Sheri ! Будем надеяться, что после того как все выкупят, какое то количество останется для свободной продажи. Как было с остальными предзаказами. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Последний раз редактировалось Нимфея 20 дек 2020, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
С Регуновой - всё или ничего. На все Рябинушки подписалась, потом очнулась и от всех отписалась. До изготовления. Пока не возникло желания это исправить. Вот Регуновские Майи будут у меня вшестером. По одному колориту - День Победы и Воспоминания. Азы - ни одной, уже решительно. Четыре года размышлений. А Браслеты?.. Пока не знаю. Совсем.
После своего дерганья с Рябинушками не подписываюсь ни на что.
После своего дерганья с Рябинушками не подписываюсь ни на что.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
В Примерочной микс- старинки,почти старинки и переиздания старинок. Я твердо позиционировала себя как "не сторонник".И быстро пошла покупать дивную белопольную старинку! Вообще,случай как раз вполне типичный, для шалеманского диагноза.
Нимфея,на ваших фото ноут слегка зависает. Или я. Ваш образ так поэтичен,что чуть сумрачный Браслет идет не только к его цветам,но к общему впечатлению,элегичности какой-то. Но и в красках хорош. Блондинка с карими(?) глазами,-идеальная его хозяйка,видимо.
Alix1872,всем очевидно,что вы - хозяйка "Медной горы" платочных сокровищ,но ваши снимки и с самым простым малышом были бы милы и интересны,ваш взгляд и обаяние украсят и цифровые(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вискозыши)
Зубровка,так и тянет сказать,-нет,не надо вам этот плат,-чтобы сподвигнуть вас показать еще . И побольше. Ваши показы сочетают ,для меня,простоту,стиль,интеллект,красоту и большой юмор. А Рябинушка горит на вас пламенем харизматичности)
Нимфея,на ваших фото ноут слегка зависает. Или я. Ваш образ так поэтичен,что чуть сумрачный Браслет идет не только к его цветам,но к общему впечатлению,элегичности какой-то. Но и в красках хорош. Блондинка с карими(?) глазами,-идеальная его хозяйка,видимо.
Alix1872,всем очевидно,что вы - хозяйка "Медной горы" платочных сокровищ,но ваши снимки и с самым простым малышом были бы милы и интересны,ваш взгляд и обаяние украсят и цифровые(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вискозыши)
Зубровка,так и тянет сказать,-нет,не надо вам этот плат,-чтобы сподвигнуть вас показать еще . И побольше. Ваши показы сочетают ,для меня,простоту,стиль,интеллект,красоту и большой юмор. А Рябинушка горит на вас пламенем харизматичности)
Дамы, показы роскошные, смотрю и пересматриваю!
Всем показавшим "Подмосковные вечера" мои восхищение и признательность. Платок наикрасивейший. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не устаю благодарить Бога за то,что вовремя надоумил купить три колорита.
Нимфея, присоединяюсь к восторженному хору, Браслет и вы - великолепны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alix1872, у вас великолепная коллекция, старинки для меня неувядаемая красота.
Всем показавшим "Подмосковные вечера" мои восхищение и признательность. Платок наикрасивейший. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не устаю благодарить Бога за то,что вовремя надоумил купить три колорита.
Нимфея, присоединяюсь к восторженному хору, Браслет и вы - великолепны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alix1872, у вас великолепная коллекция, старинки для меня неувядаемая красота.
Sheri, я тоже не подписалась, но не будем горевать, платок непременно, как все подписные последнего времени, поступит в свободную продажу.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Нимфея,хочется смотреть и смотреть, завораживают ваши фото, ваша гармония с этим колоритом Браслета!
А что касается Терема, ничего не поняла, жду других фото)
Прекрасный, яркий, глубокий платок Подмосковные вечера, Alix1872 и Marussa, спасибо за красоту и улыбки!
Fantasia , как хорош этот маленький платочек на Вас и оттенки малинового вам отлично!

Прекрасный, яркий, глубокий платок Подмосковные вечера, Alix1872 и Marussa, спасибо за красоту и улыбки!
Fantasia , как хорош этот маленький платочек на Вас и оттенки малинового вам отлично!
Всем доброе время суток. Не нашла достойной демонстрации Изюминки Рисунок 1811-14. Может кто-нибудь похвастаться и продемонстрировать имеющееся у Вас богачество? Заранее благодарю. 

Golden Fox! Спасибо! Глаза , в зависимости от ситуации "разные"
: В общем, считаются--зелено-карими, серо-болотными, пестрыми, с лимонными вкраплениями. Иногда очень светлые--почти золотисто-желтые. На фото особенно не видно.
Элистинка !
Тогда еще немного Терема на улице при дневном свете...

Элистинка !

Тогда еще немного Терема на улице при дневном свете...
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
Наташа, если интересно моё мнение, то хочу сказать, что шаль хороша для коллекции.
Мне она видится супер красотой на ярких солнечных блондинках.
Нет. Беж не портит.
Портит седина.
По крайней мере в этом сочетании.
Мне видится, что в данном образе шаль над Вами солирует, а не Вы над шалью.
Вы сногсшибательня красивая женщина с благородным лицом. Достойны править над шалью!
Браслет -21
Последний раз редактировалось Нимфея 20 дек 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Zubrovka, ничто красивую женщину ни испортить, ни в зелень вогнать не может.
А Рябинушку просто надо и все тут. Кому ж еще, как не Вам. Я благодаря Вам сколько платков чудесных углядела, интересно и с необычной стороны Вы их показали.
Эта Рябинушка еще самая комплиментарная из всех, наверное... ) Удачи в выборе.
Нимфея, мне очень нравится на Вас Терем. Царская вязь. Красиво и зимой и летом будет, уверена. Под лен, как кайма.
О, Браслет с беретом. Ожидаемо хорош. Рафаэль.)

Эта Рябинушка еще самая комплиментарная из всех, наверное... ) Удачи в выборе.
Нимфея, мне очень нравится на Вас Терем. Царская вязь. Красиво и зимой и летом будет, уверена. Под лен, как кайма.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Zubrovka,
Наталья, как же по разному люди все воспринимают. Первой моей мыслью, как увидела вас в Рябине, было: как хорошо шаль подходит к седине.
Насчёт бежевого не знаю, но к седине - по моему замечательно.
Оля Нимфея появилась в Браслете! Шедеврально!
Ошеломительно просто!

Наталья, как же по разному люди все воспринимают. Первой моей мыслью, как увидела вас в Рябине, было: как хорошо шаль подходит к седине.
Насчёт бежевого не знаю, но к седине - по моему замечательно.

Оля Нимфея появилась в Браслете! Шедеврально!
Ошеломительно просто!

Последний раз редактировалось Галlина 20 дек 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Marussa ! Спасибо!
Играюсь с Браслетом--никак не наиграюсь...
Терем был бы превосходен в виде шали. Для лета, да--будет очень хорош!

Терем был бы превосходен в виде шали. Для лета, да--будет очень хорош!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Нимфея, Ольга, как вы хороши в Браслете -21 с беретом. И без него (берета) тоже. 

Мама дорогая,Нимфея,Ольга,восторг!Шикарно!Лучший показ Браслета!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Терем,конечно,хорош.Универсальная орнаментальная шаль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Терем,конечно,хорош.Универсальная орнаментальная шаль.
Последний раз редактировалось oksi 20 дек 2020, 21:13, всего редактировалось 1 раз.