День за днем... 2
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Марина_Марина, zareslava, большое спасибо
!
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Ася, да-к в чем же дело?Golden Fox писал(а): ↑27 дек 2020, 14:37Майя,ваши недельки у меня всегда вызывают вопрос,-почему они до сих пор не мои?)
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Девочки, привет,
Рада вас видеть и слышать. Спасибо за фото и мысли.
Отрадно сознавать, что наш Платочный Орден существует и я знаю, куда идти, когда истоскуешься по его символике и атрибутике.
Тем более что последней у меня три короба, без единомышленников велик соблазн капитулировать перед таким ворохом задач на комбинаторику. И начать носить минимализм..
Долго уже не находилось поводов выступать здесь.
Постепенно скопилось несколько платочных идей, чем не повод.
И сегодняшние минус 42 за окном прищемили мне хвост и подарили настоящее длительное время.
И еще конец года заставил заглянуть в список несделанных дел, письмо на форум про платки и шали – в списке.
В контексте одной из оживших дискуссий: кто будет песенник читать, прошу ошибок не считать.
Идея раз: начала носить мелкие формы по плечам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рада вас видеть и слышать. Спасибо за фото и мысли.
Отрадно сознавать, что наш Платочный Орден существует и я знаю, куда идти, когда истоскуешься по его символике и атрибутике.
Тем более что последней у меня три короба, без единомышленников велик соблазн капитулировать перед таким ворохом задач на комбинаторику. И начать носить минимализм..
Долго уже не находилось поводов выступать здесь.
Постепенно скопилось несколько платочных идей, чем не повод.
И сегодняшние минус 42 за окном прищемили мне хвост и подарили настоящее длительное время.
И еще конец года заставил заглянуть в список несделанных дел, письмо на форум про платки и шали – в списке.
В контексте одной из оживших дискуссий: кто будет песенник читать, прошу ошибок не считать.
Идея раз: начала носить мелкие формы по плечам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Рассчитываю, выглядит самоиронично.
Точно удобно, как прибили, так и держится.
Вот только платков такого формата у меня совсем почти нет. Завести что ли Вареньку, которая покудрявее да поядренее..
Точно удобно, как прибили, так и держится.
Вот только платков такого формата у меня совсем почти нет. Завести что ли Вареньку, которая покудрявее да поядренее..
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Идея два: про леопардовые кеды. Какой уж тут минимализм. Чем гуще, тем краше.
Еще бы Олю-Дусятку в леопардовой куртке мне в компанию. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Еще бы Олю-Дусятку в леопардовой куртке мне в компанию. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Идея три: в пару к платку ободок.
Приобрела в вновь пленившем мой дух Питере пленившую мое воображение корону. Несколько дней была в ней царевной, не меньше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В контексте другой новой красивейшей темы форума смежное рассуждение:
субъективно кажется мне, что сегодняшнее человечество нарезано на ломти по иному принципу, нежели национальный. Не отважусь его сформулировать, такая дипломатия мне не по силам.
Ощущаю себя в большой степени землянином. Понимаю что делать с этим пафосом, например, носить многоразовую эко-сумку.
И планирую дожить до времен, когда реализмом будет реплика «я землянин, а ты?».
Девочки, Ася, спасибо за тему, сарафанами любуюсь во все глаза, тесты прочитала старательно, буду ждать развития . Мне в этой теме красиво и умно.
Приобрела в вновь пленившем мой дух Питере пленившую мое воображение корону. Несколько дней была в ней царевной, не меньше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В контексте другой новой красивейшей темы форума смежное рассуждение:
субъективно кажется мне, что сегодняшнее человечество нарезано на ломти по иному принципу, нежели национальный. Не отважусь его сформулировать, такая дипломатия мне не по силам.
Ощущаю себя в большой степени землянином. Понимаю что делать с этим пафосом, например, носить многоразовую эко-сумку.
И планирую дожить до времен, когда реализмом будет реплика «я землянин, а ты?».
Девочки, Ася, спасибо за тему, сарафанами любуюсь во все глаза, тесты прочитала старательно, буду ждать развития . Мне в этой теме красиво и умно.
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Идея четыре: платок как маска.
Повседневное употребление не практикую, врать не буду. А в оперу хожу так.
Платок, правда, не ППМ, фактура ткани и размер не идентичны. И укладка дулей на затылке в качестве стоппера тоже важна, на короткой стрижке может и не держаться.
Можно попробовать с нашим крепдешином 65 см.
Повседневное употребление не практикую, врать не буду. А в оперу хожу так.
Платок, правда, не ППМ, фактура ткани и размер не идентичны. И укладка дулей на затылке в качестве стоппера тоже важна, на короткой стрижке может и не держаться.
Можно попробовать с нашим крепдешином 65 см.
Катя, какой рассвет) ты нарисовала —
так проявляется красота дня
С добрым
утром!
Мне стыдно))
Вчера расчехлила эко-шубу —
а только пообещали - 9*
И до Эрарты уже в этом году
не дойти.
так проявляется красота дня
С добрым
утром!
Мне стыдно))
Вчера расчехлила эко-шубу —
а только пообещали - 9*
И до Эрарты уже в этом году
не дойти.
Последний раз редактировалось ANNI 28 дек 2020, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Отчаянно хочется особенного комплекта для Зимы, да в гардеробе искомого нет, а поводов заводить обновки поубавилось.
Хожу без затей.
Зима у нас в этом году большая, под шаль слоем мотаю сиреневую паутинку, она на носу не стынет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хожу без затей.
Зима у нас в этом году большая, под шаль слоем мотаю сиреневую паутинку, она на носу не стынет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

