Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Dmitry Chernoff , второй пост с каталожными платьями - купила бы все три!
Браво мастерам воронежской швейной компании (фабрики?) и фотографу с моделью, конечно!
Браво мастерам воронежской швейной компании (фабрики?) и фотографу с моделью, конечно!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Дмитрий, я не спец по фото, и даже не юбитель, но черно-белое

Просто нет слов, чтобы выразить моё восхищение. Это просто чудо как на снимке чувствуется солнечный свет, воздух, невесомость и прозрачность ткани.Что-то не спиться.........
Dancing Queen

-
- Опытный платочник
Dmitry Chernoff, с удовольствием рассматриваю ваши фотографии. Особенно здорово получается, когда девушка-модель не пустая, когда глаза говорят об интеллекте) вы молодец, спасибо!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Так ложились звёзды, что иногда моих собак приглашали на всевозможные фотосессии. С моделями и без. В студии и на природе. Потом печатали в глянцевых журналах. Особенно урожайно было в год собаки. Иногда получалалось забавно. Меня интересовала, естесственно, собака, а не модель. Поэтому иногда была в шоке оттого, что окончательно издавалось. Но хозяин-барин. Иногда дарили диск с пробами. Вот фрагменты одного из них.
Мой - грейхаунд BEFORE TIME ( в миру просто БОБА).
С девушкой:

С юношей:

Мой - грейхаунд BEFORE TIME ( в миру просто БОБА).
С девушкой:

С юношей:

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Если честно, то мне очень понравился сам процесс (если конечно никуда не спешишь). Было очень весело и дружелюбно. Меня тоже сфотографировали в конце (к сожалению, визажист надо мной не потрудился, так что и с природными тенями под глазами и с отсутствием какого-либо макияжа вообще, но я не смогла отказаться. И не жалею. (отфотошопить тени ноу проблем)):

Истинная красота в естественности! Фото замечательные!!!Татьяна СПб писал(а): Меня тоже сфотографировали в конце (к сожалению, визажист надо мной не потрудился, так что и с природными тенями под глазами и с отсутствием какого-либо макияжа вообще, но я не смогла отказаться. И не жалею. (отфотошопить тени ноу проблем)):
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , красота естесственности - вот высший пилотаж!
А еще очень понравились фотографии с мальчиком, его типаж супер сочетается с собакой, и взгляд, и, пардон, экстерьер
А еще очень понравились фотографии с мальчиком, его типаж супер сочетается с собакой, и взгляд, и, пардон, экстерьер

Татьяна СПб, мне очень понравилось фото,где кудрявый мужчина обнимает Боба.Так и кажется оборотень, ещё чуть-чуть и он собака.
Или две души"Кто я,Человек или Зверь? " и наоборот.
Или две души"Кто я,Человек или Зверь? " и наоборот.

ТатьянаСПб, вы уж меня извините, но эти проф.фото не особенно впечатлили, т.к. помню, как и хохотала, и восхищалась ВАШИМИ фото собачек, и красивыми, и юмористическими (собака-олень, например, и другие) и с моделями, и без.
Все же у хозяйки на своё чутьё лучше.
А ваш портрет с собачкой хороший.
Все же у хозяйки на своё чутьё лучше.
А ваш портрет с собачкой хороший.