очень хорошо. На вас он действительно расписной! Вы его украшаете!

Вы и Розовый сад - единое целое! Очень идёт! Мне тоже нравятся платочки с мелкими цветочками на однотонном поле. Очень душевные и милые эти платочки!
Нимфея

Браслет создан для вас, для вашей красоты! В Тереме тоже очень хорошо. На вас он действительно расписной! Вы его украшаете!