ANNI)) с добрым утром!
С Новым годом, девочки, с новым списком!
Обнимаем вас с пиитом:
С Новым годом, девочки, с новым списком!
Обнимаем вас с пиитом:
- ProAna
- Опытный платочник

Катерина, несмотря на краткое знакомство, хочу признаться: Вас не хватало. Выход считаю новогодним подарком под ёлочку.
-42 звучит мало гуманно, кажется, что может подтолкнуть к платка слоями. Совет непрошеный, поэтому скороговоркой: ВаренькуНадоОчень.
Леопардовые кеды с голландцами и Счастливицей как родные изначально. В оперу красиво ходите, боюсь, что не удержусь и буду навязчиво жаждать завести корону или ободок, или что-то между.
Кстати, маски-шелковые платки заносили иконы стиля в Лондонах и Нью Йорках этим летом. Вы снова в авангарде.
Про национальное, думается, что глобализация все причудливо смешивает, человечество не выдерживает и мечется от космополитизму и "человек Земли" и обратно в "поход к корням" поиску национального, и не к ночи быть помянутым традиционным ценностям и даже скрепам.
-42 звучит мало гуманно, кажется, что может подтолкнуть к платка слоями. Совет непрошеный, поэтому скороговоркой: ВаренькуНадоОчень.
Леопардовые кеды с голландцами и Счастливицей как родные изначально. В оперу красиво ходите, боюсь, что не удержусь и буду навязчиво жаждать завести корону или ободок, или что-то между.
Кстати, маски-шелковые платки заносили иконы стиля в Лондонах и Нью Йорках этим летом. Вы снова в авангарде.
Про национальное, думается, что глобализация все причудливо смешивает, человечество не выдерживает и мечется от космополитизму и "человек Земли" и обратно в "поход к корням" поиску национального, и не к ночи быть помянутым традиционным ценностям и даже скрепам.
Катерина
Говорят под Новый Год...
Как же хорошо, что Вы появились!!!
Радуюсь-радуюсь и приветствую "человека Земли".
Не пропадайте так надолго по-возможности.
Говорят под Новый Год...
Как же хорошо, что Вы появились!!!
Радуюсь-радуюсь и приветствую "человека Земли".
Не пропадайте так надолго по-возможности.
О, Катя, да ещё с идеями, как здорово!
Как же - без затей?
У Н. Голландии в короне и Маках с медуницами- классно. И золотые питерские девушки в кокошниках...
На Филипе Трейси была давно, там же- в Эрарте.
Выставка была очень большая- за 25 лет работы.
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... &start=900
(В основном под cut)
А маленькие платочки давно ждут воспевания.
Сестричка Аленушка положила этому начало.
Как же - без затей?
У Н. Голландии в короне и Маках с медуницами- классно. И золотые питерские девушки в кокошниках...
На Филипе Трейси была давно, там же- в Эрарте.
Выставка была очень большая- за 25 лет работы.
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... &start=900
(В основном под cut)
А маленькие платочки давно ждут воспевания.
Сестричка Аленушка положила этому начало.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Катерина, 

Очень радостно вас видеть и читать!
А темы про Санкт Петербург и маленькие платки одни из любимых!
Какой прелестный малыш Румянец В.Созиновой, и какой трогательный образ получился с ним на плечах
Нина Александровна,
спасибо за ссылку. Очень интересная выставка!
Фото замечательные!
Очень радостно вас видеть и читать!
А темы про Санкт Петербург и маленькие платки одни из любимых!
Какой прелестный малыш Румянец В.Созиновой, и какой трогательный образ получился с ним на плечах
Нина Александровна,
спасибо за ссылку. Очень интересная выставка!
Фото замечательные!
Катерина Соколова, большое спасибо, после Ваших продуманных показов сразу хочется действовать в нестандартном, творческом направлении. Теперь тоже стану носить короны и небольшие платки по плечам. Только они будут 125 на 125).
Вы дарите подъем духа вот такими свежими идеями. Появляйтесь почаще, если возможно.
Вы дарите подъем духа вот такими свежими идеями. Появляйтесь почаще, если возможно.