Да, это свежие фотографии. Вчера вернулась из очередного автомобильного путешествия по маршруту:
Вологда (прокатилась по городу), Кириллов, Тотьма, Опоки (там, где фонтан из-под земли бьет), Великий Устюг (родина Деда Мороза - главная цель поездки - дочке обещала еще зимой), Нижний Новгород (озеро Светлояр), Городец, Муром, городище Старая Рязань, Коломна и домой в Подольск - за шесть дней, поэтому всё очень быстро.
В сам Кириллово-белозерский монтастырь я не заходила, потому что полил сильный дождь. Посмотрела, пофотографировала снаружи и поехала дальше. Вид из ворот монастыря меня не сильно впечатлил - мрачновато, но туда стоило бы зайти. И, конечно же в Ферапонтово, я в Инернете читала, что там посолнечнее (
http://www.peremeny.ru/column/view/214). Но я там тоже не была (надо всё-таки было к Деду Морозу ехать).
ак что про Кириллов мне рассказать особо нечего. Просто симпатичный небольшой северный городок.
Фотографии я обязательно в разделе "Путешествия" выложу (сегодня-завтра надеюсь по-быстрому обработать)